5 2021-01-03

5歳の子供用に購入しました。
身長は100cmくらいで、110cmが売り切れており、120cmを購入しました。
大きすぎるかと心配しましたが、袖や丈の長さ調節でき、快適に着れました。
来年も着れそうです。
またリストゲーターやフード部分の調節やトイレ時のお尻側のファスナーなどディティールも素晴らしく気に入りました。買ってよかったです。

5 2021-01-16

ここに決めて良かったなぁー!
とても注文してからの配送までが早く、なおかつ商品もものが良くて良かったです!

5 2017-12-17

とても機能的ですね!
5歳になる娘のために120サイズを購入。
家で早速試着させました。そのままだとやはり長かったので、手足の長さを調整させて良い感じでした、あと2年くらいは着られそうな感じです。
そしてお尻のファスナーがどんなもんか試すために着たままトイレにチャレンジ!開けた部分が床につくこともなく、簡単に用を足ことが出来ました!私自身が小さい時にスキー場のトイレで苦労した記憶があるので、とても便利だと思います(^ ^)
店舗で見たウエアより生地が厚い印象で、そこも気に入った点です。
3歳の息子の分も欲しいくらいです!!

• Hidemimさん
  • Hidemimさん

5 2014-02-12

可愛いやん!
実際子に着替えさせたら、なんて可愛くかっこ良くなったんだ!まさか、萌えに感激です!購入してよかった!温かいので室内はさすがにイヤイヤと答えますwそれくらい温かいってことですね(≧∇≦)

• がまはさん
  • がまはさん

5 2014-01-11

おすすめです!
2才9ヶ月になる娘に購入しました。
サイズ調整できるということで、大きいと思いながら110センチを購入。(普段着は95センチ)
やはりちょっと大きすぎたかな笑
胴体だけ大きくて手足が短くなってしまい、見た目がおもしろくなってしまいました。でも、暖かくて娘も気に入っています。ちょっと歩きづらそうな時もあるみたいだけど。
正月明けの忙しい時に、無理を言って早く届けて頂きました。
対応が素早く、親切だったのでとても助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-03-04

コスパ最高
この機能でこの価格はかなりありがたい❗
某スポーツ用品店のクリアランスセールでもこの価格とこの機能はない。
気に入ったので、家族のものも追加購入しました。また利用させていただきます。

4 2019-01-22

かわいいです。
2才の娘に水玉を購入しましたが、実物の方が可愛かったです。本人も届いた瞬間から気に入って、すぐに試着して、寒くないぞ〜って喜んでいました。まだ雪山では試してませんが、楽しく遊べそうな気がします。
お正月の忙しい時に注文したのに、予定通り届けてもらいありがとうございました😆

• ぴ0890さん
  • ぴ0890さん

5 2018-02-07

良品
2歳6ヶ月の成長曲線ど真ん中の子供用に100cmを注文しました。サイズ調整で十分着れるので来年も使えそうです。何より降雪の影響で希望日までに到着しないかもしれないと、心配して担当者から発送前に連絡があったことに大変嬉しく思いました。商品も無事希望日に到着しました。また利用したいと思うお店です。

5 2017-01-08

サイズアウトで再び…
サイズアウトした為再び購入。なにより、長時間雪遊びしてても体が冷えない、お尻が開くからおトイレが楽ちんな所が気に入ってます。少々お値段が張りますが機能面で大変気に入ってます!知人にもオススメしました!

5 2014-03-05

かわいい〜!
写真通りの色合いですごくかわいいです!
現在100サイズを着ている娘に来シーズン着るために120を買いました。
成長次第ですが、2シーズン着てもらい、その後弟くんにもきてもらいと思ってます笑
フットカバーも娘好みで喜んでいます。

• ソウ6609さん
  • ソウ6609さん

4 2014-02-25

普段100サイズの3歳児に、大きいというレビューを参考に110のピンクを買いました。それでも目いっぱい絞って調整してもまだ少し大きかったです。100でもよかったかも。とりあえず120にしなくてよかったです。

5 2014-02-22

3歳で、95cm、13kgの娘に110cmを購入。
やっぱり大きいけど、2シーズン着たいので、今年は紐で調整して着ます。
すごくしっかりした生地と、よく考えられた作りで、さすが!!雪国の商品!! という感じ!
こちらの商品にして、大成功!!

• osipさん
  • osipさん

5 2014-02-20

かわいい
1歳6ヶ月の娘用に購入。
デザイン&機能性&価格、どれをとっても満足です。
若干大きめを買えるので、再来年まで着れそうです。
お店も即日発送で、いい買い物でした。

• abz99さん
  • abz99さん

5 2014-02-16

良い商品です
身長が100センチの娘に110センチを購入しました。腕も足も長さを調節できるので綺麗に着こなす事ができます。来年も十分着れそう。良い買い物ができました。

5 2014-02-13

お急ぎ便で注文しました。
関東に住んでますが、ここ最近雪が多く
庭でおもいっきり雪遊びが出来るように
購入しました。
3歳になったばかりの娘ですが身長98センチ
ちょっと大きめ120センチを購入。長く着られそうです。
胸がピンクの色を選びました。
フットカバーは、パンダとか動物の絵柄でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア