【2本で送料無料】 ROTHCO (ロスコ) ハーフ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-18
  • 来る前だが。
  • ロスコ社のをこちらで購入したことがあるので、先にレビューを。もうハーフパンツの季節ですね。関東も、最近夏を感じさせるほどに暑いです。最近本格的な方の釣りを付き合いから、人生で初めて釣堀→ルアーに昇格してそんな時の、パンツにするのも良いなと。今回は、ウッドランドのデジタル柄を。前回の時は売り切れだったので、半月ほどかな?久々にメルマガでお店を覗いたら、ストック状態に変わったので、 ・・・(続きを読む
  • ドンキー8557さん
  • 3 2010-10-01
  • 品物届きました。
  • レビューを読み漁って買ったつもりでしたが、評判通りサイズが大きく少々失敗気味でした…身長178センチ体重65キロの私は、ウエスト32インチのジーンズをいつも履いているのですが、Mサイズを購入したところブカブカですし丈も長く失敗はいなめませんでした。お店の対応はとても速く、翌日には品物が届くなどとても良かったと思います。サイズ間違わない様に気を付けましょう。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
基本的なロスコ、ハーフパンツを初めて購入しましたが、ゆったりとして履きこごちよいです。コヨーテブラウンがあったので購入しました。

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ったより大きかった。
W79でSサイズ購入しました。もうワンサイズ小さくしても良かったかなと思います。丈も膝丈で丁度良いです。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートです
毎年、買っています。サイズ見た目品質良いです(・ω・)ノ

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズが大きすぎて交換をお願いしました!
思った以上にサイズが大きく交換をお願いしました。
楽天で初めての交換の要望なんですが、快く了承してくれまた案内連絡も早く安心できました。
※2017年3月12日現在倉庫が移転になるという事で、詳しい説明をいただき不安もなく対応できそうです。
またこれからもよろしくお願いします。

5 2017-09-11

迷彩?
リピートです
他の商品も前に買ったんですが、物がいいです、丈夫だし。
靴下も助かります。
ショップの対応も早く、何か欲しいものがあったら、また買いたいと思います。

5 2017-08-08

ロスコをまとめ買いしました。
ロスコのハーフパンツを二本とベルトをまとめ買いしました。
セールで安く購入出来て良かったです。
サイズも丁度良く、デザインも気に入っています。
ロスコの商品は作りがしっかりしていていいと思います。

• kaz5555さん
  • kaz5555さん

5 2017-07-11

Sサイズ 180cm 70kg
この体型でジャスト。アジャスターの調整も不要。綿100%ではないことで軽くサラッとしていて良い。

5 2017-05-19

ロスコをまとめ買いしました
ロスコのハーフパンツとTシャツをまとめ買いしました。
サイズも丁度良く、柄も気に入っています。
クーポンがついているとあったので、また購入したいと思います。

4 2017-08-21

サイズがぴったり
前にも購入しましたが写真でサイズはわかりませんが気にせず購入しました。思ったとうりのサイズで満足です

• hitomikaさん
  • hitomikaさん

4 2017-08-20

少し大きかった
お腹が出てるので、Lを買ったんですが、少し大きかったです。
その分動きやすいので、よしとしようかな

4 2017-08-11

USサイズ
思ったよりも大きかったけど、良い商品だと思います。

5 2017-08-01

ありがとうございます
迅速な対応に大変満足してます。
また機会があればよろしくお願いします‼

5 2017-08-01

いつも通り
ロスコのハーフカーゴは何本か持っているので間違いなく選べました。今まで持っていた黒のジップが壊れたので今度はボタンの黒にしました。ジップもボタンも両方持っていますが、よくレビューで書かれているボタンの扱いにくさは特にないですよ!

• UMA1005さん
  • UMA1005さん

5 2017-07-30

良いです
180センチ100キロでウエスト36インチがジャストサイズです。
Lサイズ購入でいい感じのサイズ感です。
カッコいいし、タフな作りなんで色違いも購入したいです。

5 2017-07-27

何度も利用していますがロスコは値段、商品いいです。