ディッキーズ 42283 ハーフパンツ ひざ下|...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

ライブ1週間前に新しいディッキを買おうと思い、せっかくだから旦那にも初ディッキを買ってあげようと私はロイヤルブルー、旦那はダークネイビーが良いとの事だったので2本購入。私の方は32インチでゆったり腰履きできる感じで満足だったのですが、旦那はお腹まわりを測って42インチにしたらサイズが大きすぎたようで…残念ながら返品する事に。ポッコリお腹は100センチ超えてるのですが、腰回りは細かったようです(^^;)とはいえライブに向けてどうしても欲しかったので旦那が自分でブラック38インチを購入。(ネイビー38インチ在庫なしでした)そちらはピッタリだったようです!商品も最高だし、お店の早い対応も本当に感謝です。

4 2019-08-26

少し大きめでした、、、
2本買わせていただきました。
・36size black
158cm、67kg 女性 普段はL〜LL 着用
36sizeを購入しましたが大きくてウエストが拳一つ入るぐらいの余裕がありました。ベルトで調整しています。長さも長くひざ下ぐらいまでありました。もう少しサイズを小さくして良かったかな、と思いました。
・38size、darknaivy
172cm、82kg 男性 普段L〜LLサイズ着用
38sizeを購入しましたがこちらも少し大きめ、、、ウエストに余裕がありました。こちらが36sizeで良かったかな、と思いました。
二本とも生地は固めで少し匂いが気になりました。選択するとすぐ匂いはとれました。
履きやすいし暑くないし動きやすいし買って良かったです(^^)

5 2019-07-31

品揃えが良いし
発送も早くて助かりました(^^)
仕事用に着用しているので
また違う色も欲しいなと思っております
このタイプは型崩れなく履けるのが
気に入っています

4 2019-07-28

身長170cm 体重 85kg。
サイズ38を購入。
ウエスト、裾。ちょうど良かったです。
ひざ下の裾の長さが気に入りました。

• T司さん
  • T司さん

5 2019-06-19

良かったよ。
ボーイスカウトみたいでかっこいいです。
頑丈さもとても良かったですよ。

5 2019-06-12

前回、カーキを購入してよかったので色違いのダークネイビーを購入しました。たいへん気に入りました。

5 2019-05-23

リーバイス501は31インチを履いています。このハーフパンツは32インチで丁度いい感じです。長さも膝が隠れるくらいのいい長さです。生地は厚めです。長く履けそうです。

5 2019-05-16

気に入りました!
大学生息子に購入。
身長183センチ故、最近のファストファッションのお店では股下がかなり短く困っていた所、こちらの商品を見つけました。
生地もしっかりしてデザインも良く程よいゆとりもあり、大変履きやすいようです。
サイズもカラーも豊富で助かります。
配送も迅速で、また利用したいです。
ありがとうございます。

• KYENTAさん
  • KYENTAさん

5 2019-05-15

いい感じです。
とってもいい感じの商品です。
縫製もしっかりしておりサイズもぴったり!
購入して正解でした。

• マン6315さん
  • マン6315さん

5 2019-11-28

スピード配送
夜21時くらいに購入して、次の日には発送完了メールが来て、2日後には手元に届きました。
速い対応ありがたいです!今週のライブに早速履いていきます☺
183cm74kgの自分ですが、サイズは33でちょうどよかったです。
ありがとうございました!

5 2019-11-26

丈夫
スケート用に購入。生地の丈夫さは予想以上で、ガンガンクラッシュしても破れない。
ルーズフィットだがセンタープレスのおかげで安っぽかったり、ガラが悪く見えにくかった。
スケーターの定番と呼ばれるわけがわかった。

5 2019-09-12

9月でも暑いので履いてます!前回と同様に大きめを買いました!大満足です!大事に着させて頂きます!

5 2019-09-02

商品無事に到着しました!
サイズ、着心地と抜群です。
次はダブルニーの購入を検討中です!

4 2019-08-24

サイズは大きめでした。素材が固めなので一度洗ってからが良いかな。

• unk9493さん
  • unk9493さん

5 2019-08-16

最高
夏は、ディッキーズの42283でしょ
最高!
いつも、注文してから早いし

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ