1件~15件 (全 1,124件)次のページへ

4 2020-04-08

洗って使えてコスパ良し
他のお店でこちらと同じマスクを購入し
大変よかったので楽天で見つけて
家族分と自分用に追加で購入しました!
みなさんがレビューで書いてる通り
女の人には多少余裕があるサイズ感ですが
使用するにあたって支障が出るほどでは
無いと思います。
少し大きくても布マスクなので
顔を優しく包んでくれるフィット感があります。
一回洗濯したらすこし縮みフィット感も
増しました。そして何よりマスクが手に入らない今、
1回買ったら洗って繰り返し
使えるのでコスパも良いし
いつまで続くかわからない
マスクをつけての生活に最適なので重宝します!!

2020-04-14
レビュー、ご購入誠にありがとうございます。
他店様でご購入後のわかりやすい使用感も記載して頂き、
実際の使用感のお声ありがたい限りです。

なによりマスク生活が短くなることが一番なのですが、
洗っても抗菌性が持続するマスクでございますので、
是非ご家族の皆様とお使いくださませ。

お客様のご注文分の当店の予約発送は5/8より順次となりますので
お待たせしてしまいますが、ご到着を今しばらくお待ちくださいませ。

この度は誠にありがとうございます。

5 2020-04-01

肌触りも付け心地も良いです。
他の服飾店で同じ物を買って大変良かったので、探していた所、こちらで再販されたので予約しました。
肌触りも良く花粉などにも効果があり洗濯機で洗濯可能で1年間効果が持つのは、なかなかないので良いと思います。手持ちの使い捨てマスクもそろそろ無くなってしまうので不安でしたが、こちらが予約出来て良かったです。届くのを楽しみにしています。

4 2020-04-10

予約注文し発送を待っている状態ですがレビューがただ下がりになっていて驚いて色々読みました。もちろんあってはならないミスだとは思いますが、お店の対応は誠意ある対応だと感じます。むしろ工場によるミスにより信頼を失墜させられた被害者だとも言えるとも思います。
365回洗ってもまだ使えるということが購入の決め手でしたが、そこまではもたないとのことで残念です。キャンセルも悩みましたがいつか自宅のマスクの在庫もつきますのでこのまま商品の到着を待とうと思います。そう思えるのも店舗の対応あってこそです。大変だと思いますが信じていますので頑張ってください。商品の到着をお待ちしております。

2020-04-10
商品レビューを見て不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様が購入の決め手となった「365回洗っても〜」というキャッチコピーについての抗菌力の説明の削除に関しましては
製品の抗菌力に関しましては【洗う度に繊維が菌に強くなる】
【365回のお洗濯実験で 抗菌力が減らない】 というのはお変わりありません。

画像、文章を削除致しました経緯と致しましては、
実験結果の為、実際にご家庭の洗濯機で洗うと物自体が破損、使用方法によっては1年使えず壊れてしまう場合がある、との可能性をメーカーと加味して、抗菌性は持続しても、商品自体破損してしまうと365回1年使用できない、との為削除致しました。

他店様ではそのまま説明が付いてる場合がございますが当店では削除させて頂きました。
ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

その中でお客様から暖かなお言葉を掛けて頂き、スタッフ一同心を救われております。最後まで責任を持って対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

5 2020-04-17

3/15に予約し4/24前後の配送予定でしたが、早めの4/16に届きました。
予約時には中国製という表記が商品説明には無く、当時の状況から中国の工場で作る受注生産のマスクという考えは全然なかったので、当然日本製だと思って予約しました。
途中から中国製と加筆され、365日洗濯機で洗える(これも大きなポイントでした)も無くなり、サイズ違いが届くなどレビューが相次ぎ、どうしようかと思いましたが(笑)。
無事に普通サイズの商品が到着しました。前にビッグサイズが届いた方のティッシュボックスの上に載せたわかりやすい比較写真があったので、勝手にお借りしました。
ビッグサイズと普通サイズは見てすぐにわかる大きさの違いがあります。
ちなみに普通サイズの方は洗濯前です。
商品説明の方にモデルさん着用の写真がありますが、モデルさんの写真だと顎の下が三角に垂れ下がっています。
私は特別顔が大きいわけでもなく、細面なのですが、顎の下に垂れ下がりはありませんでした。
顎にゆるやかに沿う感じですね。
顔を覆う部分は大きめなのかもしれませんが、しっかりフィットします。
素材がTシャツの生地なので、やわらかです。
使い捨てのマスクはなかなか手に入らないし、洗えるマスクは重宝します。
手作りする方も増えてきましたが、それをするにも生地やゴムなど買ってこないといけません。
1000円ちょっとで抗菌性がある洗えるマスクは、本当にお買い得だと思いました。
1ヶ月レビューに震えながら待ちましたが、待った甲斐はありました。
だいじょうぶ。みなさん安心してくださいね。
元気に乗り切りましょう。
●4/18追加 よそで立体マスクとして売っている商品の画像を見てもわかりますが、
大体マスクはとんがっているほうが上、鼻側です。
こちらの商品はモデルさんがとがっている方を下につけてますけど、
上にした方がきれいにフィットすると思います。

5 2020-04-09

ブラックとホワイトを注文しました。他店ではマスクの注文はできたけど、実はシステムエラーだったりして商品が届かなかった事が多々あり、マスクが届くまでは期待はしていませんでしたが、期日よりも早く届き、ホワイトは予定外の大きいサイズでしたが、大人の男性が使用したら大丈夫そうでした。我が家は家族等で使用するのと、洗濯して若干縮むのを想定して、ホワイトは返品交換せず、そのまま使用させて頂く事にしました。(小顔の方は大きすぎるかもですね。)他にも他店の布マスクを使用していますが、それは洗濯するとシワになったり、何層にもなっているので、暑いし息苦しいのでつけっぱなしはできないし、今からの季節は使用できないなと思っておりまし。こちらの商品は、洗濯してもシワも気にならないし、マスクも分厚過ぎず、飛沫を飛ばすのは防げるし、丁度良い感じでした。

2020-04-09
レビューありがとうございます。大きさ、製品の厚みについても丁度良いとの事で、何よりもお客様とご家族の皆様が快適にご使用して頂ける事が1番の幸いです。

また、他マスクとの比較や男性のサイズ感など分かりやすいレビューを頂きありがとうございます。
お洗濯後でも構いませんので、サイズ他、気になることがございましたら当店までご連絡くださいませ。
この度はご購入、レビューと共にお時間を頂き本当にありがとうございました。
どうぞご自愛くださいませ。

5 2020-04-10

とても使いやすく息苦しくなく気に入ってます。

2020-04-20
レビューありがとうございます。息苦しくないとの事で
お客様が気持ちよくお使い頂ける事が何よりの幸いでございます。
是非長くご使用くださいませ。
お手間を頂きましてご購入、レビュー本当にありがとうございました。

5 2020-03-30

某有名ディスカウントストアで同じ商品を購入。翌日再度購入しようとしたのですが売り切れ、楽天で探し、こちらのお店に辿り着きました。予約商品との事ですが購入出来て良かったです。男性でも問題ない大きさで、作りもしっかりしています。抗菌作用があり、洗えるのが良いです。

5 2020-04-09

あーありがたやー
マスクのない時期に、ありがとうございました!
まだ、使ってませんが、コロナは長引くと思うので安心です。マスクの内側にインナーマスクをいれて使います。

2020-04-14
レビューありがとうございます。まだお使いになられていないとの事でしたので、
開封後、ご使用されていた場合も、ホワイトカラーのサイズが合わないことなどございましたら交換もお受けしておりますのでその場合、
大変お手数をおかけいたしますが、当店までご連絡いただけますでしょうか?

●マンハッタンストアお客様窓口(9時〜18時まで)

メールアドレス
manhattan-store@herb.ocn.ne.jp
(@小文字)

電話番号

経緯と致しましてはメーカーより【誤って他店舗用に製作された通常より大きいサイズのマスクが混在してしまった】という連絡がございましたので
通常サイズと大きめサイズがお客様によって混在している可能性がございます。

ですので、インナーマスクを入れてご使用して頂けるとのことですが、
もしサイズ感でのご使用に関して気になる点、
お付けして頂いた後にやっぱり交換したいというご希望もお受けいたしますのでご連絡くださいませ。

レビューのご記載どうもありがとうございます。

責任をもってご対応させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-07

3月中旬に注文し4/10前後の発送でしたが、少し早く届きました。このような状況の中でご丁寧な対応で安心いたしました。
付け心地は良く布も厚みがあり、しっかりと覆ってくれます。なにしろ目に見えないウイルス相手なので、効果の程は評価しずらいですが活用しそうです。

2020-04-09
レビューありがとうございます。お洗濯後も抗菌性は持続致しますので、是非活用してくださいませ。マスクが足りていないお客様の元へ一刻も早くお届けできて当店としても幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

5 2020-03-31

マスクが手に入らない毎日を過ごしています。洗えるマスクに出会えてラッキーです。365回洗っても抗菌性持続がとても素晴らしい。まだ手元に届いていませんが期待を込めて、星5つです!

5 2020-04-04

31日に購入して、4日に到着しました!
この時期に迅速な対応をして頂き、有難かったです。
マスク不足なので、併用して使いたいと思います。

2020-04-17
お手間を頂きレビューのご記載ありがとうございます。
レビューのご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
この度はご購入誠にありがとうございました。
  • nicopさん
  • nicopさん

5 2020-04-08

良いと思ったので追加します!
待ったけど届きました!
私の顔がデカイのか?サイズ感はカバー面積が多くて安心感があります。(^-^)
さっき更に10枚追加注文しました!
周りの人達に配ります!

2020-04-14
レビューありがとうございます。また、リピートでのご購入ありがとうございます。
サイズに関しましても丁度良くお使い出来るとの事で、
お客様が気持ちよくお使いできる事が何よりの幸いでございます。

2回目のご注文は5/8より順次発送となりますので、お待たせしてしまいますが
お届けを今しばらくお待ちくださいませ。

お客様のお時間、お手間を頂き、レビューでのご連絡、再度のご注文本当にありがとうございました。

• 壊榴啼さん
  • 壊榴啼さん

4 2020-04-07

大きめです。
予定より早く届きました!
男女兼用とのことで、大きめに作られていて、私には大きかったので、主人用にしようと思います。マスクの生地も肌触りがよく、主人も気に入ったようです。

2020-04-07
第1期予約のお客様からご報告いただき、
サイズが大きすぎるとのことで申し訳ありません。
メーカーに確認したところ、誤って別の小売店用の
ビッグサイズ仕様のものを当店に混入したそうです。

そのため、メーカーにお電話していただくと
本来のサイズに交換を対応していただける事になりました。
当店マンハッタンストアでご購入いただいた事をお伝えいただくと
メーカー担当者にはすぐ話が伝わるようになっております。
着用後でも本来のサイズに変更可能です。

株式会社アビリティバーン 商品の交換担当宛て
電話 052-413-5771

返送先:453-0856
愛知県名古屋市中村区並木1丁目155番地

メーカーさんには再発防止を求め、2回目以降の納品では
ビッグサイズを混入せずに正規サイズのものだけを
弊社に発送するよう改善を致します。

本来であれば弊社が責任もって交換の窓口となるところですが
現時点で第1期の納品分は全て発送してしまい在庫がありません。
次回の納品分を待っていては日数がかかってしまいまして
今の現状では早急な問題解決のために、メーカーさんと
直接サイズ交換をご依頼いただく方が速いかと思います。
この場を通じてでのお知らせで恐縮ですが、
どうか宜しくお願い致します。

この度はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
  • maR0335さん
  • maR0335さん

5 2020-04-20

高校生の息子用で購入
厚手でしっかりめのマスクでかっこいいです!

5 2020-05-13

着け心地が良い。
予約発送通りに無事納品されました。洗えるナノプラチナマスクは着け心地が良いです。