最大500円OFFクーポン配布 | ロスコ カーゴ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • ロスコインパクト大な極太迷彩カーゴパンツ
  • ロスコの迷彩パンツは極太で海外サイズなのでワンサイズ下げて履いても良いかもしれません。今回購入したのはヴァイオレットでインパクトは絶大です!!ダンサー目立ちたいストリートキッズには最適!!もちろん大人も!!足元にはドローコードが付いていて腰の部分もサイズ調整ができるようになってます。生地は普通くらいの厚さだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-29
  • モノはよいと思う
  • 商品が届いた。ジーンズ38インチを履く自分はLサイズを購入。ピッタリだった。生地も丈夫そうで縫製も問題なし。ただ届くまで時間がかかる。金曜に注文翌月曜に確認、発送メール水曜に到着。急ぎの人にはこのショップは勧められないかな。という理由で星は3つ。 ・・・(続きを読む
  • fxsb8071さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 8
  • senbakingさん
  • senbakingさん

5 2019-02-22

ロスコ沢山持っていて、いつもサイズに迷うのですが、今回は調度良かったです。

5 2019-03-09

ロスコインパクト大な極太迷彩カーゴパンツ

• (9▽9)さん
  • (9▽9)さん

4 2019-08-21

後ろポッケが意外と小さい...
8ポケット・パラトルーパーカーゴのLサイズと一緒に買いました。サイズ表でも微妙に違いますが履けば本当に違うなと感じます。前の開閉=ボタンフライは、やはり若干面倒です...
後ろポケットが、思いのほか小さかった。これは本来の活動(軍事的な)で後ろポケットはあまり使わないのか、それとも民生用にはしょったのかわかりませんが、もう一回り大きいとさらに良かったです。
後ろポッケ:約-15.5x15.5cm 厚みもありません。 太腿横ポッケ:約-21x19cm

5 2019-10-28

汚れてもよい庭いじりに丁度良いと思い購入しました

5 2019-10-08

ロスコの入門に最適
カーゴパンツをお持ちなら1本はROTHCOを持ってないとね!
ジップじゃないけど特に不便は感じません
タクティカルベルトと合わせるとトイレの時も問題ないですよ

4 2019-06-19

作業用&普段着用に購入しました。
思ったより生地がしっかりしていて、パリパリした感じでした。真夏は少し暑いかもしれませんね。
オリーブ色は思ったていたより濃い色でした。
177cm 62kg ウエスト80cm で、Sサイズでジャストでした。ウエストはベルトなしで少しきつい感じはしますが、ヒップともも回りはちょうど良かったです。

• SKULL9215さん
  • SKULL9215さん

5 2019-06-11

隠れる気は全然ない、鮮やかなレッドホワイトブルーを購入させていただきました。
鮮烈なカラーリングで、シンプルなトップスに合わせて、この夏に大活躍しそうです。

5 2019-05-15

想像通りの形で満足!
175cm62kgでSでピッタリでした。
色違い検討中です。

5 2019-04-16

カッコいい
なかった柄のカーゴパンツが、すぐ入荷したので、すぐ買っちゃいました。カッコいい迷彩の色でした。

5 2019-03-11

満足しています
欲しかったものが手に入り良かったです。生地やスタイルは希望通りでした。

5 2019-03-02

かなりウエストが大きめなので、ワンサイズ下にして、ぴったりでした。在り来たりのカーゴパンツを履くより、ずっと良いと思います。

• yuron7605さん
  • yuron7605さん

5 2019-11-02

納得!
すぐ届きました。
箱を開けると透明袋にキレイに折れてて、箱から出すと一瞬作業着?と思うほど!
肌触りはチクチクもせず履き心地は普段の作業着と比べて同じって感じ👌
僕は普段着ではなく釣りに使いたいと思います🎣

• 俊9801さん
  • 俊9801さん

5 2019-10-31

たいへん満足
履き心地がよく、すごく気に入ってます。
ハーフパンツもあわせて、8着ぐらい持っていますが色が豊富で、とても満足しています。

5 2019-10-24

良い商品♪
カラーも多く、リーズナブルで使い勝手が良いです♪
釣行時に穿いてます♪

5 2019-09-26

生地がしっかりしていて全体的なつくり良いです。コスパ高いです。購入してよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ