2021/04/09
    ケイティー☆☆☆さん
    KRIFF MAYER クロップドパンツ
    小学生の甥っ子に春夏用の服を購入しました。 KRIFF MAYER クロップドパンツ です。 2090円、まとめ買い送料無料でした。 衣替えの時期になり、プレゼントしようと考え探していました。 体が動かしやすく、小学校に着用でき、スポーツや普段着にも使用できる洋服を購入するようにしています。 今回はスポーツブランドのものが欲しいとリクエストがありました(笑)。 カーキを購入し、色合いは画像とほぼ変わりありませんでした。 ヨコ、ナナメに非常にストレッチが効いていて、穿き心地、動きやすさの良いクロップドパンツです。 生地は、しっかりとしているわりに、ゴワゴワ感の無いストレスフリーな穿き心地。 ウエストはゴム使用で、楽チンなハーフパンツです。 シンプルな無地ですので、カジュアルなトップスやスポーティなものまで合わせられ、色違いで持っていると重宝しそうです。 甥っ子も気に入ってくれたみたいで、届いてすぐに試着したそうです(笑)。 最近は気に入らない洋服は着てくれなくなり、選ぶほうも大変です。 子供の成長は早いので、ワンシーズンしか着用できませんので、良いものをお手頃な価格で購入できると助かります(汗)。 甥っ子にも喜んでもらえ、お値段的にもお手頃でしたので、満足しています。 ◎素材‥綿 65% ポリエステル 30% ポリウレタン 5%
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/04/01