【2本で送料無料】 ディッキーズ Dickies 8...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-30
  • まさに定番のワークパンツ
  • 身長172cm胴囲85cmの男性です。ウエスト34インチ/股下30インチを購入しました。ベルトループが太いので思いっきり作業ズボンですが、カラバリが豊富で選ぶのが楽しいです。生地はザラザラとした肌触りで厚め硬め、オールシーズン対応です。シワはつきにくいし、座り仕事でもヒザが出ない点は優秀です。多くのネットショップで掲載している着用例は腰穿きかゆったりサイズのため気付きにくいのですが、このパ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-23
  • 細めかも
  • ワークパンツは動きやすい様に作っているのかなと思いましたのでチノパンのような少しゆとりがある感じを想像していました。なので普段のジーンズと同じサイズを購入。履いてみるとジーンズ(リーバイス501等)と同じか下腹から腿のかけてはやや細みくらいに感じました。車をイジる時など、作業用としてややゆったりとしたズボンが欲しくて購入したので、もう一つ上のサイズにしておけば良かったと後悔しまし ・・・(続きを読む

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
最高
仕事、プライベートにと(履きわけてますが)大活躍。
頑丈、乾燥も早く、使い勝手が良いです。
10何年も履き続けています。

5 2016-10-13

なかなか良い
早速届きました 36x30を注文 ウェスト90cmなので34でも十分なのですが
座り仕事なので一つ上にしました 歩くときはちょっとベルトを締め気味でと
丈夫で気軽に洗えるので良いです 其の内また購入しようと思います

5 2016-09-01

チョットね
思いきってもうワンサイズ大きいのを買えば良かった生地のせいか少し小さく感じる。

5 2017-03-31

チノパン
特に異常な点はなく、いい履き心地でした!
サイズも表記通りでわかりやすくよかったです!

5 2017-03-12

リピ買いです。
以前から仕事で穿いていました。値段も割安な上に丈夫で長持ちするので好きなワークパンツです。今回のセールで値引きされていたのでブラックとダークネイビーの2本を買いました。またガンガン穿きたおします。
205339-20170305-025414660

• amedaisukiさん
  • amedaisukiさん

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピッタリ
ディッキーズのパンツはいろいろなものが販売されていて思ったものと違うものが届くといやだなーとさんざん迷ったあげく、購入しました。
腰回りと丈ではだいぶ迷いましたが、思ったものに出会えました。
ズボンの細さも思った通りで主人はがっしりタイプなのでノーマルタイプでよかったです。
さらにバンダナまでいただきましてありがとうございました。これは私が使うつもりです。

• Mr.923さん
  • Mr.923さん

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
181cm、66kgで32*32でいい感じです。息子と一緒に2本買ってクーポンで値引きしてもらったので最安値だと思います。丈夫で長持ちしそうです。

5 2017-01-20

愛用しています
開けたては少しガサガサとしますが、安価で非常に頑丈です。
アルバイト(軽作業あり)の環境の変化でGパン着用が禁止になり、
頑丈で安くて使いつぶせるワークパンツを探しているときに購入しました。
ショップでご購入する時の注意書きにもありますが、アメリカンサイズなので選ぶときは慎重にサイズを見たほうが良いでしょう。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回も満足です
いつも仕事で着用している874がくたびれてきたので買い替えです。商品の良さは既知ですので何の問題もなく、大変満足しています。

• NIYOSHIさん
  • NIYOSHIさん

5 2016-11-20

サイズに満足
近所のショップにサイズが無い為、いつもお願いしています。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
こんなのあると嬉しいです。
なかなかサイズの大きいのを探すことが大変でしたが、こちらの商品はŁサイズで十分入ると、喜んでいます。

• [Z]さん
  • [Z]さん

5 2016-09-01

デザートサンド[DS]一押し
かれこれ5.6回目のリピートです
今回は、定番の黒とデザートサンドを購入しました
カーキは、前から持っていたのでデザートサンドの色が気になっていましたが、まさにチノパンでした。ジャストの33が品切れで34を購入しましたが、なんとかなりそうです。
はやく、デザートサンドのサイズを充実してもらいたいです。
カーキとは、違います。みんなが思う、チノパン色です。

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすいの一言です!
安くて、履きやすい、そこそこカッコ良い、外出がたのしみです。

• kisuke75さん
  • kisuke75さん

4 2016-08-15

しっかりした作り
発送、早かったです。注文した翌々日に手元に届きました。(関東着)
ウェストは同じサイズでも、長さが長くなると一回り太い(大きい)感じです。紹介ページの内容と少し誤差があるように思うので、☆4です。でも、他社より安いし、対応が早く・丁寧なので、リピートすると思います。
会社がクールビズ推奨しているので、使ってます。しっかりした作りで、長く使えそうです。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
迅速な対応ありがとうございました。
2度目の利用ですが、また利用させて頂きます。