当店オリジナル【ポッケポッシュ】 ベビー ...(manhattan store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-09-23

お宮参り☆
昨日到着、さっそく本日お宮参りに着用しました。
55センチ約6キロ3ヶ月の息子には70センチちょうどよかったです。首回りがタイをつけると窮屈そうでした。6月生まれのため本来お宮参りは7月でしたが、ベビーの体調を考えて涼しくなってからと思い今になりました。気温24度ほどでしたが、お宮参りの小一時間だっこしていたので暑そうでした(´д`|||)
まだ半袖夏仕様でもよい時期だったかも?

5 2017-10-20

可愛い❤
注文後、すぐ届いたため1歳の誕生日に間に合いました。お陰で可愛い写真が沢山撮れました。

• syellow5さん
  • syellow5さん

5 2017-09-02

おすすめです。
親戚の子の誕生100日祝でこれを見つかりました。
とっても可愛いし、気に入ってます。