5 2017-11-16

オフホワイトかわいい!
1歳のお祝い用にオフホワイト70を購入。身長72センチ体重8キロ足らずでぴったりでした。オフホワイト、上品でとてもかわいいです。白地にプリントなので下着っぽくならないか少し心配でしたが全くそんなことはなく、胸のリボンと前後にあるフリルで華やかで女の子らしく仕上がります。袖は七分袖?なのかやや短め。スカートの中にパンツがついている一体型の構造でオムツの交換がしやすいですし、足さばきがよく動きやすいのか娘の動きが一層アクティブになります。スカートはパンツがちょうど隠れるくらいの長さで足が出るので寒さが気になるこれからの時期はレッグウォーマーや靴下と合わせて着せたいと思います。
フェルトのクラウンは他の方のレビューにもある通りやや大きめですが、写真を撮る時にそっとかぶせるくらいなので問題ありません。後ろにゴムがついているので、王冠は来年のお誕生日にも使えるかも。
手ごろなお値段なのにとてもかわいくて、大満足のお買い物でした。
写真は手を上げているのでややスカートが短く写っていますが参考まで。(レッグウォーマーはセットではありません)

4 2017-03-20

可愛いですが、王冠のヘアアクセが大きすぎたので☆−1です。

5 2018-09-21

可愛い!
王冠は使う予定はないですが、ワンピースが可愛かったので、白もピンクも購入しました。二ヶ月で4キロくらいなので、60を購入しました。もう少ししたら着せようと思ってます。どちらの色もすごく可愛いし、生地は意外と厚めでしっかりしています。この値段でこの可愛さはなかなかないし、生地もペラペラじゃないし大満足です。

4 2017-03-09

9ヶ月の娘にピンクを購入
71センチ、6.5キロの娘には大きすぎましたが、可愛かったです。フェルトのクラウンも少し大きかったですが、写真に収めるには問題ないと思うので、お誕生日が待ち遠しいです。

• ねね3496さん
  • ねね3496さん

5 2020-03-12

可愛いです。
とっても可愛いです。2色購入しましたが、どちらも可愛いです。2ヶ月の娘のお出掛け用に購入しました。少し大きめだったので、暫くは着れそうです。
値段がすごくお値打ちだったことと(値札を見てビックリ!)発送がとても早かったので購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

4 2018-10-12

ハーフバースデー用に70のピンクを購入しました。
白は売り切れていて、80は両方ともなかったです。人気があるんですね。
冠は大きかったです。
ワンピースは水通ししてから、当日に着せようと思います。
普段使いできそうなデザインだけど、フリルや柄が女の子っぽくてかわいかったです。

5 2018-07-11

発送が早くてすぐに届きました。簡易包装でよかったです。

5 2018-04-03

かなり、かなりお買い得!!!!!!
かなりお買い得!!可愛くて、みんなにも好評です!!そして、生地も良いです!!もうひとつのカラーも購入しようか、迷っています。お誕生日ではないお子様にも着せてあげたいくらい、すっごく可愛い品物です!!!!

5 2018-03-12

4ヶ月の孫のために購入しました。
素材もデザインもかわいくて大満足です。
王冠は少し大きめですが、ハーフバースディに着せてお祝いしたいと思ってます。

4 2017-11-04

良い
冠が少し大きめでしたが、特に気にならなかったです。
洋服はとても可愛くて普段着使いもできそうです。

• Me_eさん
  • Me_eさん

4 2017-02-01

お誕生日会用に
娘の1歳の誕生日用に購入しました。
王冠も付いていたのでとてもよかったです。

5 2017-11-30

かわいい
ロンパース付ワンピースが、こんなに安く買えるのは不安でしたが、生地もしっかりしていて、とても可愛かったです。
値札には2500円と付いていましたが、それくらいの商品に見えます。

• Kanna1833さん
  • Kanna1833さん

2 2018-04-13

パープルを購入。パソコンでは、もう少し明るい色に見えてましたが実際はくすんだ色でした。サイズは6月で1歳になる孫に買ったので、まだ渡してないのでサイズ感はわかりません。

3 2017-03-19

良いのがあれば、また。
良いのがあれば、また購入の検討をしたいと思います。