4 2014-02-21

サイズは大きめだと思う
二歳半の息子、(普段の洋服サイズ100でジャスト、110は大きめだが着用可能)のために購入。20cmの調節可能で大きめのサイズ購入オススメと書いてあったので110購入。
実際きてみると、大きすぎた。
商品の作り自体大きめだと思う。確かに調節可能だがかなり無理があり動きづらくなる。
サイズはジャストで買っても大きめだと思った。
その辺りの着用感などの写真などもう少し詳しく説明があればいいと思う。
商品のつくりは値段以上にしっかりしていて満足。
配送も翌日午前中に届いてありがたい。

• parma5769さん
  • parma5769さん

5 2017-11-08

これは買いです。
色合いとデザインが良いです。
しかも生地が丈夫なので冬の外遊び
存分にさせれそうです。

5 2014-02-15

かわいい☆
サイズ調整できるスキーウェアを探してました。ジャンプスーツにしたいけど、これからトイレが大変かな?と悩んでいたら、こちらの商品を見つけました。
3歳になりたて、92センチの娘に110センチを買いました。思いっきりひもを絞って着せられました。長く使えそうでとっても満足しています☆おまけのフットカバーもパンダさんで、喜んでいました(*'▽'*)

4 2018-02-01

サイズ調整も出来るので、2〜3シーズン使えそうです。
デザインも可愛く作りも良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア