【送料無料】 ディッキーズ 874 メンズ|股...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • 初めてディッキーズ製品買いました
  • 最近衣服の買い替えをしていてなにか良いズボンはないものかと調べていたらディッキーズ874に行き着きました。カジュアルファッションの定番商品ということで様々なコーデに合わせやすいデザイン・シルエット・カラーが気に入りました。ウエストサイズをピッタリから2インチ上げるとストリートファッションにおすすめらしいので自分はそれを考慮してサイズを選びました。ズボンの汎用性が高いのでトップスと靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-14
  • 3サイズくらいをどうぞ。
  • やらかしました。タイトを超えて小さかった。評価上のサイズで「入るだろうな」より2サイズ上を購入してもたぶん入らなかったので、ルーズに着こなす前提でさらに上をいくとよいでしょう。布地はさすがですが、やはり試着できないからこその失敗。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-08

初めてディッキーズ製品買いました
ズボンの汎用性が高いのでトップスと靴を適当に選んでもいい感じにまとまるのが◎
ちょっとしたお出かけに来ていく服を悩まずに済みます。

4 2020-05-15

少し小さめだけど良い!また買います!
商品自体はとてもよかったです!
160センチ細身の女で、1番小さいサイズを買いましたがもうワンサイズ、ツーサイズおっきくても良かったかなと思いました!
裾は若干余るので二回折って使おうか自分で裾上げしようかしようと思います!
次買う時はワンサイズ大きいものを買いサイズを試したいです。
ニオイは確かにあります。けど生地もまだ馴染んで無いのでついでに洗濯したら全然問題無いと思います!

• clwさん
  • clwさん

5 2020-05-22

丈夫な生地
少し硬めな素材ですが、とても良い感じです。
冬に購入しましたが、5月以降でも全く問題ないと思います。
通勤や普段の外出時に履いています。
ちなみに、伸縮性はありません。
丈夫なので、作業服としても良いと思います。

• AZA-047さん
  • AZA-047さん

5 2020-09-28

176cm70KgでW33L30でちょうど良かったです。
自分は筋肉質ですがウエストがもう少しあると34のほうがいいです
太さもちょうどいい感じでした

5 2020-09-27

良い
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば是非宜しくお願いします。

5 2020-09-26

身長183で32の32ジャストサイズでした。ウエスト位置は随分上になるので注意か必要です

• 86-01さん
  • 86-01さん

4 2020-09-13

初めてのデッキーズのパンツ
初めて買ってみましたがデッキーズなのでしっかりとしてます。
太めのモデルですが思ったほど太めでもなかったのが個人的にー1かな。もう少し太い作りのもでるを作ってください。

5 2020-09-10

ディッキーズ最高っす!
173/60Kgでw30のレングス30でドンピシャ
履き心地も良くとても良い商品です。

4 2020-09-05

175cm痩せ型の息子に31インチ購入。ディッキーズ874は何本か持っていますが、個体差はなくいつも通りのはき心地だったようです。

5 2020-08-11

非常に丈夫なワークパンツで、これのネイビーかブラックを仕事の時に穿いています。値段も割安だし気に入ってます。

5 2020-05-18

息子からの依頼
息子に頼まれて注文。すぐに届きました。ディッキーズのパンツは持っているのでサイズは問題なかったです。安く購入できてよかったです。

5 2020-05-08

仕事用にネイビーを追加で購入しました!履き心地がとてもいいので気に入ってます!スタッフさんの対応も丁寧でゴールデンウィーク明けにすぐ送って頂きありがとうございます。また買い替えの時はお願いしたいです!!

4 2020-04-30

仕事用にはじめて購入したんですが生地や作りわしっかりしていたんですがズボンの硬さにビックリしました!手を離すと立ちそうなぐらい笑でも履き心地がとてもいいので普段用に1本追加で違う色を注文しました!

5 2020-03-14

はきやすいし、何よりかっこいい!
ダンス衣装で地のパンを探して、やっぱりディッキーズが無難かなぁ~と。価格もお手頃なのに、商品自体は生地もしっかりしていてダンスで踊りまっくても今のところ型崩れも全くしない割に着心地もいいみたいでお気に入りです。
4歳年下の弟はboysタイプのディッキーズをはいてますが、ダンス衣装としては十分、また普段着としてはきまくってます

5 2020-01-16

届いております☆
仕事用なのでまた購入させて頂きます☆ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ