スキーウェア キッズ トミカ プラレール(ス...(manhattan store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

飾りのスナップが
試着の時点では問題なかったのに今日使うために袋から出したら取れてしまいました。でもいまから使用してしまいます。
→後日交換していただけました。使用していたのにありがたかったです。オマケにサイズもあげてもらえました。
交換数日後にsaleで安くなってしまいましたが対応がとても丁寧で良かったです❗星1つから5つに変更させていただきます

2019-01-09
年末年始の休業期間中で速やかに対応できず申し訳ありません。
メールでもご連絡いただき、本件においては使用後でも
交換対応をするという事でご返信をさせていただいております。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2018-11-13

北海道在住
普段の服サイズ100cm
こちら購入したのは110cm
ジャンプスーツを買おうと思っていましたが、
トイトレが終わってるお子さんは上下別のスキーウエアを準備してください
との保育所からの要望でスキーウエアを探しました。
・サイズ調整が可能
・夜道で目立つ反射板
・電車か車
・汚すのでズボンは黒
そんなワガママを全て満たしてくれたのがこちらでした。
大好きなプラレールというのもポイント。
120cmと悩みましたが雪国は毎日着ます。
2年着たらボロボロになるだろう、3年目はもう恐らく着れないだろう
と思い110cmにしました。
上着の胴回りがダボつくので、そちらも調節できたらいいのになぁと思いました。

5 2019-09-14

買いおさめ
電車好きの子どもがいます。マンハッタンストアさんのプラレール柄のスキーウェアを100サイズから
ずっと購入しています。このたび130を購入して買いおさめになりました。ちょっとさびしい。
寒冷地在住なので、幼稚園でも小学校でもスキーウェアが必要です(週末、親と遊ぶときのものとは別です)
高くない値段で販売してくださってありがとうございました。

4 2019-09-06

迅速な対応
対応が早く値段の割に、しっかりした作りでした。早く使用したいです。

• yukkachinnさん
  • yukkachinnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-03-20

良かった
息子が大喜びでした。来シーズン着せるの楽しみ!

5 2018-12-25

よかったです。
近くのお店では、気に入った柄のスキーウェアが置いてなかったので、ネットで息子の大好きなプラレール柄のスキーウェアを購入できて満足です。

5 2018-08-25

大満足です
最近プラレールや新幹線が好きな2歳半の息子用に購入しました。
届いてすぐに息子は大喜びで試着していました^^
小柄なのでまだ約85cmと標準よりは小さいのですが丈の調節ができるので大きめで100cmを購入しました。(冬には身長90cmくらいになっていると思うので)
ジャンプスーツと迷いましたが数回の雪遊びにしか使わないのももったいないと思い上下別で使えるこちらにしました。
生地もしっかりしており丈の調節もできるので長く使えそうです。
受注セールでお安く買えてよかったです。雪遊びが今から楽しみです☆

• cocue_EMさん
  • cocue_EMさん

5 2018-02-13

生地がしっかりしています
同じ程度の価格の他商品と迷いましたが本人がプラレール(新幹線)柄で良いと言ったので、一番大きな130で購入しました。現在125cmなので袖と裾の調節は無しで着ることが出来ました。実際に地元の店頭で検討した同額程度のスノーウェアと比べると生地も厚手でしっかりしていて、暖かそうでした。雪遊びをしても染みることなく楽しめたようです。その分、小さくまとまらないので、子供だけで行って脱いで着替えて持って帰る行事で使うというのは難しいかなと思いました。もう少し小さなお子さんですと、しっかり長く使えそうなのでおススメです。

5 2018-02-14

雪遊びに最適でした。
2歳児の子供に、120cmのスキーウェアを買いました。当然ぶかぶかすぎる大きさになったのですが、上着の紐やズボンの紐を引っ張ってサイズ調整できたので、便利でした。
そでや裾を今はかなり折っているのですが、雪遊びを存分に楽しんでいるし、とてもあったかい記事だったので、大満足の買い物でした。長く使えそうです。

5 2018-04-30

お安く買えたので満足
身長125センチの息子に130を購入、大きめの140が欲しかったのですがサイズ展開が130までしかなかったのが残念ですが大好きなプラレール柄なので本人は大喜びでした。

5 2018-02-26

108センチの子に120センチ購入しました。黒は地味かなと思いましたが、オシャレで良かったです。弟とお揃いで嬉しそうでした。着心地も良かったみたいです。スキーではかなり転んでましたが濡れることもなかったと思います。買って良かったです。

• りり3443さん
  • りり3443さん

5 2018-02-13

プラレール好きの4歳107センチに、120センチを購入。少し大きいけど、問題なく着ることができました。大変気に入り、スキーだけでなく、外出時にジャケットを着ています。

4 2018-02-02

幼稚園での雪遊び用に購入しました。トミカ大好き息子には、お気に入りになったようで雪遊びしない日もきてます。
一つ不満なのがズボンの方には名札がないこと。ジャケットにはあるんだけどなぁ。

5 2018-01-30

サイズ調節機能
サイズ調節が可能で107cmの身長でも120cmを購入して正解でした!

4 2018-01-24

保育園で使用
保育園で雪遊びをするため急遽購入しました。
2年位は同じのを着てもらおうとワンサイズ大きめを購入しましたが、サイズ調整もできるので良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア