プロクラブ ロンT クルーネック ヘビーウェ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-03
  • 2年前以来のリピートです
  • 2年前にも購入し、気に入っていたので、ブラックとヘザーグレーを1枚ずつ買い足しました。添付写真のいちばん手前が2年前に購入したチャコールで、全てXLです。リピート理由は、2年使用してもまだ現役で着れるくらいヘタらない事、特に首がヨレヨレにならない所。しかも色褪せがほとんどない所です。添付写真は、手前のチャコールは2年間使用し、特に冬は月に10日くらい着用し、着用した日ごとに洗濯していま ・・・(続きを読む
  • 寝蔵ぼっちさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,068
  • 3 2018-12-17
  • 生地が少しゴワゴワしています
  • 175cm、82kgでLサイズを購入。アメリカサイズで大きいということなので、通常LLを着ていますが、ワンサイズさげてLサイズを購入しましたが、ばっちりでした。色はバーガンディを選びましたが、思った以上に明るい色合いでした。生地がゴワゴワしているので肌に触れる感覚はあまり良くないです。洗濯をしているうちに馴染んでくるかな? ・・・(続きを読む
  • クマクマポンポンさん

5 2019-05-22

3年前くらいに購入して良かったのでリピートです。他のお店で高いロンTを買ってみたりもしましたが、首があきすぎて寒かったり、生地が薄くよれるのが早かったり中々納得のいくものが他に見つからず戻ってきました。またお願いします。

4 2018-11-27

品質は確かに良い。が、、、
身長 170 体重 58
購入サイズ/色 M/White
商品の特徴:
少し大きめに着たかった為、Mサイズを購入。
生地に関しては説明通りしっかりしていて厚めで丈夫。襟もしっかりしてて◎。大きさも気持ちゆったりめで予想通り。一般的なロングTのバランスと比較すると着丈が若干長めです。
気になる点:
洗濯後に少し問題が。
若干縮みます。特に袖に関しては縮む割合が多い気がします。また生地が厚い為、シワがつきやすくキレイに着たい人はアイロンをかけた方が良いかも。
ただトータルでみて非常に良い商品だと思います。

5 2019-05-15

はじめての購入です。172/70でLを購入しました。流行として着ない場合、着丈が長く感じます。次は、Mサイズを購入しようと思っています。

5 2019-04-15

日本の服はL サイズ着用しています。今回はM サイズ購入しました。アメリカンサイズなのでもう少しゆったりしていると思いましたがほぼジャストサイズでした。日本のL とM の中間ぐらいの大きさです。ゆったり着るのが好みの方は日本サイズと同じでいいと思います。サイズ選びさえ間違えなければ丈夫で低価格 なのでプロクラブはオススメです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-03-19

今まで購入した無地長袖の中で一番しっかり生地だったので満足してます

4 2018-11-24

買い足し
前回購入して、ゆったりとした着心地と質感が気に入ったので色違いの買い足しでした。通常より1サイズ下で丁度良いと思います。

5 2019-09-22

よい
息子用ですが、ちょうどよかったです。

5 2019-09-08

着心地サイコー
厚めのボディに着心地抜群です!
皆さんも試してみてください

• giraffe003さん
  • giraffe003さん

5 2019-06-13

自分用
190cm75kg
XLを購入しました。サイズ感はダボ着いた感じもなくピッタリサイズでした
生地もしっかりしていてとてもいい感じです。

5 2019-05-23

バーガンディー
バーガンディーXLよかったです!気に入りました!下になんでも合う色でした!ありがとう御座いました!

5 2019-04-27

息子に
息子にシンプルな白いロンTがほしく購入
しっかりした生地でいいです!
旦那が欲しがったので再度購入しました

4 2019-04-23

厚さも着心地もちょうどいいです。ありがとうございました。

4 2019-04-07

以前から愛用している分が少し傷んできたので買いなおしです。シンプルでいいです。郵送も早くて助かりました。

4 2019-03-29

シンプルで良いです。サイズもピッタリでした。

4 2019-03-23

身長180cm体重60kgの子供用にLサイズを購入しました。モデルさんとほぼ同じ体型だったので、イメージぴったりでした。生地は固めでしっかりしていると思います。マスタードを選択したのですが、色はもうちょっと明るめを想像していました。オータムカラーなマスタードです。