5,500円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-01-28

サイズ:XXL | カラー:ワンカラー

アウターとニット帽を探していてプ―マの福袋を見つけました。これと言ったブランドへのこだわりは無いのですがプ―マは好きなブランドだったので即、購入を決めました。size的に上下Lを着用していた時はアウターはXLを購入していたので太ってしまった今は上下XLを着用しているので今回XXLを購入しましたがsize的に思ったより大きめな感じです。満足は、していますがXLでも良かったかな?感は有ります。

5 2024-05-15

サイズ:XXL | カラー:ワンカラー

とっても安く購入出来ました。
4Lサイズの夫がXXLで良い感じで
沢山入って格好良くて、中々合うサイズが無いので、大満足してました。

5 2024-04-20

サイズ:XL | カラー:ワンカラー

たくさん入って、コスパ良いです。サイズが全体的に小さめで、もう少しゆとりがあればより着やすいと思います。

4 2024-01-15

サイズ:M | カラー:ワンカラー

使えそうなセットです。

4 2024-01-13

サイズ:L | カラー:ワンカラー

これだけ入ってこのお値段の福袋、とても満足でした。袋が不織布ではなくてもっとしっかりしていたら更に有り難かったです。

5 2024-01-12

サイズ:L | カラー:ワンカラー

コート目当てで初めて購入してみました。凄く良かったです!シンプルなので40代のおじさんでも似合います。168センチ太めでLサイズで良い感じでした。

5 2024-01-11

満足です!
サイズもちょうどよく、どの服も良かったです。

4 2024-01-05

サイズ:L | カラー:ワンカラー

主人がウォーキングで着る為購入しました。お腹が少し出ているのでウエストはきつめですが他はピッタリで気に入ってくれて良かったです。

5 2024-01-03

サイズ:S | カラー:ワンカラー

思っていたより早く届き、嬉しかったです!
中身が見える福袋、自分で使い道を考えて買えるのが良かった!
子供とわけて大切にしたいと思います。

• ち333さん
  • ち333さん

5 2023-12-27

サイズ:XL | カラー:ワンカラー

買って良かった
旦那さん用に購入。
全部シンプルで使いやすいと
とても喜んで貰えました。ありがとうございます。
良い福袋です。

関連ジャンル メンズファッション福袋