スウェット上下セット長袖トレーナー 長ズ...(manhattan store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• つき0302さん
  • つき0302さん

5 2017-12-19

子供のパジャマとして購入しました。生地もしっかりしていて、購入してよかったです。

5 2014-04-29

部屋着に
着心地が良いみたいです。上下セットでこのお値段は嬉しい!

5 2011-12-27

小4の息子へグレーとブラックの140を
137cmの息子にピッタリで大人っぽくて本人も気に入ってます。

• はだなさん
  • はだなさん

5 2012-11-10

新調130センチと127センチの兄弟に130が売り切れでしたので、グレーの140を購入しました。
スウェットって、あるようでなかなか見つからないんです。。。
しかもこのお値段ではあまり期待していなかったのですが。。。
生地はしっかりしているし、すごくいいです!
ゴムがしっかり入っているので、大きめサイズでも全然だぶつくことなく着れています。
ぜひ再販して欲しいです!
よろしくお願いします!

5 2015-10-17

着心地重視の息子が、着た瞬間「何これ!気持ちいい!」と言って喜んでいました。

• alfrmo09さん
  • alfrmo09さん

5 2012-10-29

パジャマがわりに
980円で立派なスエットが来ました。発送も早くて大満足です

5 2012-10-29

身長140センチ、体重52キロの少しがっちり目の息子に。集団宿泊のために購入しました。着用した感じは少しだぼっとしていましたが、横はちょうどいい。息子の感想は、気持ちいい!!のひとことでした。息子が大満足しているので良かったと思います。裏起毛ではないので、がっちりタイプの息子にはちょうど暑すぎずいいみたいです。

5 2012-09-07

イイ!
5年生の子どもの林間学校用に購入。普段、上が150で下が140を着ています。今回は150を購入。サイズはもう1サイズ上でも良かったかな?でも、あまりダボダボでも寝にくいかな?といった感じです。近所のお店を何軒か見ましたが、子供用の無地のスエットってないもんなんですよ・・・。スポーツブランドだと値段が高いし、柄つきだと子どもは嫌がるし・・。生地も冬に良くある起毛ではなく、タオル地みたくて夏以外着れそうです。絶対リピです。

5 2012-04-17

スウェット
安かったので子供のパジャマ代わりにと色違いで購入。値段が安かった割には裏毛付のせいか生地も厚く丈夫なのでいい買い物ができました。

5 2011-11-17

安い!!
他の商品が売り切れのため、安すぎることに怯えつつ購入。しかもサイズがワンサイズ大きいものしかなく。
パジャマかわりですが、ズボンの裾が絞っていることが条件。これは条件を満たしていて合格。
サイズは若干小さいかも。160を購入しましたが、家にある150サイズパジャマと同じくらいのサイズ。購入時にはワンサイズ大きくても問題なしです。

5 2017-10-25

良い
汗かき、肌の弱い子供なので裏起毛ではないスウェットを探していました。肌触りも良く、本人も喜んでいます。今はランニング下着の上から直接着ていますが、真冬になればロンTなどを着させて調整するつもりです。購入して良かったです。

4 2017-02-26

満足しました
なかなか綿100%でこの価格に出会わないので 嬉しかったです

5 2017-01-26

可愛い
肌触りも良いかんじで、また着ている姿が可愛い!お姉ちゃんは紺色、妹はグレーを購入し、サイズもいつもの服のサイズでちょうど良い感じです✨

5 2014-05-09

上下
スエット生地で上下の子ども用が欲しかったのでよかったです。冬に着るのは薄いので寒いかもですね。

5 2013-12-29

中間用ルームウエアとしてGOOD!
昨年まで着ていたトレーナー地のルームウエアが小さくなり、半袖ハーフパンツでは寒いし、フリースパジャマでは暑いし。。。で困っていました。いろいろ探しましたがお値段のはる物ばかり。パジャマパジャマしているのも嫌だったので、こちらの商品を見つけて飛びつきました。ユ○○○より断然安いし、色もシンプル。身長133cmで150cmを購入。ボトムスの裾は靴下代わり。。。なんて言って、フローリングの上を滑って喜んでます。捲れば問題ないですし、すぐに大きくなるので、(ルームウエアですし)大きめを購入して正解でした。上下980円でコスパ的にも大満足!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ