4 2017-01-09

大喜びでした
去年雪の日登校中に転んだ子供の為に購入。今年は雪が降るかどうかという場所なので、明らかにスノーブーツはちょっとと思っていたところ見つけました。普段瞬足の19か20センチをはいてるので、来年も履けたらと21センチを購入。全く問題なさそうです。ジャストサイズの長靴なんかよりは断然歩きやすく、何より軽いとのこと。半額以下で買えたので親としても大助かりです。今年雪が降らなかったら、来年の冬は長靴代わりに普段履きさせます。注文した翌日に来たので嬉しかったです。もう雪の日も安心です。

5 2018-02-27

息子超気に入ってくれました
雪道と雨の日にはいてもらおうと思って買いました。長靴は嫌がりますがこれなら喜んでくれました

• junjun83さん
  • junjun83さん

4 2017-08-08

しっかりした作りです。
くるぶしまであり、しっかりした作りでした。
雪はあまり降らないのですが、降った時にすぐに履けるようにとサイズ大きめで買いました。
色もかっこよかったです。
雨の日に履くと金具がどうなるのかだけ心配です。

5 2017-02-27

良かったです
サイズアウトしたので新調しました。以前ブーツタイプを履いていて、冬季は晴雨関係なく好んで履いていました。今回はブーツタイプが売切れてしまい迷いましたが、日常使用(少しゴツイですが)を兼ねて使用しています。好きなメーカーなので喜んでくれました。

5 2017-02-01

安い買い物でした
いつも、瞬足ばかり、買っていて、いつも、3000円ごえなのに、安く購入できて、本人も、すぐ履いていきました。
また、今安いから、来年用買うか検討中。
ありがとうございました。また、買いたいです。

• pooh552391さん
  • pooh552391さん

5 2017-01-31

新品を安く買えてよかった
本人も気にいっている

5 2017-01-30

お得
店頭でもここまで安いのは季節外れじゃないとなかなかなくとてもお得に購入できました。ブラックが多かったので、今回はブルーを購入しました。満足しています。

5 2017-01-06

満足です!
子供がとても気に入って喜んでいます。大きさの割りに軽いし、サイズがあれば下の子用にも買いたかったです。

4 2016-12-02

色サイズが近場の店になく、こちらを見つけました。息子が大変喜んでました。

2 2017-12-16

シュンソクなの?
シュンソクにしては重い。これでは、とても走れないのでは?
安いからいいと思い購入しましたが、残念

3 2017-03-09

ソールが厚く、雨の日用の靴ですね。滅多に雪ふらないので、買って後悔。靴はしっかりしたものです。

3 2017-02-22

ちょっと重いらしい。
スノーブーツ履くほどではないけれと、路面に雪が残って朝は凍っているときなど様に購入しましたが、3年生の長男は重くてかたいといってあまり喜んでいませんが、普通のスニーカーで行くとビチャビチャになってぬれて気持ち悪いので雨や雪解けの日は履いていきます。
親からするとしっかりしていて滑り止めもついて防水なので安心なのですが・・・
ちなみに1年生の二男は濡れている日は迷わずこちらを履いて行っています。
運動場で体育のある日は重いのでちょっと困るみたいです。
足首もホールドしてくれていてかっこよく見えるのですが・・・