• ぽん8740さん
  • ぽん8740さん

5 2021-01-11

持っているつなぎがサイズアウトして近場のお店を回っても、もうサイズも種類も全然なく焦ってた時にこちらのつなぎを見つけました。
ただ祝日もあったせいか発送が注文してから時間がかかりそうでしたので備考欄にて、困ってるので早めに発送お願いしますと書いた所、すぐに発送していただけました!!!
北海道なのと連休なのに迅速な対応、本当に感謝しています!!!早速着用して外遊びしています。
ありがとうございました!!!

• トモ0604さん
  • トモ0604さん

5 2020-12-24

注文から到着までが早かったです!
写真よりも可愛いかった!
これから使うのが楽しみです。

• 153225さん
  • 153225さん

4 2020-12-15

早く届けてもらい助かりました
袖も裾も長さ調節ができ、長く使えそうです

• ナオ6924さん
  • ナオ6924さん

5 2021-01-14

満足
105センチ18キロで110購入。
ピッタリでした!マジックテープが首まわりや手首の所に付いてるので良かったです

5 2020-01-12

110センチの息子に。
普段110の息子にワンサイズ大きいものを着せています。中で調整できるので不便なく着ています。おしりのチャックは今季一回使いました!笑

• mahomamiさん
  • mahomamiさん

4 2014-02-17

スキー場デビューに!!
一番小さいサイズは90cmでしたが、-20cmの調節が可能ということでしたので、74cm、7.5kgの子供にピンクチェックを購入。小さいサイズのウェアってお店にあまりおいていないし、デザインもいまいち。。ネット販売のほうが品揃えは多少あるものの、大部分が生地が薄そう。。もっとちゃんとしたウェアっぽいものが欲しかったので、こちらの商品を見つけた時はほぼ一目ぼれで即決しました!店舗も北海道ですし、品ぞろえも防寒対策バッチリな感じで信頼度高!
着せてみるとやっぱりうちのおチビちゃんには少々大きい感じは否めませんでしたが、自分で身動き取れていたのでOK!今こんなに大きいということは、しばらく使えそう♪なのでよかったです。モデルちゃんがあまりにもかわいらしいので、影響されてONYONEのニットキャップ(サックス)も衝動買いしてしまいました。サイズ、迷いましたが、小さいサイズでおチビちゃんの小さな頭にもフィット!中のフリース地も暖かで、色も女の子ですがサックスブルーがよく似合っていました。
プレゼントしてくださったフットカバーは、HP上では無地のものでしたが入っていたのはパンダちゃん等なんとも可愛いレトロなアニマル柄のもので、なんか得した気分!やったー!!このところ関東でも雪が続いていますので、自宅での雪遊びに重宝しそうです。ありがとうございました☆

5 2013-12-20

オススメです。
2歳のちょっと太めの娘へ購入。サイズは本当に悩みましたが、110センチにしました。まだまだだいぶ大きいですが、袖、裾の調節ひもで最大に引っ張って、なんとか着れるかなと思います。
まだ実際にゲレンデで使っていないのですが、商品説明欄に、お尻の部分は濡れにくいように縫い目をいれてないとありましたので、まだ雪遊び、そり遊びメインの娘に最適かなと期待しております。
あと、おむつが外れれば、きっとお尻ファスナーのラクラクトイレもきっと便利だなと感じると思います。

4 2019-06-10

スキーを始めた三歳半の息子に。
今まで着ていたのが窮屈になってきたので購入。
息子は少し小さめなのですが、それでも長く着られるようにと110サイズを購入。着られている感、満載です。笑
でも、ひもで手足の部分は長さをしぼれるし、来年メインで着ることを思うとバッチリかな、と。何度かゲレンデで着ましたが、転びまくっても防水ばっちりでした。
本人も嬉しそうに着ています。
上下ののセパレートのチャックも便利。スキー場のトイレはあまりきれいではないところも多いので、引きずらないでトイレに行けるのは良いです。上半身部分を引きずるのがイヤで、今までのウエアは全身脱がせて行っていましたが、こちらになってとても楽になりました。

• eri.rizumuさん
  • eri.rizumuさん

5 2019-02-05

可愛いー!!
雪の降らない地域に住んでます!!スノボに行くため1歳2ヶ月の子供に90を購入しました。すごく大きいけれど、紐を引っ張って調節出来るので、来年も着れそうです!!もっと安い物もあるけれど、ワンシーズンしか着れないかも…。だったら高いのはもったいない。と思いましたがデザインが可愛くてSALEだったし、暖かそうで気に入ってます!届くのもとても早かったです!!雪遊びに行くのが楽しみです♪

4 2014-02-18

これは・・・!!
北海道在住、4歳2歳の姉妹用に。
こちらでは日常にジャンプスーツを着るわけだけれど、トイレ問題、これ重要。
4歳ともなればオムツは当然拒否。
けど、ジャンプスーツ着てしまうとトイレは非常に困難。
トイレ行けそうなときに何度確認してもナイ!!と言い張り、今困るんだけどって時に限っておしっこ〜と言いだす(泣
女の子は絶対あったら便利な機能だと思います!!
本当は妹用に探していたのだけど、つい姉妹で買ってしまった。
来年用でまだ着ていないので星はひとつ減らしておきます。
フットカバーも色違いでかわいい♪
まだ姉妹には見せていないのだけど、取り合いになるかな?

5 2014-02-03

良かったです
普段100サイズの3歳児に、大きいというレビューを参考に110のピンクを買いました。
でもうちの子には120にした方が良かったかな^_^;
2シーズンいきたかったけど、ちょっと余裕があるくらいだったので、成長具合では来年は厳しいかも。
商品は、スキー場でも目立つし、座り込んでいてもお尻も全然濡れてなかったし、暖かそうでとても良かったです!
心配してたおトイレも、お尻チャックでなんとかいけました。
でも出来ればもう少し前まで開く方がいいかなぁと。
女の子なので、拭く時がやりにくいです。
子供は面白半分、おしっこで濡らしてしまわないか不安半分でしてました。
フットカバーは薄ピンクのものをいただきました。
子供も喜んでくれて大満足です!

5 2014-01-19

大満足のお品です
4歳8カ月 身長105cm の息子にサイズ120を購入しました。
普段の洋服サイズは110です。120は大きいかな、とも思いましたが、
スキーの際ブーツをしっかり覆ってくれることを期待して120にしました。
結果、スキーブーツはしっかり覆う長さで◎。
保育園の雪遊びでも長すぎて余すことなく長靴を覆い、
フットカバーもその上から着けることができて○。
他の方のレビュー通り、厚地でしっかりした作りです。
私もこれまで様々なウエアを見たり着たりしましたが、
このウエアはとてもしっかり作られていて一番よかったです。
息子がピンクのチェック柄のウエアを選んだので、
水色ハート柄のフットカバーをいただきました。(笑)
そして大いに喜んでいました。
女の子を意識した商品とわかって購入しましたが、
黒や水色が入っているこのデザインは男の子にも合うと思います。
兄弟・兄妹で長く使うことができるのではないでしょうか。
大満足の買い物でした。

• mellon123さん
  • mellon123さん

5 2018-12-08

お尻のチャックが良い
95センチ13キロの4歳なりたての女児、年長まで使用したいので110センチ購入。調節できるので、手足の長さは問題無しです。見た目モッコリしてるけれど、普通に動けるので良かったです。時間はかかりますが、一人で着用もできました。一応防水スプレーして2時間程遊ばせましたが、全く染みませんでした。お尻のチャックは全部脱ぐ手間が無いので、トイレも楽々です。本当に良い商品です。

• mochiyocoさん
  • mochiyocoさん

4 2018-12-07

サイズ選びに苦戦
トイレにすぐいけることや、手首のつくりなど、総合的な機能面で他に勝るものがないと思い購入しました。
商品はとてもしっかりしていて満足です。
3歳になったばかりで95cmの娘に迷いに迷って
100を購入しました。
90にすればよかったととても後悔しました。
「大きめ」という感覚ではなく、
「とても大きい」つくりでした。
来年も着られる♩というお得感より、
現在動きにくそう、ごわついて着せにくい不便さの方が大きいです。
自分の判断ミスですが、☆マイナス1。

5 2014-03-07

雪山デビュー
雪山デビューが急遽決まったので4歳と2歳の子供に120センチと90センチを買いました。
本当は下の子に100センチが良かったのですが売切れだったので不安でしたが90センチにしました。
ですが、皆さんのレビュー通り大きめですので来年も着れそうな感じで良かったです。
見た目は写真通り可愛いですし、あったかそうなので買って正解でした。
雪山デビューが楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア