5 2020-12-20

シーズン途中でサイズアウトのため、こちらで購入しました!すぐに届きました。ありがたかった!普段は90センチの服がジャスト〜アウト気味になってきた94センチ、13キロ標準体型です。迷いに迷って、大きすぎると遊びづらいかと思い、100センチを購入しました。腕と足が長めなので、調整して使用しています。来年伸ばしてシーズンインできればうれしいなぁ。この値段でこの機能は大満足です!特に腕のカバー!袖が濡れないし最高です。腰周りが少しきゅっとなっているので、お腹がポコンと出てるうちの子は若干チャックのときひっかかります(笑)腰周りもひもである程度しぼれるようになっていると、様々な体型にもっとフィットするなーと思いました!

• ぽん8740さん
  • ぽん8740さん

5 2021-01-11

持っているつなぎがサイズアウトして近場のお店を回っても、もうサイズも種類も全然なく焦ってた時にこちらのつなぎを見つけました。
ただ祝日もあったせいか発送が注文してから時間がかかりそうでしたので備考欄にて、困ってるので早めに発送お願いしますと書いた所、すぐに発送していただけました!!!
北海道なのと連休なのに迅速な対応、本当に感謝しています!!!早速着用して外遊びしています。
ありがとうございました!!!

5 2021-01-03

5歳の子供用に購入しました。
身長は100cmくらいで、110cmが売り切れており、120cmを購入しました。
大きすぎるかと心配しましたが、袖や丈の長さ調節でき、快適に着れました。
来年も着れそうです。
またリストゲーターやフード部分の調節やトイレ時のお尻側のファスナーなどディティールも素晴らしく気に入りました。買ってよかったです。

• トモ0604さん
  • トモ0604さん

5 2020-12-24

注文から到着までが早かったです!
写真よりも可愛いかった!
これから使うのが楽しみです。

• 153225さん
  • 153225さん

4 2020-12-15

早く届けてもらい助かりました
袖も裾も長さ調節ができ、長く使えそうです

5 2021-01-23

サイズを間違えてしまったのでサイズを交換して頂きました。
とても、丁寧で早い対応で助かりました。
息子もとても気に入って着ています。ありがとうございました。

5 2021-01-20

プレゼントした姪っ子と親が喜んでくれたので満足です。デザインとかもうちょっとあればなって私は思います

5 2021-01-16

ここに決めて良かったなぁー!
とても注文してからの配送までが早く、なおかつ商品もものが良くて良かったです!

• ナオ6924さん
  • ナオ6924さん

5 2021-01-14

満足
105センチ18キロで110購入。
ピッタリでした!マジックテープが首まわりや手首の所に付いてるので良かったです

5 2020-12-27

ブロックチェック購入。可愛い!本人も喜んでます。防寒機能は期待ほどでは無かったので、暖かい服装の上に着せています。

5 2020-12-19

雪遊び用に
画像通りの色、デザインでした
4歳身長102cmで120センチを購入
少し調節すれば
問題ありませんでした
6歳までは着れたらなあと思っています

5 2020-12-12

早く雪遊びさせたい!
すごくいい!
普段90の服を着てる娘に90を買いました。
サイズ感的には少し大きい感じでしたが、調節できるので全然問題なし!来シーズンも着られると思います!
デザインもかわいい!

4 2020-10-12

過去にもこちらの商品を注文した事がありますが、素材もよく耐水もいいので、
雪遊びにはとてもいい商品だと思いました。
願わくば、もう少し柄のバリエーションがあると嬉しいかな・・・。
でも、この値段でこの機能性は安いと思います!!

4 2020-10-03

5歳 107センチ 120購入
107センチ まもなく5歳 年中の娘に120購入
手足の紐を使えば
生地も柔らかいので今シーズンから使えそうです
ツーシーズンは使えそうなのでコスパもまずまずかと
おそろいの手袋迷いましたが
商品ページの使用感等の記載が少なく
今回は見送ることにしました…

5 2020-01-12

110センチの息子に。
普段110の息子にワンサイズ大きいものを着せています。中で調整できるので不便なく着ています。おしりのチャックは今季一回使いました!笑

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア