オフィスチェアー レザーチェアー 肘掛け付...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mane1さん
  • mane1さん

5 2020-06-23

いいね!迅速な対応でスムーズに購入できました。
良い買い物ができました。

4 2020-05-20

確かに座り心地はいいです。
以前の椅子が故障(ガスが抜けてリフトが出来ない)したので、購入。他の人も言っている通り、座り心地はいいです。後は耐久性でしょうか?

4 2020-10-08

普通のオフィスチェアーよりは、レザー仕様で高級感はあります。座る部分がもう少し大きく、クッションが厚かったらもっと良かったかなと思いましたが、お値段を考えたら良かったと思います。

4 2018-12-07

コンパクト
前に使用していた椅子は、背もたれが大きく掃除の時に移動に手間取りましたが
この商品は、背もたれがそんなん大きくなく、移動がスムーズにできます。
座り心地も悪くないです。

5 2019-05-10

コストパフォーマンスがいい
この質感でこの値段とてもいいです。組立も1脚20分足らずで組み立てました。街のホームセンターではこのような商品は置いていません。こういういい商品がお得に買えるのはネットならではです。

4 2018-12-08

業務用に購入
配送は丁寧で良かったですが、多少遅かったです。

4 2018-11-04

到着
比較的安く買えたように思います。また次回も考えたい。

4 2018-06-29

座り心地がいいです
座り心地がいいです。
組み立ては少々苦労しました。ネジは要領があるみたいでした。
さらに説明書通りの順番を変更したほうが組み立てやすくなりました。

5 2018-03-28

体にピッタリ!移動も楽ちん
私の場合は,用途が少し違い、体が動かないので、キッチン周りを移動するために買いました。体にはしっくり合います。肘掛けもちょうどよいです。足でこぐと、滑らかに転がって移動が楽です。

1 2019-09-01

発送は早く翌日には届きました。
普通の椅子とは設計が違い、背もたれが肘掛けで固定される設計です。
早速組立たのですが、12本使うビスの内の1本が種類が違いました。
一番負荷の少なそうな場所をビス留め無しで使っています。
いずれホームセンターに行って、似たようなビスを買ってきて最終組立をしようと思います。
連絡しても送ってくれるか分かりませんし面倒なので。
何故全く違う種類のビスが混入し流出するのか、品質管理を疑う商品でした。

2019-09-02
ねじの誤りの件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
弊社に郵送先をご連絡いただければ、ネジ1本を早急にお送りいたします。
よろしくお願いします。