【セール】【子供用】衣装 キャラクターな...(manhattan store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-07

マリオになれるかな🎃
荷物が届くと喜んで着てくれました。
サイズもちょうどよく、これから寒くなるので普段も着れるかなと思い注文しました。メインはかぼちゃまつりですが。

5 2017-11-07

仮装大会に
子供の仮装大会用に注文しました。
とてもかわいいドラえもんになりました(o^―^o)ニコ

4 2017-10-31

ヨッシー着ぐるみ
普段120を着ている子も裾がゴムだったため少し大きかったですが、引きずることなく着用できました‼
凄く可愛いく満足です☆

5 2017-09-30

姉妹でサイズ違いを購入
姉妹でお揃いのマイメロディにしました。少し厚手ですが、今年のハロウィンでも着させようと思っています。
寒い冬にも着させてみようと思います。
どうもありがとうございました。

4 2017-03-21

ハロウィーンで、4歳の息子に購入しました。可愛くなりました。

5 2017-02-06

かわいい
コリラックマの110センチを購入しました。
生地も仕立ても肌ざわりが悪い、毛が抜ける等の気になるところはありません。
我が家の5歳児、毎日喜んで部屋着として着ています。

4 2016-10-17

面白く可愛い、笑
マリオを購入。長男に着せたら、キャラもありますが、ダボっとしたゆる〜い感じがなんともお笑い系な雰囲気を醸し出していて、弟達も大喜び!本人も大はしゃぎで、可愛いマリオに変身していました(^^)笑。

5 2016-10-10

可愛い
ハロウィンパーティー用に。子供も一目で気に入り、早速きせてみると、本当に可愛いくて、購入して正解でした。

3 2018-08-28

今の時期には暑くて着られませんが、ハロウィンで着るつもりなので、フリース生地はあたたかそうです。
シッポが重いので股が下がって、短足の可愛い感じになります。
ハロウィンが終わったらパジャマにするそうです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装着ぐるみ