5 2024-02-05

サイズ:100cm | カラー:レインボー

可愛くて子供もとても喜んでいました!!きたままトイレに行けるというのが、さいこうですね!ありがとうございます!!旅行が楽しみです!

• chi1225037さん
  • chi1225037さん

5 2023-12-22

サイズ:90cm | カラー:レインボー

2歳身長約80cm体重11kgで90cm購入いたしました!調節出来るのでワンサイズ大きくても大丈夫でした。
購入から到着まで早くて助かりました!ありがとうございました( ¨̮ )

5 2024-03-16

サイズ:80cm | カラー:ペイントマルチ

これは買って良かった!
1歳半で、普段80のお洋服を着ている娘に80サイズで購入しました。
結構大きめなので、これで良かった!
調整できるとは言え、90だと絶対着こなせなかったと思います!
可愛くて生地もとてもしっかりしていて、いい商品でした!!

5 2022-12-08

凄くいい!!
3歳なりたて、97cm、15kgの男の子に110cmを購入しました。目一杯短く調整して丁度よい長さで着れました!!そんなにゴワゴワしていないので動きにくい感じもなさそう!!色は自分で黒を希望し、着せたら凄くカッコいい!!気に入って家の中でもずーっと着ていました笑 ズボンのポケットの中に調整できる紐が入っていて邪魔にならないところもすごくいい!!飽きないデザインだし、3年は着れそうなので少しお値段高めですがすごく良い買物をしました(^^)

• umetorさん
  • umetorさん

5 2023-01-31

80はグレーしか無くて仕方なくグレーを選びましたが、大正解でした!めちゃくちゃ可愛いです。作りもしっかりとしていて冬は大活躍しそうです!あと、届くのがすごく早くて驚きました笑。

5 2022-12-18

ちょっと細身な感じですが、サイズ調整できるので
とてもいいです!身長と同じサイズがぴったり。

• 楽天0143さん
  • 楽天0143さん

5 2023-01-01

3歳の娘のクリスマスプレゼントに買いました。柄が可愛くて、喜んでいました。
身長96cmでサイズ110は少し大きかったですが、来年、再来年も着させたいので問題なしです(^-^)

5 2017-12-17

とても機能的ですね!
5歳になる娘のために120サイズを購入。
家で早速試着させました。そのままだとやはり長かったので、手足の長さを調整させて良い感じでした、あと2年くらいは着られそうな感じです。
そしてお尻のファスナーがどんなもんか試すために着たままトイレにチャレンジ!開けた部分が床につくこともなく、簡単に用を足ことが出来ました!私自身が小さい時にスキー場のトイレで苦労した記憶があるので、とても便利だと思います(^ ^)
店舗で見たウエアより生地が厚い印象で、そこも気に入った点です。
3歳の息子の分も欲しいくらいです!!

• *菅波*さん
  • *菅波*さん

5 2021-12-28

上の子に続いて。大満足!!
大満足です!!!
ふだん90cmを着ている1歳半、身長74cm、体重10.5kgの大きめちゃんに80サイズ購入しました!ほんの少し手足が余ります。ちょこっと足は短くしてスムーズに着せています。
雪シューズカバーをつけるので、90サイズと迷いましたが調節すると靴が履かせにくいのでジャストサイズにしました。使いやすいです!
ソリに乗せて遠出しなければいけない日の出発前に届いたので本当に、ありがたかったです!
柄はどれにするか本当に迷いましたが黒マルチチェックにしました。大正解でした。男の子向けの柄ですが実際届いてみるとグレンチェックに見えて大変お洒落です。この柄にしてよかったです!

5 2013-12-20

オススメです。
2歳のちょっと太めの娘へ購入。サイズは本当に悩みましたが、110センチにしました。まだまだだいぶ大きいですが、袖、裾の調節ひもで最大に引っ張って、なんとか着れるかなと思います。
まだ実際にゲレンデで使っていないのですが、商品説明欄に、お尻の部分は濡れにくいように縫い目をいれてないとありましたので、まだ雪遊び、そり遊びメインの娘に最適かなと期待しております。
あと、おむつが外れれば、きっとお尻ファスナーのラクラクトイレもきっと便利だなと感じると思います。

5 2014-02-03

良かったです
普段100サイズの3歳児に、大きいというレビューを参考に110のピンクを買いました。
でもうちの子には120にした方が良かったかな^_^;
2シーズンいきたかったけど、ちょっと余裕があるくらいだったので、成長具合では来年は厳しいかも。
商品は、スキー場でも目立つし、座り込んでいてもお尻も全然濡れてなかったし、暖かそうでとても良かったです!
心配してたおトイレも、お尻チャックでなんとかいけました。
でも出来ればもう少し前まで開く方がいいかなぁと。
女の子なので、拭く時がやりにくいです。
子供は面白半分、おしっこで濡らしてしまわないか不安半分でしてました。
フットカバーは薄ピンクのものをいただきました。
子供も喜んでくれて大満足です!

5 2014-01-19

大満足のお品です
4歳8カ月 身長105cm の息子にサイズ120を購入しました。
普段の洋服サイズは110です。120は大きいかな、とも思いましたが、
スキーの際ブーツをしっかり覆ってくれることを期待して120にしました。
結果、スキーブーツはしっかり覆う長さで◎。
保育園の雪遊びでも長すぎて余すことなく長靴を覆い、
フットカバーもその上から着けることができて○。
他の方のレビュー通り、厚地でしっかりした作りです。
私もこれまで様々なウエアを見たり着たりしましたが、
このウエアはとてもしっかり作られていて一番よかったです。
息子がピンクのチェック柄のウエアを選んだので、
水色ハート柄のフットカバーをいただきました。(笑)
そして大いに喜んでいました。
女の子を意識した商品とわかって購入しましたが、
黒や水色が入っているこのデザインは男の子にも合うと思います。
兄弟・兄妹で長く使うことができるのではないでしょうか。
大満足の買い物でした。

• Ck19さん
  • Ck19さん

5 2021-11-25

身長100cmもうすぐ4歳の子供に110のぼかし花を購入。
届いた商品のリストゲーターの裏側がほつれていました。お店に問い合わせたところすぐに良品を手配してくれました。
試着するととても暖かくデザインも可愛いので子供が喜んでいました。多機能でこのお値段は大満足です。サイズは大きいですが調整して着用、来年も再来年も着れそうです。

• ぽこ0417さん
  • ぽこ0417さん

5 2021-11-09

数年前兄に購入して、お安くデザインも好きだったので、今回は妹用に購入しました
身長100センチ4歳の娘に110購入です。
大きめなのは知っていたので、来年も使うつもりでの選択です。
改良された蓄熱裏地暖かそうです!
昨年購入したかったものが、早々に売り切れて残念な思いをしたので、今年は早めにチェックしていました
ぼかし花とっても可愛いです♪
早割でお安く購入出来て足カバーもついて、とても満足です
お揃いで手袋も購入したので、使うのが楽しみです

• ぽん8740さん
  • ぽん8740さん

5 2021-01-11

持っているつなぎがサイズアウトして近場のお店を回っても、もうサイズも種類も全然なく焦ってた時にこちらのつなぎを見つけました。
ただ祝日もあったせいか発送が注文してから時間がかかりそうでしたので備考欄にて、困ってるので早めに発送お願いしますと書いた所、すぐに発送していただけました!!!
北海道なのと連休なのに迅速な対応、本当に感謝しています!!!早速着用して外遊びしています。
ありがとうございました!!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア