Dickies ディッキーズ ハーフパンツ 42283 ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-02
  • 使い方しだい
  • 僕は身長176cm 体重57kg で痩せ型でW32購入しました。(カーキ)腰履きするのにはおおむねぴったりです。ちょっとゆるめくらい。(ベルトしないと、動いてると落ちてきちゃうかも)シルエットは太め。長さもひざは完全に隠れます。ちょっと今年っぽくはないですが。ロールアップすると意外と今年っぽくはけます。生地も思ったほど厚くなく夏でもはけます。普通のデニムより薄いです。後ポリエステルと綿なので ・・・(続きを読む
  • ロボ3さん
  • 3 2013-08-13
  • 物は悪くないと思いますが
  • USサイズという事を考慮して一つ下のサイズを選択したつもりでしたが、それでも結構大きめに感じました。穿けないほどではないので返品までは考えませんでしたが。あと、最近のジーンズなどで浅めの股上に慣れていたせいか、やけに股上が長い印象です。生地も厚手でしっかりしているので今の季節、やはりちょっと暑い(笑)他の方のレヴューにもあるように開封時少し臭いますが、とりあえず一度洗濯すれば大丈 ・・・(続きを読む
  • arcatlas99さん
  • 868910さん
  • 868910さん

5 2019-08-15

素早い対応、価格ともに大変満足しています!

4 2019-07-28

身長170cm 体重 85kg。
サイズ38を購入。
ウエスト、裾。ちょうど良かったです。
ひざ下の裾の長さが気に入りました。

• T司さん
  • T司さん

5 2019-06-19

良かったよ。
ボーイスカウトみたいでかっこいいです。
頑丈さもとても良かったですよ。

• naberon77さん
  • naberon77さん

5 2019-06-19

大満足
全く問題なしの大満足です。今回はカーキでしたが、違う色にもトライしてみたいですね!

5 2019-06-12

前回、カーキを購入してよかったので色違いのダークネイビーを購入しました。たいへん気に入りました。

5 2019-06-06

しっかりしてる!
生地が、すごくしっかりしてて、よかったです。

5 2019-05-23

リーバイス501は31インチを履いています。このハーフパンツは32インチで丁度いい感じです。長さも膝が隠れるくらいのいい長さです。生地は厚めです。長く履けそうです。

5 2019-05-20

リピ
サイズダウンしたので、お試しで買いました。サイズバッチリだったので色違いで購入します。

5 2019-05-20

リピ買い
主人用に。生地もしっかりしているので、長く着れます。色違いで何着も購入してます。発送も早かったです。

5 2019-05-16

気に入りました!
大学生息子に購入。
身長183センチ故、最近のファストファッションのお店では股下がかなり短く困っていた所、こちらの商品を見つけました。
生地もしっかりしてデザインも良く程よいゆとりもあり、大変履きやすいようです。
サイズもカラーも豊富で助かります。
配送も迅速で、また利用したいです。
ありがとうございます。

• KYENTAさん
  • KYENTAさん

5 2019-05-15

いい感じです。
とってもいい感じの商品です。
縫製もしっかりしておりサイズもぴったり!
購入して正解でした。

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,690

5 2018-09-15

重宝してます
毎日作業服として着用しています。便利です。

5 2018-09-12

ありがとうございました。たいせつにつかわせていただきます。

• ponde999さん
  • ponde999さん

5 2018-09-11

何よりも絶妙に膝下な丈が素晴らしい。
42283は夏の普段着として4着所有しています。豊富なウエストや色展開、タフなTCツイル生地、ツールポケットは夏場不足しがちなポケットとして優秀。そして何より、絶妙に膝が隠れる丈が気に入っています。これにより、ディッキーズのワイルドなイメージかつ清潔感あるハーフパンツに仕上がってると思います。流石の定番商品です。ここまで評価され続けるだけの魅力があります。年中ロング丈のパンツを穿いている方に、是非ともオススメしたいです。

• unk9493さん
  • unk9493さん

5 2019-08-16

最高
夏は、ディッキーズの42283でしょ
最高!
いつも、注文してから早いし

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ