1件~15件 (全 1,251件)次のページへ

5 2023-05-12

お値段以上の可愛さ
お食い初めの時に着させるために購入しました!とても大満足です!ひな祭りなどにも着たら映えそうなので楽しみです。

4 2022-06-28

サイズに関してとても迷いました。6月に100日を迎え、お正月、ひな祭りまで着させたいなーと思いながら結局70を購入しました。着せてみたらやっぱり80で良かったみたいです。今で若干大きい?くらいで手足がちょうど出るくらいでした。ちなみに体重5キロちょっと、身長は60あるかなーくらいです。普段は60着てます、参考までに。
あ、とてもかわいかったです!

5 2022-09-06

100日祝いに購入。
初節句にも着せたいと言う子で大きめ80を購入しました。
生地も丈夫そうでよかったです

5 2022-08-29

めちゃ可愛くて、この安さでこの洋服なら買って損はなかったです!約6キロで70でぴったりサイズでした!お食い初めに使用します!

4 2022-08-11

初誕生日に一升餅を背負う時の衣装です。柄がとても可愛いです。1度しか着る機会がないので値段も安くサイズも80でピッタリでした。

5 2022-08-02

かわいい
生後2ヶ月ちょっとだけど、長く着られるように80サイズにしました。ぶかぶかになりすぎず、いい感じに着れました。なにより凄くかわいいです。

5 2022-07-29

長く着られるようにサイズ90のレッドを購入しました。
開けた瞬間、凄く可愛い服で肌触りもしっとりしており気持ちいいです。着せるのが楽しみです🎵

5 2022-06-08

お食い初めに。
お食い初めのために購入しました。
とっても可愛かったです!
サイズ70を購入しましたが、身長60cm位の娘にぴったりでした。
ジャストサイズで可愛く着せられました。

5 2017-11-21

1歳のお誕生日用に
サイズでとても悩みましたが(お店の方にチャットで相談に乗って頂きました。丁寧な対応に感謝します)1歳72センチ8キロ足らずで80でぴったりでした!ねんねの時期は多少大きくても問題ありませんが、活発に歩き回るので踏んで転ばないよう足が出るサイズ感を希望していたのですが、まさにぴったり、足首にかかるくらいで一緒に購入した足袋靴下が引き立つ長さでした。
80だけレッドが欠品中でパープルにしましたが、実物を見たらパープルとってもかわいいです。柔らかいクリーム色の地に赤と紫の模様が映えますし、袴部分のパープルは色が薄めで重く見えません。(何回か洗濯して色が落ち着いた色に見えなくもありません)生地が柔らかく、肩の部分はボタンで開くので着せるのに手間もかからずよかったです。
手ごろな価格で大満足の一着でした。ぜひ足袋ソックスも一緒に購入することをお勧めします。

5 2016-04-21

可愛い♡
80赤と90紫を購入
素人採寸ですが参考までに
●80cm●
肩幅-26
袖丈-25
着丈-57
股下-18
どちらもとても可愛くて満足(*´ー`*)
柔らかくサラッとした生地も着心地が良さそうです
説明画像では、紫のスナップボタンが赤?でかなり目立ってる感じが嫌でしたが、届いたものは生地に馴染む紫でした♪
着画は、1ヶ月半・58cm・5kgの娘ですが、80sizeでもぶかぶか感はそんなにないです
お食い初めは80赤、お正月・初節句は90紫かな(o・ω・o)?

5 2016-01-02

かわいい!
遅め(4ヶ月)のお宮参りとお正月(5ヶ月)、あとこれから初節句用に着せようと
むらさきの80cmを買いました!
うちは身長、体重とも成長曲線上ギリギリの大きめちゃんなのですが80cmでちょうど良かったです♪
4ヶ月半7.8kg→少しブカッとはしてましたが、着られてる感じはなく、中に長袖肌着や薄手ズボンを履かせてお宮参り(屋外)に行けました!
5ヶ月半8.5kg→ほぼピッタリ!ショート丈ですが、長さは足首丈
おそらく2ヶ月後(娘7ヶ月半)の初節句の時にはショート丈でギリギリ着れる感じでしょうね。
生地は薄手のスウェットで、動きやすい感じが気に入りました♪下のボタンは赤紫でした。
頭を通すとこは2つボタンになっており、襟の重なってるとこはくっついてましたが、伸びる生地なので難なく着せれました♪

5 2014-02-06

安いし可愛いし、文句なし!
初節句用に袴風ロンパースを探していたところ、この時期どこもほぼ売り切れだったので諦めかけていたときにこのサイトを発見。評価をみて、生地が薄いのか、もしかしたら安いだけあって1回洗濯したらもうだめな商品なのかなと不安もあり、これを購入するか、倍値段の他の通販などの他社を購入するかずっと迷ってましたが、いざ届いてみると、めちゃくちゃ文句なし!!生地が薄いと聞いていたのもあるからか、いざ手にとって見ると生地の薄さは全然気にならないし、リボンもしっかりくっついているので、他社のよりも断然良いと思いました(他社のは高いのに安っぽい感じ、リボンが写真のようにきちっとならないなどと評価があったので)。また、ボタンがしっかりしているので、他社のスナップボタンのように取れやすいということもなさそうなので、本当に良い買い物をしたと思いました!
ちなみに生後7ヶ月の体重9キロ弱の娘。評価を見て通常のサイズよりも少し小さめ名のかなという印象を勝手に受けたので、来年も着せたいので思い切って90サイズを購入しましたが、問題なさそうで、良かったです!!初節句やお正月などのイベント以外に温泉とかにも着せてみたいな!

4 2015-01-18

小柄な2ヶ月過ぎの娘(体重4500グラム)に80センチを購入しました。
もちろん大きいですが、今後大きくなってから着たいのであえて大きいサイズです。
生地は薄いですが、値段的には妥当かと。頭から被せるタイプなので、首がすわってない場合、ちょっとだけ大変そうです。
りりしい顔の娘なので女の子らしく赤色を購入しましたが、紫色も欲しくなりました。サイズ違いで購入しようか検討中です。

5 2016-12-15

お食い初め&年賀状フォト撮影用に♪♪
3ヶ月身長60cmの娘に赤の80cmを購入。
他の方のレビューを見て大きめを注文しましたが、少し余裕がある程度で、全く気にならないサイズ感でした!
お食い初めで集まった親族も可愛いと大絶賛☆☆
薄手とのコメントもありましたが、柔らかい生地で室内で着せるぶんには申し分ないと思います。
お正月にも着せれるのでまだまだ活躍の場がたくさんあり、着せるのが楽しみです!
配送も注文から2日後に届いたので、その早さに驚きでした!!
次は友人の子のお祝いプレゼントとして購入したいと思います♪

5 2015-07-04

とても満足!
1才になる娘へ。体重8キロ弱で、90を購入!
2才ぐらいまで着れそうなのでよかったです!!
これを着て一升餅を背負ってお誕生日のお祝いします。
赤より紫の方がオススメです!!
柄も気に入りました〜!発送もとても早いです!