オフィスチェアー レザーチェアー 肘掛け付...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-07

コンパクト
前に使用していた椅子は、背もたれが大きく掃除の時に移動に手間取りましたが
この商品は、背もたれがそんなん大きくなく、移動がスムーズにできます。
座り心地も悪くないです。

5 2019-05-10

コストパフォーマンスがいい
この質感でこの値段とてもいいです。組立も1脚20分足らずで組み立てました。街のホームセンターではこのような商品は置いていません。こういういい商品がお得に買えるのはネットならではです。

4 2018-12-08

業務用に購入
配送は丁寧で良かったですが、多少遅かったです。

4 2018-11-04

到着
比較的安く買えたように思います。また次回も考えたい。

4 2018-06-29

座り心地がいいです
座り心地がいいです。
組み立ては少々苦労しました。ネジは要領があるみたいでした。
さらに説明書通りの順番を変更したほうが組み立てやすくなりました。

5 2018-03-28

体にピッタリ!移動も楽ちん
私の場合は,用途が少し違い、体が動かないので、キッチン周りを移動するために買いました。体にはしっくり合います。肘掛けもちょうどよいです。足でこぐと、滑らかに転がって移動が楽です。