【送料299円】 ROTHCO ロスコ ハーフパンツ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-18
  • 来る前だが。
  • ロスコ社のをこちらで購入したことがあるので、先にレビューを。もうハーフパンツの季節ですね。関東も、最近夏を感じさせるほどに暑いです。最近本格的な方の釣りを付き合いから、人生で初めて釣堀→ルアーに昇格してそんな時の、パンツにするのも良いなと。今回は、ウッドランドのデジタル柄を。前回の時は売り切れだったので、半月ほどかな?久々にメルマガでお店を覗いたら、ストック状態に変わったので、 ・・・(続きを読む
  • ドンキー8557さん
  • 3 2010-10-01
  • 品物届きました。
  • レビューを読み漁って買ったつもりでしたが、評判通りサイズが大きく少々失敗気味でした…身長178センチ体重65キロの私は、ウエスト32インチのジーンズをいつも履いているのですが、Mサイズを購入したところブカブカですし丈も長く失敗はいなめませんでした。お店の対応はとても速く、翌日には品物が届くなどとても良かったと思います。サイズ間違わない様に気を付けましょう。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-28

コスパ高
生地もしっかりしていて、コスパ高いです。アウトドアや普段使いにも重宝しそうです。172/87でがっちり体型です(ラグビー経験者)。Mサイズでウエストはちょうどでした。普段からワークアウトもしているため、ヒップや太腿も太いですがその辺りはかなり余裕がありました。サイズ選びの際は参考にしてください。

• UMA1005さん
  • UMA1005さん

5 2018-07-21

夏場はほぼ毎日はいてます。
リピート購入です。
180センチ、100キロでLサイズがジャストサイズです。
丈夫なのでアウトドアにも最適です。
お店の対応もとても良いです。

• もりォさん
  • もりォさん

5 2018-06-11

サイズが大きめでしたが問題ないかと。
対応も早く良かったです。

• MKSQさん
  • MKSQさん

4 2018-08-14

かなり良い
迅速な対応ありがとうございます。ありがとうございます。

4 2018-07-29

ウエスト87cmでMサイズを購入。
サイズは少し大きめですがゆったり履きたかったので丁度良いかと思います。
今回は縫製が少々雑でした。

5 2018-07-29

完璧でした。
品物届きました。92センチのウエストでMsize購入。少しおおきいけど調整出来たので問題ありません。

5 2018-03-05

リピートです
相変わらずコスパが高い商品ですね。
ダボっと履きたい時なんか、すごく重宝するデザインです。

4 2017-10-23

想定通りで満足です!
価格なりに生地はペラっとした感じですがアウトドアで使用しても丈夫そうで満足してます!足の上げ下げをした時に布が引っかかるする感じがあるのでそこが評価4の理由です。

5 2017-09-11

迷彩?
リピートです
他の商品も前に買ったんですが、物がいいです、丈夫だし。
靴下も助かります。
ショップの対応も早く、何か欲しいものがあったら、また買いたいと思います。

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
基本的なロスコ、ハーフパンツを初めて購入しましたが、ゆったりとして履きこごちよいです。コヨーテブラウンがあったので購入しました。

• SHINMARUさん
  • SHINMARUさん

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
安い!!
この価格設定、非常に助かります!
物はしっかりしています!
買って損はなし!

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
アーバンDIGITALのLサイズを購入。
身長168cm・体重85kgのメタボおやじです。
以前同タイプの別色でMサイズを購入しましたが、もうちょっとお尻まわりに余裕があるサイズが欲しいと思い、1サイズ大きいのを今回購入しました。
ウエストは絞ってちょうど良い感じです。
履き心地はいいのでお小遣いに余裕があったら別色のも欲しいです。

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ったより大きかった。
W79でSサイズ購入しました。もうワンサイズ小さくしても良かったかなと思います。丈も膝丈で丁度良いです。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
毎年、買っています。サイズ見た目品質良いです(・ω・)ノ

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズが大きすぎて交換をお願いしました!
思った以上にサイズが大きく交換をお願いしました。
楽天で初めての交換の要望なんですが、快く了承してくれまた案内連絡も早く安心できました。
※2017年3月12日現在倉庫が移転になるという事で、詳しい説明をいただき不安もなく対応できそうです。
またこれからもよろしくお願いします。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ