子供 サンタ 衣装 クリスマス コスプレ 子...(manhattan store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • 可愛いですが…作りは雑め
  • 2歳身長80センチ体重10キロの小柄で普段は80ぴったり90ゆったりの娘にサイズ90を購入しました。着た感じはすこしダボっとして、袖は少し長いので折り返しました。スカート丈はひざくらいでした。帽子のサイズも丁度良かったです。服の作りですが、胸のポンポンが雑に縫われています。他のレビューにも取れそう、取れた等意見があるので、子どもは特にそういう装飾は引っ張ったりするので、そろそろ改善しては ・・・(続きを読む
  • くみっきー555さん
  • 3 2014-12-15
  • ポロっと!
  • 商品はすぐに届きました!身長91の体重14で100購入!中に着込んで調度なサイズ!開けて直ぐにボンボリが1つ取れそーになってるのが見えましたが開けちゃいましました! 案の定すぐにとれてしまいましたが返品もめんどうなので縫うことにしました。値段も安いのでこんなもんかと思いながら…でも生地は意外にしっかりしてたので使えます! 娘も着て喜んでたので買って良かったかな! ・・・(続きを読む

5 2017-11-18

フワフワでかわいい☆
注文してすぐに届いたのでとても嬉しかったです☆
メールや梱包、商品に関する手紙などとても丁寧なお店だなぁという印象です。
サンタワンピースは画像通りの質感でした☆フワフワであったかそうで子どもも喜んで届いたその日に何度も着ています☆
送料無料だと嬉しいですが、安くてペラペラの生地のものとかではなかったので仕方ないかなぁと思います。
襟元がゴム仕様で着脱しやすそうですが、少し首元があくので下に着ている服が見えましたが気にならない程度です。
身長97cmの娘ですが来年も着られるように110サイズにしましたが、膝の上位の丈で全然大きすぎることはありませんでした。
12月になったらたくさん着せたいと思います☆
納得のいく買い物でした。ありがとうございました☆

5 2017-02-08

満足
料金の割には生地もしっかりしてて、暖かくきれました。
71センチ、8キロの娘に80センチを買いましたが少し大きいくらいで十分着れました。

4 2017-12-19

背か120センチ、普段130センチの服を着ている娘に、来年も着られるようにと140センチのサンタドレスを購入。
袖は白い部分を折り返して丁度良い長さになりました。ウエスト部分が太かったので、両脇で縫って、少し縮めました。
スカート丈は膝上で、丁度良かったです。
生地がフリース生地で温かく、しっかりしており、トータル的に満足です。
室内では、娘は暑い暑いと言っていたくらいです。
袖口やボンボンの白い部分が赤く(ピンク)染まっている、ということはなく、ちゃんと真っ白でした。
娘も気に入っており、来年も着られそうなので、良かったです。

4 2017-12-05

ふわふわです☆
普段100cmの洋服を着ていて来年も着れるようにと110cmを購入しました!
ほんの少しゆるいだけなので来年着れるか心配(^-^;
袖丈、着丈、、、など簡単でいいのでサイズが記載されていると良かったなと思いました。
洗濯はまだしていなので☆4にしましたがふわふわ素材で安っぽくなくかわいいです(*^^*)

5 2018-01-22

初めてのXmas☆
初めてのクリスマス用に購入。
発送も早く、大変助かりました。
1回目の着用で胸元のポンポンの1個がとれてしまったので、縫い直しました。あと、少し濡れたら色落ちして、白い部分が若干赤くなった箇所がありました。
でも、お値段の割には生地がしっかりしているし、祖父母含め、みんな「可愛い!」と喜んでくれたし、写真にも可愛いサンタさん姿で残せたので大満足です♪

• kuuchan6755さん
  • kuuchan6755さん

4 2018-01-22

生地がよくて可愛い
安っぽさもなく可愛いと好評で、大満足です。ネットだったので不安でしたが満足のいく買い物ができました。
1歳5ヶ月の娘用に、普段は80ですが来年も着せたいと思い90を購入しました。
サイズが思っていたより小さめだったのか、洗濯して縮んだのか大きめを購入したつもりが今年ピッタリかもしれません。なので−☆1つとさせて頂きます。

• mmm256548さん
  • mmm256548さん

5 2017-12-28

ミニサンタ
身長71センチの娘に80センチを購入しました。特に大きすぎず、よい感じでした。フリース素材なので、長く着せていると汗をかいていました。年に1回のみなのでこちらで安く購入できてよかったです。

4 2017-12-20

小学生の娘がママにどっきりでプレゼントをあげるってことになって購入。クリスマスが待ち遠しい様子です。サイズは問題ないです。

4 2017-12-17

早い対応ありがとうございました。
可愛かったです。

• pero0992さん
  • pero0992さん

4 2017-12-16

来年も着れるようにワンサイズ大きいものを購入しましたが、そんなにダボついた感じはないです。しっかりした素材で買って良かった。

5 2017-12-12

年長の長女に130を、2歳の二女に100を購入。とても可愛いです!安く買えて良かったです。来年も余裕で着られそうなので、いい買い物をしました!

• yu_chan03さん
  • yu_chan03さん

5 2017-12-11

生地も厚めでふわふわであったかそうだしかわいいし、買ってよかったです。

4 2018-01-10

とてもよかったです
ふかふかで着心地よかったです。サイズは思ったより大きめでした。来年も着ます。

5 2018-01-07

かわいいです〜
3か月の娘に70を購入しました。すこし大きめくらいでちょうどよかったと思います。縫製もしっかりしてて満足です。

5 2018-01-05

とても可愛かった!!
9ヶ月の娘に80を購入しました!サイズもよくて厚みもありとても満足です!!
ポンポンは製法が甘いのか娘がいじりすぐに取れてしまいましたが、縫えばいいのでまあいっかな!で終わりました(笑)
値段以上の商品でした!!