商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-04
  • 初節句と100日のお祝い用に購入しました。ひな祭り時は2ヶ月で約5,000gの娘でしたが70で少し大きいくらいでサイズは全然気になりませんでした。100日の時にはもう少しちょうど良くなってるのかな?という感じです。デザインも可愛く、サイズも60からあるので幅広い大きさの赤ちゃんが着れるのが良いなと思います!ただ、一点だけ。到着した時点で袴の部分の毛玉?が気になりました。誰かの着用済みなのかと思う感じです。毛玉取り機でも取れない細かい毛玉なので ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-17
  • 服としての仕様面が…
  • 生後3カ月、70サイズでちょうどという感じでした。ベビー服なのに、ふつうに洗濯表示がボトム部分の左脇に付いていて赤ちゃんの素肌にあたる事が気になりました。あと、首まわりの大きさがスナップをとっても小さく、着用する時頭は通りますが、ひっかかる感じがありました。引っかかってうちの子は泣きました。見た目はとても可愛いので仕様面が残念でした。洗濯表示は、身頃脇につけられるとおもうので変更 ・・・(続きを読む
  • 13okimeさん
  • 13okimeさん

5 2023-12-15

サイズ:70cm | カラー:ピンク

お食い初め用に購入しました。3ヶ月時点で6100gの標準ベビーです。初節句まで着せたいと思い70サイズを選びました。袖は少し長めでしたが、着物の形なので大きさは気になりませんでした。前開きではない服を初めて着せましたが、悩むことなく簡単に着せられました。
ピンクは写真で見るより薄めに感じましたが、とてもかわいらしくて親族からも好評でした。良い記念になりました。

5 2024-02-20

サイズ:90cm | カラー:ピンク

お食い初めのために、生後3ヶ月で61センチ6.1キロの娘に90センチを買いました。なるべく長く着てほしくて、大きめを買ったのでブカブカすぎないか不安でしたが、いい感じに着てくれました!手足は隠れてますが、ねんね期なので問題なかったです。胸元がちょっとぶかぶかなのですが、写真を撮るときに肌着が映らないように調整したら大丈夫でした。可愛くて満足です。色味も写真の通りでした!

5 2023-11-07

サイズ:80cm | カラー:ピンク

ピンクを購入しました!画像の通り可愛いロンパースでした!100日祝い用で購入しましたが、80サイズでもうすぐ3ヶ月になる娘にはまだかなり大きく、お正月、ひな祭りにも使えそうです!70サイズでも良かったかも。
とはいえ、可愛くて発送も早くて大変満足です!

5 2023-10-29

サイズ:80cm | カラー:ピンク

お食い初め用にピンクを買いました!
お正月、ひな祭りでも使えるように80にしました。大きいですが可愛いです。

5 2023-09-17

可愛いピンク色です。
色迷いましたが、ピンクにして良かったです。
女の子ぽくてくすんだピンク色が今どきらしく可愛い💓100日祝いで使いました。

• 08pさん
  • 08pさん

5 2024-03-08

サイズ:90cm | カラー:イエロー

とても良かった
ひなまつりに着用しました。
普段、90-95を着用している1歳5ヶ月です。90サイズを購入しましたが、とても可愛くて感動です♡
昨年購入したものがサイズアウトしていて、今年はどうしようか悩みましたが、やっぱり着てほしい!今しかない!と、検索してこちらをみつけました。
可愛いうえに早く届く!そしてお求めやすいお値段になっている!これが決め手でした。
着せる時は少し首元が狭いかな?と思いましたが、着てみたら大丈夫そうです。
本人も久々のロンパースタイプは嫌がるかと思いきや、むしろいつもより楽なようで嬉しそうでした。

4 2024-03-04

サイズ:70cm | カラー:レッド

初節句と100日のお祝い用に購入しました。
誰かの着用済みなのかと思う感じです。
毛玉取り機でも取れない細かい毛玉なので取ることも出来ず対処もできず、仕方なくこのまま着せました。
デザインも可愛いしロンパースで着せやすいのにそこだけが残念でした。
レッドだけなのか他の色も全部そうなのかは分かりません。

• mai61503さん
  • mai61503さん

4 2024-02-03

サイズ:70cm | カラー:パープル

可愛いデザインです。
サイズ80を購入しました。
サイズ感としては少し大きめで、何回か着るにはいいですが、着せる時に首元というか腕のあたりがきつくてちょっと手こずります。
3月の初節句まで着せられたらいいかなと思います。

5 2024-02-09

サイズ:60cm | カラー:パープル

初節句用の衣装に注文しました!
生地も柔らかくて着せやすいので
大変満足です!

5 2023-12-02

サイズ:70cm | カラー:ベージュ

3ヶ月5.5kg、小柄なので70サイズを購入しました。
メール便でも注文翌日に届いて大変助かりました!
可愛い衣装で無事お食い初めを行うことができました。ありがとうございました!
また桃の節句でも着せようと思います。
私の好みでベージュを選びとても可愛かったですが、華やかさを重視するなら他の色が良いかもしれません!

5 2024-03-28

写真通りでよかったです
7ヶ月の女の子の孫へ初節句のお祝いに着て欲しいと思い購入。80サイズ!ピッタリサイズで大、大、大好評でした!!お安いお値段で不安でしたが生地も柔らかく写真通りの色で可愛いかった
お袖がなんとも可愛い!
買って満足の1枚になりました。

5 2024-02-29

サイズ:90cm | カラー:ピンク

こちらにして良かった!!!
とても可愛い!!
1.2年しか着られないので迷ったのですがこちらにして良かったです(^^)
注文してから2日で届いたのもありがたい限りです。

5 2024-02-27

サイズ:80cm | カラー:イエロー

スムーズ
特に問題なく届きました。
スムーズでした。

• pnpscさん
  • pnpscさん

5 2024-02-15

サイズ:70cm | カラー:イエロー

お宮参りフォト、100日祝い用に購入しました。現在2ヶ月6kg超えの大きめベビーですが、70サイズでまだ余裕があります。
※写真は5.1kgの時に撮影したものです。色味は加工で少し薄くなっていますが、実際はもっと濃いです

5 2023-12-12

サイズ:80cm | カラー:レッド

可愛いです◎
身長73cmの娘に着せました。サイズはぴったりです◎1枚で華やかになりました。はいはい期ですが、伸縮性もよく動きやすそうでした。