• BICKEY6さん
  • BICKEY6さん

5 2014-09-13

安定感があるロータイプでお値段安く、購入して良かったです。脚裏には黒いゴムっぽいクッションがぐるっと一周付いていて、床に傷が付かない(^◇^)。思ったよりカッコイイし、永く使用できそうなので★最高です。

5 2024-01-24

とても満足した商品で購入して良かったです。組み立ても短時間で簡単に出来ました。

• 愛犬陸さん
  • 愛犬陸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

4 2023-05-10

見た目が価格より高価な商品に見え、使用感は安定感もあり、座り心地も良かったです。

5 2022-09-27

パソコンデスクの椅子にちょうどよかったです。背もたれのない丸椅子なので、狭いスペースでも立ち座りが楽。座面の厚さが座り心地よく、いい買い物ができました!

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

4 2022-03-15

脚部キャップ以外は良い椅子
スタディコーナーの勉強机用に。画像の黒い方。
勉強机には向かないと言っても、どうしてもこれがいいと譲らない息子のために購入。本当は白い方と同じものが欲しかったけど、黒が売り切れ。かつ、息子は台座はシルバーが良いというので、こちら一択でした。
他の方も言っていますが、脚部キャップという部品はペラペラで安っぽくてサイズも合っていません。付けなくても問題ない部品なので、私は初めから付けませんでした。
それ以外は、組み立て簡単、ぐらつきなし、座面は厚く柔らかくて、白い方より幅広い上下動作と回転動作は共にスムーズ。椅子として申し分ないです。勉強机用でなければ。
座面サイズも台座のサイズも、我が家の狭いスタディコーナーにぴったりの大きさだったのが救いです。

4 2021-09-28

予想通り良い
レビューにもある通り接続のカバー?がプラスチックだったのが残念で−1です。なくてもいいのでは?と思うくらいカパカパで何のためかわからないです。
3脚注文し、高さを上げるときにスーっと上がるんですが、1脚だけカッカッカッと上がるのがやや気になりましたが問題はありません。
見た目も良かったし、組み立てはすごく簡単でした。

5 2021-04-27

狭い場所でも圧迫感がなくてちょうどいいです。

5 2021-03-15

雰囲気も写真のとおりでした。使いやすいサイズで良かったです。

3 2020-08-21

まさかの負傷
注文してすぐに届きました。中に入っている説明書通りに組み立てるとすぐ完成!あっという間に出来上がりました。完成品を自室に持って行く際に、座面を持って運んだら途中で圧着されたはずの座面と本体が分断され外れてしまい、本体が足の爪の上に落ち、爪を負傷しました。持ち歩きは座面を持つと思うのですが…。圧着が不十分なのか怪しいです。形も重さも気に入っているので、圧着が残念。

2020-08-22
商品の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
爪のご様子はいかがでしょうか?
組立てすぐの場合、圧着が完全ではない場合があります。
誠に申し訳ございませんが、昇降式の椅子を運ぶ際は商品の底から持って運んでいただけたらと思います。
ご使用を重ねていくうちに、さらに圧着するようになります。
また、お伺いしたところ、このままご使用いただいても大丈夫かと思います。
ご使用ならびに爪の件で何かございましたらお気軽にお問い合わせ願います。
よろしくお願いします。

1 2020-07-08

使えません!捨てるのに骨が折れた。
こんなもの売るんじゃね〜よ

2020-07-08
組み立て式の商品なので、どこの部分が使えないのかメールもしくは電話にて教えていただけたらと思います。
商品不良が原因の場合は交換対応等させていただきます。
組み立て方が要因の場合は組み立て方法をご案内いたします。
よろしくお願いします。

4 2020-05-19

キーボード用の椅子に購入しました。座面が広く、無段階に昇降できるので使いやすいです。

5 2020-04-28

見た目も機能もよくコスパ高いです。
それ程重たくなくて持ち運びもできます。

5 2020-02-27

ヤバイ
かなり安い!
クッションも抜群!
大変お得です!

5 2019-05-28

新居のカウンターテーブル用に購入しました。
想像通りのいい品物で満足してます!
今まで上手く活用出来ていなかったカウンターが
大活躍してくれそうです!!

5 2019-03-24

店舗用に
店舗用に購入しました。梱包もきちんとしてあって、破損も傷もありませんでした。はじめ、1脚だけ買って丈夫さを確かめてから、そのあとまとめて買いました。
組み立ては、全部で8脚になりましたがどれもスムーズにできました。
昇降のためのバーをネジで留めるときに矢印がありましたが、取り扱い説明書にはその説明が書いてなかったので、多分それが前面に来るようにすればいいのかな?と思い、椅子の繋ぎ目が背中側に来るように考えて留めました。
昇降もしっかりしています。
席数を増やせそうなら、また注文したいと思います。
いい評価をすると売り切れちゃうかも…と思いレビューをためらいましたが、(笑)
良かったので書きました。