スウェット上下セット長袖トレーナー 長ズ...(manhattan store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

気に入ってます
娘に購入しました。
肌触りもよくとても気に入ってます。
よい買い物ができました。

• 鬼嫁6139さん
  • 鬼嫁6139さん

5 2019-07-13

子供三人のパジャマとして愛用です!
ありがとうございます

4 2019-06-25

林間用に
身長140センチ 体重38キロ 5年生の息子にグレーの150を購入しました。
150だと来年の修学旅行にも持っていけるかな?と大きめでもいいやと思ったのにジャストサイズでした(汗)
林間学校では部屋着やパジャマとして持っていかせようと思います。薄手なので汗かきな息子にはちょうどいいと思いました!

5 2019-02-08

生地もしっかりしていて、良かったです。学校の宿泊学習のパジャマのために購入しました。

4 2019-01-04

厚みがあり、丈夫そうでよかったです。満足です。

5 2018-12-05

良かったです!
130センチの息子のパジャマとして購入しました。生地も厚くもなく薄くもなく丁度よく、裏起毛ではないので快適に過ごせそうです!とても気に入りました^_^
またサイズアウトしたらリピートしたいと思います!ありがとうございました!

5 2018-11-12

子供達に
前からスエットが欲しかったので、たまたま見ていたら、かなりお値打ちになってたので、買ってしまいました。黒とネイビーで子供達に…自分用も欲しいです。大きめで買ったので、来年も着れそうです。

• つき0302さん
  • つき0302さん

5 2017-12-19

子供のパジャマとして購入しました。生地もしっかりしていて、購入してよかったです。

5 2017-12-07

色違いの再購入です。価格的にもお安く購入できました。材質もしっかりしています。

5 2017-11-11

商品受け取りました。
迅速な対応ありがとうございます。
息子のパジャマとして購入。
大変喜んでくれました。

5 2017-11-10

価格の割にはしっかりとした生地、縫製です。期待通りの品でした。

5 2017-11-08

裏起毛ではないスエットを探してました。欲しいサイズが売り切れだったのでサイズアップして買いましたが、リブがあるので平気でした。リピ買いします。

5 2017-11-01

子どもの学芸会で必要とのことで、グレーのスウェットを探していました。子どもサイズの無地のスウェットが、なかなかなかったので助かりました。学芸会が終わったら、パジャマにする予定です。

5 2017-11-01

裏切られました(*^_^*)
お値段がお値段なので正直期待していませんでしたが適度な厚みがあり、肌触りにうるさい子どもも納得の柔らかさです。
サイズも170まであるのでリピしたいです(^ー^)

5 2017-10-25

良い
汗かき、肌の弱い子供なので裏起毛ではないスウェットを探していました。肌触りも良く、本人も喜んでいます。今はランニング下着の上から直接着ていますが、真冬になればロンTなどを着させて調整するつもりです。購入して良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ