厚いクッションの折りたたみチェア 折りた...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

大変、助かりました。
満足しています。いろいろと使い勝手がよい商品と思います。

5 2019-01-30

めっちゃいいです
台所で休憩する用に買いました。
組み立て不要で、座り心地もいいです。

4 2019-01-17

キッチンで使います。座面が広く座り心地良いです。写真より黒が安っぽくなかったので良かったです!

5 2018-05-11

迅速でした
連休に使用したくて注文しました。微妙だったので半分諦めていましたが、すぐ発送して頂き助かりました。

4 2017-11-23

収納便利
クッションが厚いわりには、座り心地がいまいち。座るたびにプシューと音が鳴るのも気になる。
長時間は座っていられないので、椅子用クッションを乗せて使用。
折りたたむとコンパクトになるので小さなスペースに収納できる。

5 2016-09-05

理想的な椅子 ありがとう!!
狭い事務所で使うには 最高です。すわり心地もソフトでしっかりしていて
長く座っても疲れない、本当に理想的。とにかくありがたい、写真でみたまんまのいい感じの椅子です。私は今後もこういう椅子を事務所に増やす予定。狭い空間にはこういうのが 一番!!
メーカーさん、ストアの方 ありがとうございました。いい商品を出されてますね!!

5 2017-11-19

来客用
度々ホームパーティーを開くので簡易な椅子を探していました。クッションもしっかりしていて楽に片付けられるのがとてもいい!買って良かったです。

5 2017-04-14

非常にいいです!
頑丈で座った感じも良かったです。いい買い物でした。あと、発送も迅速だったので助かりました。ありがとうございました。

5 2017-02-08

配送のことで連絡をした際に柔軟かつ親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2016-08-25

笑顔
早急な対応 ありがとうございます。 コンパクトながら 座り心地よく ロックがかかるので安心ですね。 こちらの商品 購入して良かったです。

5 2016-06-22

使いやすい
パソコンの机の椅子に使ってます。
シンプルで良いと思います。

5 2017-05-01

同じような商品は他にもありましたが、背もたれの上に持ち手があるのでこちらを購入させて頂きました。普通のパイプ椅子と違って丁度いい高さで座面のクッションは厚みがあるので座っても楽です。キッチンでちょっと腰をかける用に母に購入しましたがとても重宝しています。ガタつきなどもなくお値段以上だと思います。

1 2015-09-30

物の割に、料金が高い。耐久がどうだか心配。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア