4 2021-05-17

148センチの娘に150センチで購入。
かなりぴったりでした。
水着はあまり大きすぎても、と思い150に。
来年は小さいかなあ(^^;
このサイズ位になると、胸パットがついていると、さらにありがたい。

5 2021-04-27

小1でも着やすそう
黒ピンクを購入。可愛いです。
120弱の娘に140を購入。少し大きいけど許容範囲。来年も着れそう。おすすめです。

• Maru73xさん
  • Maru73xさん

5 2021-06-09

140cmを購入。上の子(137cm26kg)に着せると肩紐が少し余る感じ。下のパンツは丁度いい。下の子(128cm25kg)も着せてみたが、やはり肩紐が余る。パンツもすんなり履けるが、水に入ったらゆるそう。(紐をしめれば大丈夫かもしれないが)。
取り敢えず140を買ってみて、追加で150を買うか130を買うか迷っていたが、我が家は130を買おうと思います。140でも肩紐余ってるので、150だとゆるいと思います。

5 2021-06-23

学校用
中一の娘に購入。セパレートで着やすいです。
学校指定で買うよりお買い得だしデザインもいいので満足です。

5 2021-06-22

151cmの娘に150を購入しました。
サイズはちょうどよかったです。
学校で着るので白のラインが目立ち過ぎるのでは?と心配でしたが、それほど目立たず、スポーティーな感じでした。

5 2021-06-18

学校の授業のため、150cm35kgと細身の娘に150サイズを購入しました。
「サイズが小さめ」とのレビューも多いようですが、わが子の場合、全体的にかなり余裕があります。水着だけで泳ぐと、胸周りから水が入って、泳ぎにくいだろうとは思いますが、ラッシュガードを着る予定なので、特に問題はありません。
今後、背が伸びたり、体形が変わっても、十分に着られそうで良かったです。

• hanasa15さん
  • hanasa15さん

5 2021-06-18

水着はネットで!大満足!
コロナの影響で去年はなかったので、お店にも水着はいつものように沢山置いてなく困っていました。こちらで見かけて子供も気に入り注文。即届けていただいて助かりました!しかもお店よりお安く購入することができ大満足です。160はパンツがピチピチだったので170を購入。ピッタリでした!

4 2021-06-17

中1の子どもの水泳の授業ように購入しました。
学校でも使える控えめだけど可愛いデザインです。
パットがついているともっと良かったです。

5 2021-06-11

発送が早く注文してすぐに届きました。水着の色は写真通りで、サイズは大き目を購入しちょうど良い感じでした。学校の水泳の授業に間に合うので助かりました。

4 2021-07-11

水泳の授業の為に買いました。
シンプルで着やすくて良いみたいです。

5 2021-06-24

とても使いやすくて、シンプルでよかったで
153センチの細身の娘の学校のプール用に6年生まで着れるように160センチを購入しました。
横にパッドを入れて、使っています。
ラインがパープルで、デザインはもちろん、着やすく脱ぎやすく本人は気に入っているようで
よかったです。

5 2021-06-24

素早い対応で、すぐ届きました。
娘用に購入しました。娘はとても気に入ってました。
また利用したいです。

生地厚め
皆様のレビューにも記載のあったとおり、しっかりとした生地の水着で、とても良いです!
今年から、上としたをとめることもできるとのこと。水の抵抗で、お腹もでることがなく、とても良いです!しかも、リーズナブル!文句なしです!
ノーブランドより安かったです!ありがとうございました!

5 2021-06-22

学校で使う水着が小さいなりこちらで購入しました。ぽっちゃり体型の子供で150でぴったりでした。セパレートなので着替えやすいと思います。名前書くゼッケンみたいなのが付いてないので、そちらも購入した方がいいと思います。上下ボタンでとめれるので、めくれる心配がなくていいと思います。

5 2021-06-21

かわいい
size選びに悩みましたが、身長155cmで160cmの水着を購入しました。
sizeも問題なく、子どもも気にいったようで購入して良かったです。
早速学校の授業で活用させたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション水着