ROTHCO ロスコカーゴパンツ メンズ 大きい...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-14
  • このパンツは何本か所有しています。実にはきやすいのでリピートしているのですが、最初の一本はサイズで悩みました。当時ウェスト88センチ。アジャスターを締めなければMでぎりぎりいけるサイズ。万が一を考えてLを購入しましたが実際はいてみるとワタリが太い。ただその太さをのぞけばはき心地満点なのでどうにも思い切れなくてその後もLを購入し続けました。アジャスターを締めてはいていたのですが、この1年でウエストが99センチに。それでもまだ余裕があ ・・・(続きを読む
  • ほどからなんばんさん
  • 3 2009-11-27
  • MADE IN USAに比べるといまいち
  • 本当はROTHCOのMADE IN USA製品が欲しいところだが、現在、購入できる店舗も少なく、品薄状態になっている。そこで、この商品を購入してみた。商品は、思っていた通りサイズが大きかった。特に腰周りは、ダブダブで見た目もよくない。しかし、自分は、かなり太目のパンツが好きだったため、ワタリ幅、レングス(パンツの長さ)は非常に気に入っている。太目のパンツが好きな方にはお勧めできる商品だ。年配の ・・・(続きを読む
  • ktkakn1817さん

4 2017-12-07

主人用に
スクーターに乗る時に履きたい様子で選んでいました。カーゴパンツは持っていないので新鮮です。

5 2017-11-08

私がカモのイエロー、Mサイズを元々持っていて調子が良かったので、仕事も私服の主人の為に無難なOLDカーキとブラックのSサイズを購入。生地はしっかりと厚手でハリがあり、とってもオススメです。単色の物はぴったりサイズで購入して正解でした。写真、身長162・股下62です

5 2018-01-14

このパンツは何本か所有しています。実にはきやすいのでリピートしているのですが、最初の一本はサイズで悩みました。当時ウェスト88センチ。アジャスターを締めなければMでぎりぎりいけるサイズ。万が一を考えてLを購入しましたが実際はいてみるとワタリが太い。ただその太さをのぞけばはき心地満点なのでどうにも思い切れなくてその後もLを購入し続けました。アジャスターを締めてはいていたのですが、この1年でウエストが99センチに。それでもまだ余裕があります。Lで良かったとつくづく。今回ももちろんLを購入です。アジャスター便利です。
今回の購入色はオリーブ。軍物でよく見るてれっとした厚めのコットンと違いしゃきっとした生地。くっきりとした濃いめの色でかなりかっこよく、私はこちらの方が好みです。お尻のカッティングのせいで生地が慣れるまでごわごわします。苦手な人は嫌いなシルエットかもしれませんが、生地が慣れてくると普通のカットと変わりなくはけます。ただワタリはかなり太く感じるかもしれません。裾が細身になっているのでよけい際立ちます。ウェストと股下で悩んだら股下を優先することをお勧めします。股下が長いとそもそも太いワタリが下がりガラが悪くなりそうです(80年代を生きた方なら意味が分かると思います)。私はサスペンダーではくことが多いですが、ベルトまたはノンベルトの時は腰だめではいています。極端に下げるのは抵抗のある方も腰だめ程度でかなりかっこいいと思います。
膝のカッティングは見事で、曲げ伸ばしにストレスゼロです。

5 2018-04-19

旦那サイズ
うちの旦那さんはBIGサイズな人。ここならオシャレなズボンが購入できます。以前と色違いでミッドナイトを購入しました。落ち着いた色味でとてもよかったです。

• hinaemon64さん
  • hinaemon64さん

4 2018-06-17

ちょっと薄手
163cm70kg、W89cmのメタボでMとLで迷いましたが、他の方のコメントでMはキツイと見たのでLを購入。個体差があるかも知れませがTRU-SPECに比べると全体的にゆったりです。
軍パンと言うより土方風。Mでも行けたかな?
次はMをチャレンジします。価格が良心的だけど、縫製が甘く履いたその日にボタンがちぎれ行方不明に!
変えボタンがあると良かったので星4個です。

5 2018-01-11

耐久性抜群!
購入して普段着として使っています。最初はゴワゴワ感がありましたが、数回選択すると取れました。満足しています。

• sakak36さん
  • sakak36さん

4 2017-08-14

ロスコ カーゴ
168cm 63kgちょいメタボ、Sサイズを購入。
ウエストはジャストサイズぐらいでちょっと圧迫感あり。
ゆったりした感じが欲しかったのでMサイズでも良かったかなと思います。

5 2018-01-10

身長176cm、体重64kgでMサイズを購入しました!
前回Sサイズを買いましたがベルト無しでちょうど良い感じ。ただ立ってる時は問題無いですが、しゃがむとくるぶしがやや出て来てしまったので今回は1サイズ大きくしてみました。
Mサイズではくるぶしもはみ出なく良い感じです。ベルトはもしかしたらあった方が良いかな?くらいですが既存のアジャスターベルトで調整すれば問題ないです。
くるぶしは出なくなりましたが靴を脱ぐと裾を引きづり…紐で締めすぎると脱ぎにくいと何とも(笑)

• k0-taさん
  • k0-taさん

5 2017-07-17

まちがいなし
ここ数年カーゴはこれしか履いていません。というか、これしか買う気になれません。
今回はトリカラーデザートと念願のオリーブDRABを購入しました。
トリカラーデザートはあまり見かける柄でなく色も地味目で非常に使いやすいのでリピ買いです。
で、いつも欲しくても2XLというサイズのせいか、自分のタイミングの悪さからか、一度も在庫がなく買えなかったオリーブDRABを入手できました。
普通のお店にもある色ですが、このカーゴの品質を超えるものはなく、実際手にして本当に買ってよかったと思える色合いと丈夫さでした。
本当に大満足です。
あ、ボタンフライは慣れるまでは面倒ですが、慣れてしまえば全く気になりません。

4 2018-06-18

届きました
思っていた以上に色もデザインも好みにぴったり!お値段もリーズナブルでお得感バッチリです。

4 2018-06-17

ほぼ満足
SとMの中間サイズが欲しい。切に願います。

• kuppy_papaさん
  • kuppy_papaさん

4 2018-06-10

177cm77kg ちょい腹出た体型。ウエスト引き締め中なんで、やっぱMサイズかと注文しましたが、ウエストがギリパツパツ(笑)
丈や太ももは余裕です。腹出てる人はLサイズ以上をお勧めしますね。

4 2018-05-26

久しぶりの軍パン。
サイズ感は、好みがありますので、いろいろ言えませんが。つくりはよかたとおもいます。

5 2018-05-15

ウエストに調整ベルトがあり、足の裾をしぼる様にもデザインされて、実に動きやすい、暑い時の労働にも最適と思われる。

• Hilowukeyさん
  • Hilowukeyさん

5 2018-04-25

物も満足。そしてお店の対応が素晴らしい
久し振りにロスコのアイテムを購入しましたが、商品も本格的なミリタリーブランドらしいクオリティです。多少のほつれとかは普通ですし(今回届いたのは良かったです) ボタンフライ(ジッパーでななくボタン)もアメリカらしくてGoodです。何よりもお店の対応が素晴らしい。こちらの注文時のミスなのにメールで丁寧に返信くれたり、商品も次の日届くし素晴らしい!ありがとうございました。また利用させて頂きます!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ