4 2022-07-13

可愛いです。サイズアップ欲しいのですが、ずっと売り切れで困ってます。娘はこのジャージしか着たがらないので早く再販して欲しいです。

5 2014-11-13

小学2年、身長118センチの娘に120サイズ水色を購入しました。
思ってたよりとても可愛いです。
ズボンの丈も、長すぎず短すぎずちょうど良い。
再販をずーっと待ってやっと買えたのもあったのでうれしさ倍増です。
何より着心地が良いらしく娘も気に入ってます。
娘の通ってる学校は、体育の授業は指定の体操服ではなく自前のジャージなので安く可愛いのはありがたいです。
家にあるP○MAの120サイズのジャージと比べても大きさや丈は、ほぼ一緒。
若干こちらのお店のジャージの方がウエスト細めかなという感じです。

• mame.moさん
  • mame.moさん

4 2015-04-13

身長122cmのやせ形娘に130を購入。(普段130着用)
上下とも若干ゆったり目ですが、このサイズで良かったと思いました。裾は直さずそのまま着用しており、スニーカーを履くと少し裾がくしゅっとなる感じです。
想像していたより生地もしっかりしていて、手触りも良かったので、サイズアウトしたらまた上のサイズでリピートしたいです。

5 2013-04-16

長女のスイミング通い用に水色を購入しました。ワンポイントのクローバーがお気に入りで、『可愛いでしょ!』と自慢しながら着ています。お友達にも誉められ、これを着ている時は終始ご機嫌です(笑)
120センチ24キロで130にしました。上着は大きめで着ていますが、ズボンは5センチ裾あげしました。

5 2013-04-10

かわいいです
学校の体操着用に買いました。約120cmの娘に130サイズの水色を買ったので少しパンツが長かったのですそ上げしました。モニターの関係かもしれませんが、画像より少し薄い色で、水玉が思ったよりはっきりしていました。色も柄もかわいくて大満足です。発送も早くて入学式に間に合いました。ありがとうございました。

5 2013-03-17

よかった
値段のわりにしっかりした素材でした。
小学2年、121cmのムスメに140cmを買いました。
やっぱりボトムは長かったので、丈上げしましたが、トップスはそのままでも問題なく着用出来ました。
親子共に、あまりキラキラしたジャージは好きではなかったので、ポイントにクローバー程度のデザインがとても良かったです。

:注文番号205338-20130309-0222996223

5 2022-03-11

とても可愛いジャージが届きました。
3歳の女の子に、100サイズを買いました。
上は袖の長さがピッタリ、下はウエストはピッタリ、裾は少し長かったので、少し折って縫いました。
生地も縫製もしっかりしていて、この値段で買えるなんて奇跡です(笑)
数年前にもここでジャージを買って、その時もとても可愛くて生地もしっかりした、とてもいいジャージで、長女もお気に入りでヘビロテしていました。
今回は次女に買ったのですが、配送も早かったですし、梱包も丁寧で、何も問題ありません。とてもいいショップさんです。
ここのジャージは安心して買えます。
またサイズアウトしたら買うと思います。よろしくお願いします。

5 2019-11-27

かわいい!
小一、やせ形134cmに140サイズを購入しました。
ややパンツは長めですが、下にハーフパンツを履いて着用予定なのと、シューズを履けば何とか裾上げしなくても大丈夫な程度です。
作りはしっかりしていると思います。
本人も気に入ったようです!

5 2019-07-10

ブルー150
高原学校用に購入。137センチですが150にしました。それなりにしっかりした生地で気に入ったようです。裾にゴムを入れて縮めたので引きずることもないです。

5 2018-07-13

可愛いです❗
林間学校用に購入しました❗
配送も早く、包装も問題ありません。
サイズはズボンの裾上げが少し必要かな…ぐらいで、あとはピッタリでした😊
子どもも可愛いと気に入ってくれています❣

5 2018-04-16

114cmの娘に120cmを購入しました。着たかんじは、少し大きめですが、上はゴムがあるので、それほど気にならず、下は、ジャージの裾を4cm程裾上げしました。生地も厚すぎず、ちょうど良いです。買って良かったです。

• urupinnさん
  • urupinnさん

5 2017-10-16

リピート買いです!
かわいいので、昨年も購入しました。
昨年の物より、背中のYUKの色が白からピンクに変更されていました。
かわいいし、丈夫なので、長く使えると思います。

5 2017-07-15

リピート
ジャージは小学校入学から、リピートしてます。
142cm,30kg,150購入。
来年6年生までなので、ちょうどいいサイズ感です。
やや細身のデザインです。
お気に入りのデザインなので、サイズアウトするごとに
リピート出来て、本当に助かります。

4 2015-04-28

安くて良かった
小学に上がった、113cmの娘に120購入。ズボンの裾は長いので折って簡単に縫い、ゴム通しました。色は水色を選んでました。一年生になった途端、ピンク系フリフリ系を選ばなくなりました。価格も色々な店舗に見に行ったら4000円以上はしていたので、こちらは安くてオススメです。

5 2014-12-02

ブルーの130を購入しました。115cm.20キロの娘には大きいですが、手首を曲げ、裾上げ8cmしました。とにかく可愛いので本人も大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップその他