2023/10/21
    大吉衛門さん
    コスパがいいです。
    説明書を見ながら1時間程度で組み立て完了。自宅で事務机として使っていますが、思っていたよりしっかりとした作りで座り心地もいいですね。
    注文日:2023/10/08
    2022/03/11
    こうさん1919さん
    価格相応
    パソコン用椅子の代替えとして購入しました。 以前のものに比べ、座面・背もたれのウレタンが薄いので座りづらいです。 価格相応ですがオフィスチェアーとしての機能は十分に果たしていると思います。 あとは耐久性の問題です。 使用後一週間後です。 ガス抜けで座面の高さ調節ができなくなりました。 高さ上げて座るとガクンと座面が落ちます。 安かろう悪かろうの結果で残念ですがこの椅子は処分、今度はしっかりと現物を見て購入します。 3/29付けでこのレビューに対して丁寧なご返事がありました。 部品交換の申し出でしたが、当方の気持ちとしてこの椅子を使用し続けることに抵抗がありましたのですでに処分した後でした。 当然ながら椅子は処分した後でしたので返品交換対応は不可とのご返事いただきました。 現在は近隣の家具量販店で身に合う品物を見つけましたので取り寄せ中です。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/29
    商品の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 ご指摘の状況の場合、レバーの先端がシリンダーに当たり続けている可能性があります。 (ガス抜けの場合、座面を高くすることができません。) レバーを微調整することによって改善できる可能性がありますのでご確認をお願いします。 また、もし初期不良だった場合、交換対象となりますので、処分前に電話052-626-8420へお電話、もしくはメールにてご連絡をお願います。 よろしくお願いします。