5 2023-07-12

おすすめです。
以前からハーフジャージやセットアップは着ていたので生地や着心地の良さは確認済みだったので今回は50%OFFという事もあり利用させていただきました。
生地は厚すぎず薄すぎず伸縮性もあります。通気性は若干あります。この値段なら申し分ない作りだと思います。
自分は175センチ 体重65キロ 今回はブラックチャコールMサイズとLサイズを購入して着比べてみました。
Mサイズはぴったりサイズですね。
L サイズは少しゆったり目でした。
パンツの股下は どちらも丁度良い感じでした。
ファスナーもスルスル気持ち良く動いてくれます。
ポケットの深さも申し分ない作りだと思います。
春〜秋にはちょうど良い感じです。
しいていうならサイドラインがもう少し細くても良いかな笑
若い人には良いかなですね。

5 2022-11-09

お買い得でした。
この価格でこの商品ならとても良いと思います。
以前違うショップで同じ価格で買った商品は生地がとても薄く
価格が安いのでこの程度かなと諦めましたが、こちらの商品は
この価格で思ったよりも生地が厚く良かったです。
ブランド品は高くて当たり前で生地も厚いです。
こちらの商品は普通に着れて安くお買い得でした。

5 2022-06-28

お買い得
安かったのであまり期待してなかったのですが、生地もしっかりしていてとても良かったです。
2着購入して正解でした。

5 2022-10-28

着心地は良いです
2度目の購入だったので安心して買いました。真冬に外では寒いでしょうが 夏から急に秋になった今年の気候では室内着に丁度良かったです。

5 2022-09-14

タグに疑問が有りましたが
迅速に発送して頂きありがとうございます
気持ち良く買い物出来ました
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2022-06-15

サイズも豊富で、この価格でジャージ上下揃うのでよい。冬には薄いが、それ以外は大丈夫そう。

5 2022-05-02

ジャージ(上)の着丈が一般的なものより長いのでおしゃれに見える気がします。
ちょっと羽織りたい時にも重宝しています。

• bonzu8855さん
  • bonzu8855さん

5 2021-09-18

イイネ!
着心地が良く動きやすい、この低価格で素晴らしい!

4 2018-03-27

普通の
安いわりには普通の薄いジャージでした
小さめとレビューにあったので大きめを買いましたが、思ったより大きかった…

5 2021-09-17

スポーツジム使用
何度もサイズ間違いをしてきましたがやっと自分のサイズがわかり今回はスムーズに購入できました、いつもあっという間に売り切れてしまうので買えて良かったです!裾直しは必須ですがミシンがあれば簡単にできます、私はスポーツジムで使っているのでとても使いやすい生地だと思ってます、真冬は寒いかもしれませんが洗濯してもすぐに乾いてくれるし、2年ほどほぼ毎日使ってますが問題ありません、裾の辺りが少しももけてきたかなぁというぐらいですね😃汗をすぐかく人には向いてますよ〜。
なかなか3Lから脱出できませんがブカっとはしてきたので嬉しいです、次はLL目指します〜
いつも丁寧なメールありがとうございます!

5 2022-03-07

届きました(^^)v
ネイビー×ピンクとネイビー×オレンジとブラック×グレーを購入しましたがどれも良い色で厚さやサイズも丁度良く着心地も良いですね!
良い買い物が出来ました(^^)vありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-02-03

届くのすごく早くて驚きました。
確かにかなり生地は薄いです。冬にこれで外に行くのはやめた方がいい。
私は部屋でのリングフィット用に買ったので一年通して着られそうで良かったです。
乾くのも早そうですが毎度滝のように汗をかくので洗い替え用に2セット購入しました。
155センチぽっちゃりでSサイズピッタリでした。
お値段にしてはしっかりしてると思うので早々には痛まないとは思うのですが、もし見苦しくなってきたらリピートしたいです。

4 2021-10-19

ズボンの大幅な丈詰めは難しい?
ぽっちゃり体型の小学生の娘にMサイズを購入しました(購入時点で身長145cm、体重50kg)。
上着は着丈も袖丈も長いですが、袖口がすぼまっているため、問題ありませんでした。
ズボンは12cmほど裾上げしました。しかし裾が広がっているのか、手縫いのまつり縫いではきれいに仕上がりませんでした。
このような場合は、サイズ補正(丈詰め)に苦労しました。

4 2021-07-02

普段女性4L着用で、こちら3Lを購入しました。
ヒップや太ももが太いため3Lでよかったのですが、上下とも丈はやはり長いです笑
ズボンを自分で詰めようかとおもいますが、裾もちゃんと縫製してあったのでなんか勿体ないと思ってしまいます…
しかしコスパ良しですね。
痩せてサイズダウンしたら次回も購入したいです笑

4 2021-01-19

ちょっと生地が薄めかなと思いました。が、大きいサイズを探していたので助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージセットアップ