最大2,000円OFFクーポン配布 10/20(金)12:5...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 思ったより質が良かったです
  • 以前、ユニクロで購入した迷彩柄のカーゴパンツを休日の作業着として長年愛用しておりましたが、先日行われたお祭りの片づけで、お尻の部分が見事に裂けたため、このたび新たに購入することとしました。用途は前回同様、作業着として購入を考えていたので、あまり高価でない物をネットで検索しておりましたところ、「ROTHCO カーゴパンツ」が目に入り、お値段もお手頃価格だったので、自分のと息子のと2本購 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-11-27
  • MADE IN USAに比べるといまいち
  • 本当はROTHCOのMADE IN USA製品が欲しいところだが、現在、購入できる店舗も少なく、品薄状態になっている。そこで、この商品を購入してみた。商品は、思っていた通りサイズが大きかった。特に腰周りは、ダブダブで見た目もよくない。しかし、自分は、かなり太目のパンツが好きだったため、ワタリ幅、レングス(パンツの長さ)は非常に気に入っている。太目のパンツが好きな方にはお勧めできる商品だ。年配の ・・・(続きを読む
  • ktkakn1817さん

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズが一回り大きめです
デザイン性は、とてもかっこいいです。サイズは、仕様もありまして少し大きめな印象です。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今回はデザート・デジタル迷彩を注文しました。カーキ系の色合いの組み合わせですのでかなり気に入りました。個人的な着こなし方のテストとして、スカジャンの黒×ゴールドやダークレッド×シルバーのジャンバーと合わせてみる予定です。アメカジで迷ったらジーンズとあわせています。

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今回は商品を間違えて注文してしまいましたが、この迷彩柄は好きなので良いです。二本目です。

• BMF50さん
  • BMF50さん

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
股下が長く、ダボッとしている
170cm、75kg、ウエスト82cm(ジーンズ32インチ)とちょっと小太りなのでMサイズを選択、ウッドランドとネイビーを購入。自分の股下は75cm位。
腰はピッタリですが、アメリカンサイズ故に、股下が長く、モモの周りが大きいのでダボッとしてます。
いわゆるB系で、ネイビーを履くと工事現場のおじさんみたいに見えます。
タイトに履きたい人には向いてません。
股下の長さはMからXSまで一緒なので、かなり筋肉質で足の長い人じゃないと大半の日本人には大きいと思います。
ドローコードがあるので余らせたまま履けますが。
生地はコットンとポリエステルの混紡なのでパリッとしてます。
前開きがボタンなのは注意、ポケットはデカイです。
ウッドランドはあまり人前で履く勇気が持てないですね。
仕事用の作業着として買ったので、満足しています。

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
作業服に。期待大。
商品の説明欄に"作業服にも着用されています。"との事で、被らない派手な作業服が欲しかったので購入。
他レビューにもある通り大きいです。予想以上の大きさ。173cm55kgの痩せ型で、普段はMサイズですのでワンサイズ下のSを購入しましたが、全体的なシルエットはダボついた感じで袖が少し擦れますね。XSでジャストになるかな?ドローコードやアジャスターその他細部の機能性がありがたいです。ボタンフライが少し面倒ですが。
膝や股には補強されていますが生地が少し薄く感じたので使用し始めてからの耐久性が気になるところです。"丈夫" "頑丈"のワードが出ていたので長く持つようなら柄の豊富さや機能性が好印象なのでリピート確定ですね。
商品到着の早さは素晴らしいです

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長170センチ 体重76キロでLを購入しましたがゆとりがありちょうど良かったです。履き心地も良く大満足です。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピーターです。
ウエスト部分が少しサイズを調整出来るので細めに履きたい時はウエストを目一杯絞って、裾も少し絞って履いたり、太めに履きたい時はウエストを目一杯広げて、裾を目一杯広げて、パンツを下げて履いたりしてます。色違いで何本も持ちたいですね。

4 2017-03-30

大きいです
170cm/65kg男性 合いそうなサイズがMしかなかったのでMを購入。
Dickiesのチノパン感覚だと32〜34くらいな太さ感で、結構太めです。
ただ、ウエストは紐もあるのでそんなにぶかぶかではないです。

• s.os.oさん
  • s.os.oさん
    40代 購入者 レビュー投稿 70

5 2017-03-23

カッコいい!
ウッドランドとタイガーストライプの2本購入しましたが、物もしっかりしていて格好いいので、大変気に入りました!おすすめです!

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
USサイズは思った以上に大きいです。
173cm、86kg、筋肉質で脂肪も目立ってきた主人にレビューを参考にLを購入。大きい!お尻や太ももがゆったりしてて、動きやすく履きやすいそうです。もうワンサイズ小さくても良かったかも。コヨーテブラウンとアーバンデジタルを購入しましたが、コヨーテブラウンは暗めの色合いで落ち着いた感じです。アーバンデジタルは思った通りでした。

• hana4083さん
  • hana4083さん

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつも、日本サイズ3Lぐらいじゃないとムリなメタボ主人。(それでも、お腹したの方で履いてるので、マックスお腹回りじゃないところで履いてます)こちらは、海外サイズとのこともあり、Lで、正解。少しだぼついたのが欲しかったので、いい感じです。本人も気に入っております。購入時は、きちんと今履いてるサイズのボトムの大きさを測って購入されることをお勧めします。

• 86-01さん
  • 86-01さん

5 2016-12-23

丁度良かったです
当方、172cmの86kgのメタボ体型でゆったり目に履くのには丁度良かったです。
ウエスト周りは大きすぎたかなって感じもしますがベルトを使用すれば気にならないです。

4 2016-12-16

黒購入
タイガーストライプを購入して夫がとても気に入りバイク用に欲しいと言うのでオイル汚れが目立たない黒をリピ。168センチウエスト100センチのおデブさんでLサイズ。お腹まわりより下で履きます。裾が絞れるので足が少々足りなくても大丈夫!と、思ったら紐を引っ張っても引っ張っても縮まらない...。紐と裾が一緒に縫われちゃってました...。裾をほどいて縫い直し。そこが残念だったので星マイナス1にさせて頂きました。でも意外に乾きやすいし格好いいですよ!

5 2016-12-13

何時ものです
リピートなので別段何がどうと言う記載も無いのですが、
品質は毎回安定しています。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
大きいサイズを探していました
ゆったり感が好きでカーゴパンツを愛用しています。
国内サイズだとXLでもゆったり感があまり出ないためもっと大きいサイズを探していてUSAサイズを見つけました。
サイズ表を見て自分のサイズはMだったのですが一つ大きいLサイズを購入しました。
結果は履いてみてウエストが少し大きいですがベルトをすれば問題なく股下も少し長いですが裾に紐が付いているので絞れば気になりません。
履き心地が非常にゆったりしていて大変満足です。
Mサイズだとぴったりだと思われ、サイズ表のインチ表示を参考にして良いと思います。