【送料無料】 ロスコ カーゴパンツ ボタン...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-25
  • いつものとおり。
  • こちらのカーゴパンツ、購入はグレーでは10回はしています。ただしその時その時で購入サイトはまちまちです。その時に一番安く販売しているお店で購入しています。今回は楽天のこちらのFresh Boxさんで買うのが一番お得でしたのでこちらに決めました。過去1番高かった時で送料別の5,700円くらい。今回は送料込みの3,600円。以上が良い点です。悪い点は安かろう悪かろうの事ですが、毎回だんだんと生地が薄く弱 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-18
  • 想像より大きい
  • 172cmの68Kgのがっしり体型ですが、Mサイズ買ったら大きすぎて…家着として使うくらいしかないです…物としては少し薄いかなーくらいで、あとは良いです。値段の割にはですが!似たような身長や体重の方はワンサイズ下げる事をおすすめします ・・・(続きを読む
  • 衝撃的なリンゴさん

5 2020-11-27

色もサイズも豊富で何度もリピートしています。シルエットも格好良く大変満足です。

5 2020-08-01

172cm、66kgバイク用に購入、中にプロテクターを付けるためワンサイズ大きめを選択し丁度よかった。

5 2021-01-07

中1の息子のために購入しました。
175センチですが、日本のメーカーのパンツだと足の長さに合わせるとウエストがとてつもなく大きいし、ウエストに合わせるとパンツの丈がとても短いという悩みがあはらました。
こちらのxsを購入しましたが、足の長さはピッタリでした。
ウエストはやはり少し大きいですがチャックではなくボタンだからかそこまでズレません。
ベルトはしてますが、足の長さがちょうどいいパンツを見つけられたのがとても嬉しかったようです。
注文してからの対応がとても早く、大満足です。
また色違いで購入したいです。
足の長い今時の子供におすすめです。

4 2020-12-25

いつものとおり。
こちらのカーゴパンツ、購入はグレーでは10回はしています。ただしその時その時で購入サイトはまちまちです。その時に一番安く販売しているお店で購入しています。今回は楽天のこちらのFresh Boxさんで買うのが一番お得でしたのでこちらに決めました。過去1番高かった時で送料別の5,700円くらい。今回は送料込みの3,600円。以上が良い点です。悪い点は安かろう悪かろうの事ですが、毎回だんだんと生地が薄く弱くなっている。縫製工場もいろいろ変わっているのはわかっていますので驚きはしません。China、Kanbodia、Thailand、Mexico・・・etc。いろいろあるでしょう。そうなると仕様も変わってゆきますし、縫製の技術、生地も違ってくるでしょう。10数年前に初めて購入したものはシッカリしていて2年半は持ちました。前回のものは1年未満で穴はあき、ポケットの内袋なんかもすれていって破れてきました。小銭は落ちます。色に関しても、年々グレーが濃くなってきてしまい、初めはいい感じのライトグレーでしたが、今の物はミディアムグレーに近いです。いい点、悪い点、承知の上で今回も購入しました。このロスコのカーゴの太さ加減や股上の深さ加減が好きだからです。1本3,600円ならアリです。

4 2020-12-11

カッコ良い!
157cm51kg女性、
Sサイズ購入しましたが、大きかったです。
XSでも充分だったと思います。
前がファスナーではなくボタンなので少し面倒です。
丈も長いですが、裾の紐で絞れば大丈夫。
ブカブカなのにシルエットはキレイで良かった。
次回はXSにしようと思います。
追記
ウエスト調整あるの気付かなくて、してみたらちょうどにできました。
レビューでブカブカなのでサイズダウンしたらキツかったというのを見かけたので、
XSにサイズダウンしてウエストの心配があるなら、Sのままでも良いのかもしれませんね。

4 2020-12-07

気軽に履ける
何本目か分からないほどリピートしてます。ポケットが多いので使い勝手が良く、迷彩柄が汚れを隠してくれるのでキャンプなどで泥汚れが付いたり子供と公園で遊んだりしても気にならずに遊べるので良いです。
迷彩柄は街中ではそれなりに目立つので子供の迷子防止にも多少は役立っているかもと思っています。
星マイナス1の理由は2年程度で生地が破れてしまい買い替える事になっているためです。もう少し厚手の生地だと良いのですが。

• CodeRinさん
  • CodeRinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,030

4 2020-10-21

173cm72kgで尿酸値6.2です。
腹回りは30サイズのジーンズを履いてます。
Mサイズで私の体型だとウエストサイズは調整の範囲内。裾も丁度良い長さでした。
ゆったりサイズなので、ダボつきが大きいため、もしかするとSサイズでもいけたかも。
質感はガッツリ作業着系で、ゴワついていますが、数回洗えば解決するでしょう。伸縮性はありません。

4 2020-10-20

カーキのLLを高校生の息子に購入。
かなりオーバーサイズです。
LかMでも良かったのではないかと思うほどでした。
(普段は基本的にLLを着ています)
ベルトが無いと落ちてきます。
最初は交換を考えたのですが、ボタンを外さずにトイレに行けるからこのままでいいと本人が言うのでそのままきています。
ダボっとしたシルエットですが、そういうものと思えば無くは無い、、、のかな。
本人はとても気に入っているので星4つ。
(親的に大きいが過ぎるのでマイナス一つ)

• ▲青▲さん
  • ▲青▲さん

5 2020-03-20

大変気に入りました。
前回、パラトゥルーパーMサイズを購入し、大きめのルーズフィットでした。レビューを見ると、このカーゴパンツはパラトゥルーパーより細めな印象でしたので、そのままMサイズを購入。ちょうどいいサイズ感でした。ボタンフライは面倒かなと思いましたが、2つ開ければ着脱できるので、苦になりません。パラトゥルーパーより細めのルーズ感なので、普段から愛用できます。生地は、今からの季節に良さそうな素材です。追加購入も考えています。

5 2021-03-06

コスパ良し
直ぐに届いたので即履いてみましたが安定のクオリティで満足です。前回オリーブだったので今回はウッドランドにしました。次はコヨーテブラウンかベージュあたりを買おうかと検討してます。

5 2021-02-17

177/60、ウエスト70、レングス85の夫用です。
Olive drabのSサイズを買いました。
彼にはウエストは大きく、レングスも短かったですが、適度なゆるさを求めて買ったので満足してます。
色に関しては好みですが、5、6回洗ってようやく本人の好みに近づきつつあるようです。
お値打ちに買えてよかったです。

5 2021-02-08

プレゼント
彼女にプレゼントしました!!!
とても喜んでくれました!!!
ありがとうございました!!!
今度は、オレンジカモ買います!!!

5 2021-02-06

良かった
182cmの93kgですが、ウエストがXLだと大きすぎるのでジャスト過ぎかなと思いつつもLを選択。ウエスト以外はLで丁度いいためドキドキしながら到着を待ちました(笑) 結果、ウエストもぴったりで全てに置いてジャストフィットでした。今度は色違いを買おうと思います。

4 2021-01-24

中3の娘に購入
人とは違う目立つパンツが欲しく、グレー紫を他の店で購入し、グレイモカをリピ、色違いを購入。
サイズは、M,
やはり、いいねぇ。

• lago3001さん
  • lago3001さん

4 2021-01-20

満足できる品質でした
迅速に配達していただき、ありがとうございました。
身長173cmでサイズMがピッタリでした。