4 2017-03-10

3歳の息子の入園式用に購入しました。素早く丁寧な対応でした。薄手の生地ですがしっかりした作りなので良かったです。また利用したいです。

• emoiさん
  • emoiさん

5 2017-02-07

使いやすい
親族の結婚式用に購入しました。2歳の元気な息子が着用しましたが、きやすかったようで、嫌がることなく、気に入ってくれました。

5 2016-10-17

急きょ、3日後にせまった結婚式に購入!!事前に、友人からお下がりでいただいていたスーツがブッカブカであることに気付き、あわてて明日楽で注文。無事間に合いました。商品も可愛く、お安く買えてよかったです。スーツよりも気楽に着せられるのでちょっとした時に気軽に着せたいと思います!!

5 2016-10-03

対応がよいお店です
注文してから商品が到着後まで、丁寧な対応をしていただきました。商品は、幼稚園の面接に使わせていただきます。迅速な対応にも感謝です。

5 2016-08-07

品質も良くお値段以上のお品物でした。急遽必要となったピアノコンクールに間に合うように当日発送して頂きありがとうございます。ズボンと合わせて購入出来て満足です。

4 2016-07-27

約105センチの息子に購入しました。
110が欲しかったのですが売り切れのため、120にしました。
やはり袖がちょっと長そうです。
クーポン利用でさらにお安くなりましたが、このくらいならメール便でもいいのではないかと思い☆4つで…。

4 2016-04-03

満足!
入園式用に上下合わせて購入しました
普段100センチを着てるんですが、売り切れだったため110センチを購入。ズボンは大きいけどサスペンダー付きだから落ちないし届くのは速いし満足です!
ただ、肩口から糸が飛び出てたので☆1つマイナスで

5 2016-04-01

孫の保育園への入園式用として購入しました。

3 2016-05-18

まだ少しサイズが大きいですが、すぐ着られるようになると思い買っておきました。袖をまくったら、いまでもじゅうぶんかわいく着られました^^ ちょっとお兄ちゃんになった気分です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスシャツ・ブラウス