●全品対象!最大2,000OFFクーポン配布 │ ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 思ったより質が良かったです
  • 以前、ユニクロで購入した迷彩柄のカーゴパンツを休日の作業着として長年愛用しておりましたが、先日行われたお祭りの片づけで、お尻の部分が見事に裂けたため、このたび新たに購入することとしました。用途は前回同様、作業着として購入を考えていたので、あまり高価でない物をネットで検索しておりましたところ、「ROTHCO カーゴパンツ」が目に入り、お値段もお手頃価格だったので、自分のと息子のと2本購 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-11-27
  • MADE IN USAに比べるといまいち
  • 本当はROTHCOのMADE IN USA製品が欲しいところだが、現在、購入できる店舗も少なく、品薄状態になっている。そこで、この商品を購入してみた。商品は、思っていた通りサイズが大きかった。特に腰周りは、ダブダブで見た目もよくない。しかし、自分は、かなり太目のパンツが好きだったため、ワタリ幅、レングス(パンツの長さ)は非常に気に入っている。太目のパンツが好きな方にはお勧めできる商品だ。年配の ・・・(続きを読む
  • ktkakn1817さん

4 2017-12-07

主人用に
スクーターに乗る時に履きたい様子で選んでいました。カーゴパンツは持っていないので新鮮です。

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジッパー開閉タイプを増やして欲しい。
リピートです。
丈夫なので作業服にピッタリです。が、ジッパー開閉タイプが1種類しかないのが残念な点です。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今回はデザート・デジタル迷彩を注文しました。カーキ系の色合いの組み合わせですのでかなり気に入りました。個人的な着こなし方のテストとして、スカジャンの黒×ゴールドやダークレッド×シルバーのジャンバーと合わせてみる予定です。アメカジで迷ったらジーンズとあわせています。

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今回は商品を間違えて注文してしまいましたが、この迷彩柄は好きなので良いです。二本目です。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
何回かリピートしてますが、やっぱりここのカーゴは良いですね。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
USサイズは思った以上に大きいです。
173cm、86kg、筋肉質で脂肪も目立ってきた主人にレビューを参考にLを購入。大きい!お尻や太ももがゆったりしてて、動きやすく履きやすいそうです。もうワンサイズ小さくても良かったかも。コヨーテブラウンとアーバンデジタルを購入しましたが、コヨーテブラウンは暗めの色合いで落ち着いた感じです。アーバンデジタルは思った通りでした。

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入りました!ロスコのカーゴは、デザインが、豊富で良い!

• hana4083さん
  • hana4083さん

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつも、日本サイズ3Lぐらいじゃないとムリなメタボ主人。(それでも、お腹したの方で履いてるので、マックスお腹回りじゃないところで履いてます)こちらは、海外サイズとのこともあり、Lで、正解。少しだぼついたのが欲しかったので、いい感じです。本人も気に入っております。購入時は、きちんと今履いてるサイズのボトムの大きさを測って購入されることをお勧めします。

• 86-01さん
  • 86-01さん

5 2016-12-23

丁度良かったです
当方、172cmの86kgのメタボ体型でゆったり目に履くのには丁度良かったです。
ウエスト周りは大きすぎたかなって感じもしますがベルトを使用すれば気にならないです。

4 2017-05-15

息子に
体が大きい息子に買いました。
息子も気に入ってくれました〜

4 2017-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はきやすそうです。
細身のカーゴではなく、だぼっとしたカーゴを探していました。
生地も厚すぎず、これからの季節でもさらっとはける感じです。
コヨーテブラウンは、写真よりも色は薄い感じです。
もっと濃いブラウンでもよかったかなと思います。

5 2017-05-05

いつも愛用
とても丈夫でゆったりしているので色ちがいをいつも購入しています。友人からも欲しいと言われるぐらいデザインも良いです。オススメですよ。

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人にお願いされて購入しました。
本人は満足と言っていました。他の柄も購入したいそうです。

• JINE0988さん
  • JINE0988さん

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
早い発送で、助かりました!
商品もしっかりとしていて満足です

• z400fx-E3さん
  • z400fx-E3さん

4 2017-04-26

値段の割にはいいですね
シルエットも格好良く、飽きの来ないデザインだと思います。