送料無料 ジャージ 上下 キッズ 女の子 110...(manhattan store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jirotan525さん
  • jirotan525さん

5 2019-06-02

小学校の宿泊学習用に
このFILAジャージ以外に、アディダスのジャージ等、色々試着しましたが股上が浅くて勝手が悪かったり、伸縮性が悪かったり、サイズが小さかったり…どれも娘が気に入らず。この商品は半パンも付いててお得だったので試しに購入したんですが、作りもしっかりしていて、厚すぎず薄すぎず、年中着れそうで娘がこれ良い!と気に入りました。140cmやせ型体系で150を選びました。少し余裕ある感じだけど、長ズボンの裾がダブり過ぎることもなくやっと出会えた感、素晴らしいです(笑)来年も着れそうで買って大満足でした☆

5 2019-09-20

娘が気に入りました
宿泊研修の為に、小5の娘に購入。身長が150ないですが、来年も修学旅行があるし…と思って160を購入しました。
今年はスボンの丈が少し長いですが、裾上げする程でもなく、そのまま着られそうです。
デザインも可愛らしく、娘も気に入ったようです。(因みに、水色×紺です)
商品が届くのも早かったです!

• gift0605さん
  • gift0605さん

5 2019-09-06

ピンク購入
小学3年の娘に購入しました。
身長125で130にしました。
少しダボっとして可愛く着こなせます。
3点セットでお得に購入できて嬉しいです。
背中も全てドット柄で可愛いと娘も喜んでいます。またお得に購入でればと思います。

3 2019-09-27

可愛い色でよかったです。自然学校で使いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージガールズジャージセットアップ