ディッキーズ Dickies 874 ワークパンツ チ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-30
  • まさに定番のワークパンツ
  • 身長172cm胴囲85cmの男性です。ウエスト34インチ/股下30インチを購入しました。ベルトループが太いので思いっきり作業ズボンですが、カラバリが豊富で選ぶのが楽しいです。生地はザラザラとした肌触りで厚め硬め、オールシーズン対応です。シワはつきにくいし、座り仕事でもヒザが出ない点は優秀です。多くのネットショップで掲載している着用例は腰穿きかゆったりサイズのため気付きにくいのですが、このパ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-23
  • 細めかも
  • ワークパンツは動きやすい様に作っているのかなと思いましたのでチノパンのような少しゆとりがある感じを想像していました。なので普段のジーンズと同じサイズを購入。履いてみるとジーンズ(リーバイス501等)と同じか下腹から腿のかけてはやや細みくらいに感じました。車をイジる時など、作業用としてややゆったりとしたズボンが欲しくて購入したので、もう一つ上のサイズにしておけば良かったと後悔しまし ・・・(続きを読む

5 2018-07-16

最高です
スキニーだのスリムフィットだのは絶対履きたくないです。
最近はジーンズなんかもどんどん股上が浅くなってるし。個人的には股上は30cmくらいはないと履きにくいったらありゃしない。
カッコいいし動きやすいし一生874でいいです。
夏場はちょっと暑いけどね😵

• K`sさん
  • K`sさん

4 2019-04-19

デッキーズは今回初めて買いました。デニムのパンツは32インチで丁度いいのですが、デッキーズはちょっと小さめ??少々きつい感じです。履けない事はないので、これからガンガン履き倒そうかと

4 2018-10-08

選ぶ際は一つ大きめのサイズが良いかと
ものは流石、ディッキーズです。しっかりとしています。後はサイズを間違え無いようにした方が良いです。アメリカサイズでインチ表示ですので、購入時に商品イメージ写真でモデルさんと同じサイズにしましたが、少々きつかったです。
まぁ、私自身の背丈はモデルさん達と変わりませがお腹周りが残念なの事、足はすんなり、お尻部分はきつかったです。
丈は丁度良かったのですが。残念でした。タグ類、シールなどは剥がしていましたので、履けない訳でないので頑張って使用します。

5 2019-04-30

リピート購入
3度目の購入です。
定番のパンツが安く買えていつも満足しています!
いつか全色揃えたい(笑)

• 滝合さん
  • 滝合さん

5 2019-04-19

167cm 64kg下半身ガッチリ体型の私は普段W30のルーズパンツを履いています。
今回こちらのパンツは、W33レングス30を購入
ヒップ、太ももに適度なゆとりがあり普段履いているパンツと変わりなく履けて大満足です。
生地は硬めで薄過ぎ厚暑過ぎず丁度良いです。

5 2019-04-04

カーキ
息子の誕生日に購入
画面では『どこがカーキなんやろ』と思いながら購入。
綺麗なカーキ色でした。
画面ではベージュに見えたので不安でしたが
大正解!
主人にも購入します。

• unickerさん
  • unickerさん

5 2019-03-18

迅速丁寧。
大変満足しています。
商品の発送も迅速でした。

5 2018-12-13

届きました。
165cm 70kg の太目体型です。USサイズ34 股下30を購入しました。ウエストはベルト無しでは下がる位でした。裾は長かったので裾上げをして使っています。ダボっとしたズボンが好きなので満足しています。

• 愛彩優さん
  • 愛彩優さん

5 2018-12-12

実に早い対応で大変助かりました。品物もスタンダードなスタイルで履きやすくしっかりした製品です。色ちがいでもう一本購入したいと思っています。

4 2018-12-09

普段使いに!!
アウトドアや普段使いに丁度良い感じです。
アメリカンワークパンツ、やはり日本製の作業ズボンとはテイストが違いますね。
日本製作業ズボンの品質は別格ですが、和風なのが否めません。

4 2018-12-03

ちょっと。
普段30インチのジーンズで少し余裕あるのですが、こちらの商品も30インチを購入したら少しきつかった。ちょっとウエストは細身に出来てるようです。

• ohv_ohvさん
  • ohv_ohvさん

5 2018-11-21

きっちりした基本のワークパンツ
何度買ってもディッキーズの製品は間違いがないです。
874はゆったり目で履き心地がとてもいいです。
生地も縫製もワークパンツらしく実にしっかりしていて安心感があります。

4 2018-09-24

良い商品です
しっかりした生地で、安心して使えそうです。
色々な場面ではきたいと思います。

5 2018-08-19

よかった。
主人へ購入。アメージ通りで良かったです。配送も早かった。

5 2018-07-18

まとめ買い
4本まとめ買いです。現物は近くのショップで確認しているので、迷う事無くまとめ買いしました。
商品にも大変満足しています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ