販売期間
1,000円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

4 2024-02-19

サイズ:100cm | カラー:ブラック

涼しくて気持ちいい〜と息子がお気に入りです。
足首のファスナーの留め具が足に当たって痛かったことがあるのと(こういうタイプが年齢的に慣れていないのもあります)、紐なので親が結んであげないといけないのが少しだけ手間かなと思いました。
けれども、4歳児のリボン結びを解く練習になっております!
デザインやサイズ感もオシャレで動きやすく公園着にもとても良い感じです♪♪

5 2023-07-07

足首のところがチャックになっているので、開けたり閉めたり調整できます。
娘は敏感なのでチャックのところが痒いと言いますが靴下を履いたら大丈夫みたいです。
ポケットもついているので便利みたいです。

4 2023-10-29

サイズ:120cm | カラー:ネイビー

ダンス教室で履くためジャストサイズで購入しました。脱ぐ時にふくらはぎが少しきついようです。ファスナーを開けたらしながら調整します。

5 2023-06-15

裾が細くなっているのがところがいい。
履き心地良かったです。

4 2022-06-09

短め
2つは同じyukジャージズボン130ですがこちらの商品は短めです。
まだ右の商品の方が長いので小2の子供にはこのズボンがちょうど良いです。

4 2023-05-18

おしい商品
安くてシンプルで形が可愛いので、履いた感じも良くて、いい商品なのですが、改良を出来ればお願いしたいです。どなたかも書いていましたが、ウエストゆるすぎです。紐はついていますが。ゴムが縫い付けてあるため、紐を抜いて、そこに細いゴムをさらに入れてきつく調整しました。
あと、黒、紺を同時に買いましたが、ウエストに違いがあり、紺色の方がなぜかブカブカでした。黒はやや緩いですが、そのまま履かせています。
一般的なジャージパンツと比べ、裾がタイトなデザインだから(そこが可愛い)、丈はジャストかやや短めな感じで、ウエストがなんせゆるすぎな感じです。
形の可愛さ、シンプルさ、値段の安さもあり、長くリピートしたい商品なんですが、ウエストゆるすぎなければ、完璧なのに残念です。

5 2022-11-19

商品
荷物、素早く届きました。ありがとうございました。

5 2021-08-20

裾のファスナーが懐かしい。
これがあると裾上げしなくても何とかなります。

5 2021-06-24

太ももが太いので、ワンサイズ上を購入しました。すそがすぼんでいるタイプを探していたので大変、満足です。厚みがあるのでいいと思います。

5 2022-05-03

かわいい^_^
小6娘(身長146)の部活用として150を購入。
細身でデザインもかわいく本人もとても気に入ってます!
生地もしっかりしていてシャカシャカ音がしないタイプなのがいいです。

4 2022-04-24

丈はピッタリ!
身長115センチの小1男子に120センチを購入。
丈はぴったりですが、ウエストが大きすぎでした。
他で購入した120センチのズボンと比べてもかなり大きめでした。
まだ紐を結ぶことが困難なので紐を抜いて紐通し口から細めのゴムを通して調整しました。
それがなければ★5つでした!

5 2021-07-31

150センチの子供に160を購入しました。長さはちょうど良かったし、ウエストも紐で調節できるのでサイズは160で良かったと思います。

5 2021-06-25

可愛い。男の子に使いましたが喜んでます( ̄∀ ̄)(^-^)

• 離島mamaさん
  • 離島mamaさん

2 2023-05-23

少し細めなのか、きつくて履けませんでした‼️

1 2022-06-12

毛玉凄い
まさかの一度履いて洗濯しただけで物凄い毛玉…びっくりするくらい。
不良品なんじゃないかと思うほどです。
なんとか毛玉を除去しましたが、次に履いたときにはさらに毛玉が増すのかと思ったらもう外では履けないですね。
残念です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージボーイズジャージロングパンツ