ナイキ スクール水着 男の子 ロング 小学生...(manhattan store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-07-22

習いごと用
子供がスイミングに通い始めたので体育の授業でも使うものだし洗い替えに購入しました。
メーカー品がお得に購入出来、満足です。

5 2019-06-10

注文から商品到着までとても早くて感謝しています。
数日前、兄用に140サイズを購入しました。
その後弟の着ていた水着が経年劣化で透けるほど薄くなっていたことに気づき
慌てて120サイズを注文しました。
早急に送っていただけたので
来週からの学校のプールに間に合います。名前付けの時間もゆっくりとることができました。
兄:身長129センチ体型普通(140サイズで多少ゆとりあり、ひもで調節)
弟:身長124センチかなり痩せ気味(120センチでぴったり、ひもを結ばなくても着用可能)

5 2019-07-12

カッコいいです。
同じデザインの短いタイプを持っていましたがサイズアウトした為購入しました。
写真の画像だとラインの感じがイマイチですが実際に着て見ると普通にカッコ良いです。
お安く買えてよかったです。

5 2019-07-07

バッチリ!
身長115cm、体重20キロ弱くらいで120cmがちょうどでした。
130cmでも紐で結べば問題なく履けますが蝶々結びができないのと一人着替えをしなきゃいけないので結ばなくてもずれ落ちない120cmを気に入って使ってます☆
とてもいい商品だと思います!

5 2019-06-08

学校用
早々に届きました。以前の水着がサイズアウトになったため、購入しました。

5 2019-05-27

子供の水泳用に購入です。サイズアップの度に購入しています。

5 2018-06-04

身長124センチ体重23キロお腹ややぽちゃの小1息子に130を購入。全体的にキツすぎずゆるすぎず、股下丈も膝の少し上でサイズ的に良かったのですが、ウエストは紐で調整するタイプ。リボン結びがまだ出来ない息子はギリギリ脱ぎ履きできるサイズでウエストを固定する必要があり、プールから出るときにポロリをしないかと心配。ゴムに入れ替えようと思いましたがウエスト紐が抜けない仕様になっていて出来ませんでした。

5 2018-07-31

お安い
小学2年の子に買いました
すごく伸びて使いやすいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着