ディズニー 帽子 着ぐるみなりきりキャップ...(manhattan store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-07

急に思い立って
数日後にディズニーに行く予定になりました。
天気予報を見たら、すごい冷え込みとあり、7歳・4歳の娘の防寒対策に購入。
最初、18歳の娘が園内に暖かい帽子みたいの売ってるよって言ったけど、
やはり高いし・・この際、安いのでいいって思って購入しました。
姉妹でチップ・デールを購入です。とても可愛いですね〜。
ケンカもせず、どっちを被るか意見が分かれて良かったです。
ただ、生地は薄めで、防寒対策で言えば、無いよりあったほうがいいって感じかな?
ちなみに、きちんとディズニーのタグがついていました。
園内で購入する方がモフモフしているものかもしれませんが、十分かなって。
あと、静電気がすごいです。脱ぐときバチバチです。防止剤を吹きかけます。
数年に1度の割合で行くので、寒い時期は持参していきます。ずっと使えますね〜。

5 2016-10-27

ハロウィン
ガッツリ仮装するわけじゃないけど、少し気分を味わいたかったので購入しました。お値段安いのにふわふわでしっかりしていてビックリしました。

5 2016-10-24

満足です。
安っぽいぬいぐるみのふわふわじゃなく、しっかり可愛いフワフワで、満足の商品でした。ハロウィーンを控えて、これから色々と使えそうです。

4 2016-02-21

とてもかわいくて、子供達も大喜びでした。

5 2015-12-17

可愛い
可愛いです!
パークで買うと3000yenくらいするし、みんなと一緒だし。。
これならみんなと違うから人混みでも見つけられる❗

4 2015-10-04

スティッチ♪
スティッチを購入しました。凄く可愛いです。大人が被ると少し首回りがきつい感じはしますが問題なく使えます。

4 2015-10-29

ハロウィンのイベントにかぶって行くつもりで購入しましたが、商品が到着した夜から寒さの為にずっとかぶっています。

• 84818481さん
  • 84818481さん

3 2015-10-30

早い対応ありがとうございます
どうしても土曜ハロウィーンで必要でした。あす楽でお願いしてたのですが心配で、、。まにあって良かったです

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装着ぐるみ