【送料299円】 ディッキーズ Dickies 874 ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-30
  • まさに定番のワークパンツ
  • 身長172cm胴囲85cmの男性です。ウエスト34インチ/股下30インチを購入しました。ベルトループが太いので思いっきり作業ズボンですが、カラバリが豊富で選ぶのが楽しいです。生地はザラザラとした肌触りで厚め硬め、オールシーズン対応です。シワはつきにくいし、座り仕事でもヒザが出ない点は優秀です。多くのネットショップで掲載している着用例は腰穿きかゆったりサイズのため気付きにくいのですが、このパ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-23
  • 細めかも
  • ワークパンツは動きやすい様に作っているのかなと思いましたのでチノパンのような少しゆとりがある感じを想像していました。なので普段のジーンズと同じサイズを購入。履いてみるとジーンズ(リーバイス501等)と同じか下腹から腿のかけてはやや細みくらいに感じました。車をイジる時など、作業用としてややゆったりとしたズボンが欲しくて購入したので、もう一つ上のサイズにしておけば良かったと後悔しまし ・・・(続きを読む

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
最高
仕事、プライベートにと(履きわけてますが)大活躍。
頑丈、乾燥も早く、使い勝手が良いです。
10何年も履き続けています。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
チノパン(デザートサンド)
ユニクロを愛用してましたが、チャックが壊れたり、ボタンが取れたりで使い物にならなくなり、2本購入しました。履いたときの張りがありますが、丈夫そうです。
丈直しの手間もないので、満足しています。

5 2017-04-08

ありがとうございました
以前も購入させていただきました。
仕事着でハードに使用して毎日洗濯する日々を続けても型崩れも無くや色落ち少なく履けば履くほど体に馴染んでいくようなディッキーズ874がとても気に入ってます。

5 2017-03-12

リピ買いです。
以前から仕事で穿いていました。値段も割安な上に丈夫で長持ちするので好きなワークパンツです。今回のセールで値引きされていたのでブラックとダークネイビーの2本を買いました。またガンガン穿きたおします。
205339-20170305-025414660

5 2017-02-07

きました!
届きました。
アンクル丈ソックスがプレゼントでついてきて嬉しいです。
納品書もクリアケースに入っていて丁寧な仕事ぶりにリピート確実です。またお願いします。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
迅速な対応ありがとうございました。
2度目の利用ですが、また利用させて頂きます。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピーターです。
この商品は、文句無しですね。
サイズ・カラーなど色々購入したいと思います。

4 2017-05-11

満足
写真通りの商品が届きました。大変、満足しました。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
製造地によって同じサイズでも小さかったりするのが難点ですが、履き心地もよく、何回も購入しています。

5 2017-04-29

はきやすい!
今回2度目の購入になります。
仕事で使用しているのですが、動きやすく長持ちするので、重宝しています。

5 2017-04-26

リピート
今回もリピートです。
家族の物ですが気に入って度々購入してます
また購入しようと思ってます。

5 2017-04-20

レングス30
874はもうやめられません。はきやすくて丈夫、アイロン不要。W33のレングス30がなかなか見つからなかったので助かりました。

5 2017-04-14

少し丈が短かったかな
丈は短い方を選択しましたが、ちょっと短めになっちゃったかな、といった感じです。
でも、質感は丈夫で、チープな印象は皆無ですね。
仕事着にと思い購入したので、とてもいい買い物だったと思います。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回で3回目の購入になります。生地も丈夫で大変気に入っています。購入するたびに違う色にしています。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はきやすいので、何回も購入しています。価格が上がっていくので、この先どこまで上がるのか心配ですが…また購入します。