1件~15件 (全 1,228件)次のページへ

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック、レッドに続きホワイトを購入。
何度洗濯してもしっかりした生地なので
ヨレヨレになりません。
着るのは普段Mサイズの家族ですが
丈も長すぎずSでちょうどよかったです。

• 単気筒さん
  • 単気筒さん

4 2014-07-13

ちょっと残念
早速、着てみました。さすがUSサイズゆったりした大きさで、いい感じです
でもネックサイズが小さくて残念。

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
MかLかで悩みました。
普段シャツはXLを着ているので、ワンサイズ下げてLかなと迷いましたが、レビューを参考にしてMを購入、自分は身長170、体重73キロ、ウエスト88のがっちり体型ですがMでジャストフィット。唯一残念なのは、襟のボタンはぎりぎり止められますが、少し窮屈な事です。ただし、サイズ表を見るとLだと身幅かなり大きいので、Tシャツに羽織ってルーズに着こなすには良いと思いますが、私の場合は人前でタックインして着るのでMで正解でした。生地は長袖タイプの574と同じで、シワ出来にくく、型くずれしにくい。ボタンの色がシャツの色と同じのも良いです。ポケットは広めで深く、貯金通帳が縦にすっぽり入ります。生地の素材が754と同じで厚手でなので、夏場は暑苦しいと思っていましたが、以外に風通し良く、汗が直ぐ乾き爽やかな着心地です。ロイヤルブルーとホワイトを買いましたが、ロイヤルブルーは鮮やかでかなり派手目なので休日に着ます。

• 山丘師さん
  • 山丘師さん

5 2016-07-04

身長183.体重72のやせ型
ですがLサイズでちょうど良かったです。

4 2016-02-04

いい色です
半袖なのでまだ着る時期ではないですが、欲しかった色で、ちょうど品切れ中だったので再入荷したら連絡してもらえるようにしてありました。ショップから連絡がきたのでホワイトと合わせて購入しようと思ったのですが、今度はホワイトが品切れ。やむなく当該色のもの1着だけ購入。いい色で購入してよかったです。

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
168cm・85kgのメタボおやじです。
以前から気にはなっていたのですが今回ブラックのMサイズを買ってみました。
丈などちょうど良いサイズですし、だらしなく出た腹も目立たずうれしい限りです(笑)
他のカラーも試してみたいです。

あとは洗って縮まない事を祈りたいです。

1 2013-06-17

、、、サイアク
サイズ変更で交換となりましたが、ショップと連絡は取れないし、対応はズサンだし、挙げ句に返品送料分と交換時の着払分が、こちら持ちになりました。楽天セールで購入した意味が無いし!!!二度と利用しません!!!

1 2023-09-27

今日届いてタグ外して広げてみたら長袖だった
半袖買ったはずなのに...

3 2022-11-30

通常はLサイズなので、Mサイズを購入したが、微妙に大きめでした。洗濯して多少変わることを期待しています。
色は真っ白で、気に入っています。

• 螢1606さん
  • 螢1606さん

5 2022-05-27

信頼性抜群
さすがディッキーズ。素材がいいので長く愛用できます。168.70ですが、サイズはS

5 2017-10-14

とてもお得でした
アウトレット品と含めて3枚購入させていただきました。
普通に着こなしたいのなら、180cm、70kgの体型でもMでいいと思います。
また長袖もほしいですね。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
167cm体重82kgでXL頼みましたが、少し大きめでした。次は、Lサイズにしようと思います。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
170cm90キロ、日本製の服のサイズは4Lの主人に買いました!
皆さんの口コミとサイズ表を参考に購入したのはXLです、着せてみたら適度なゆとりもありぴったりでした!ありがとうございます。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
183cm 85kg 通常 L〜XLを着ていますが Mサイズを購入しましたがジャストサイズでいい感じです。今からの季節に最高の一枚です。

• サム6066さん
  • サム6066さん

4 2014-07-26

• 利用者サイズ: トップスS
色が綺麗
168−62でS購入ジャストサイズでした
ハンターグリーンですがあまり見かけない
非常に濃いグリーンでとても気に入りました
自分の場合TシャツやロンTの上に羽織りますが
作業着として着ると肩周りが多少窮屈
アームホールもう少し広ければ星5つでした

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ