プロクラブ タンクトップ 2枚セット メンズ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

この夏、Tシャツのしたのアンダーとして購入。
ちょっと生地が薄く汗がTシャツまでしみてくるのが。。。。

4 2018-10-08

お勧めです(о´∀`о)
ちょっとぽっちゃりめの彼氏が購入しました。
ブラックとブルーを購入しましたが、生地の伸び方が違って、ブラックの方がよく伸びました。
ブルーは返品しましたが、生地に問題がないとお返事がありました。ブラックがよく伸びただけなのかもしれません^_^;
でも、タンクトップはずっと必要だったので気に入って着てます(^^)
また来年の夏前にリピするんじゃないかな?って思います!

4 2018-06-18

Tシャツの下に着る肌着が欲しくて購入しました。
白は3枚なのでお得感があります。
今のところ問題なく使えています。

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
いつもはMサイズの家族へSを購入。
3枚セットで大変お得感があります。
ぴったりフィットして着心地も抜群だそうです。

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
三枚セットで、この値段。
三枚セットで、この値段は、文句なしです。

5 2013-10-16

レイヤード
レイヤードしてチラみせしたいので一番大きいサイズXL
届くの楽しみ♪

4 2015-12-15

小さかったようです
ユニ○ロでは限定のサイズXXL~3XLのタンクトップを愛用している主人にアメリカサイズのXLなら着られるのではと思い購入しました
細身のシルエットということもあり肩から胸辺りが大きくはみ出して1枚で着るにはセクシーすぎる見た目に笑ってしまいました(笑)
今の時期はロンTとダウンベストで過ごすことが多いので肌着代わりに使うと言っていました
肩の紐?の部分が細く裾丈も長いので身長180センチ100キロオーバーの主人が着るとレスリングのユニホームのようです…
逆に細身の男性がラフに着たら格好いいと思います!
まとめ買いしてしまったということもありリピートは彼が痩せるまではなさそうです

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
喜んでいます。
主人がアメリカ人で体格がやっぱり日本人と比べると大きいので、日本で服を探すのが大変です(笑)プロクラブはロスにいる時から購入していたので、日本でも買えて喜んでいます。 値段もお手頃だし、ありがたいです!
白とグレーの2パック買いました。白は定番なので、いつでも着れていいですね!
革やバイカーズジャケットの下にも着れるので、両方気に入っています。

4 2015-08-01

リピート
前にも購入して使用していますが、とても着心地が楽で気に入り追加しました。

4 2014-03-05

満足です。
170cm、56kg、細マッチョでサイズs初購入です。
インナー用に購入したんですが、ピタッとしてて、丈は少し長めでいい感じです。着心地はいいですが、生地が薄いので、ながくもつかは心配です。リブの縫製がやや雑です。糸がでてます。梱包ですが、厚紙にタンクトップが、セロハンテープのようなテープでとまってますので、商品が到着したら早めに剥がすのをおすすめします。
まあ、この値段ですので、よい商品だとおもいます。

5 2012-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
大変重宝しており、三度目の購入です。
175cm、80kgですが、インナー用としてピッタリ着たい為、Mサイズを購入しています。
合計9枚を毎日ローテーションして着用していますが、こんなに薄くても、洗濯してクタクタにならないので不思議です。
きっと生地がいいのでしょうね。
おまけのソックスも大変気に入りました。
ありがとうございます。

4 2012-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
二度目の購入です。
前回は白を購入、今回は白が売り切れだった為グレーを購入しました。
1枚少ないのでお買い得感は減りますが、グレーはホワイトよりも透け感がなく使い勝手がよさそうです。
まだまだ暑いので、毎日着用することを考えるとまた追加購入すると思います。
おまけのソックスも大変気に入りました。
ありがとうございます。

• 807634さん
  • 807634さん

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスS
発送が早くて助かります。
サイズもピッタリでした。
次買うときもお願いしようと思います。

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
もうこれで20着目くらいです、ド定番です。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: トップスS
普段使いの物よりワンサイズ落とした方がフィット感があっていいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ