• ジェス77さん
  • ジェス77さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

3 2023-11-04

プラスアルファの工夫が必要ですね。
低反発ベットのつもりで購入しましたが、かなり堅めの使用感です。腰痛の方はお勧めですが、横を向いて寝るときは少々肩が痛くなります。この上に何かもう一枚低反発のマットレスを敷くとよいと思います。

3 2021-02-05

簡易ベッド
注文してから翌日に着き早いのは良かったですが、エレベーター無しのマンションは玄関先での受け取り出来ず大変でした。
トラックから出したところから年寄り二人で転がしながら二階迄運び、これだけで疲れてしまいました。
配送関係の事を明記して有れば、他の業者を頼みましたので、これから組み立てと思うと気が重いです
使用感の感想を書く元気は有りません

2021-02-05
運送会社のドライバーの対応の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
運送会社に対し、今後このような対応がないよう指示いたしました。

また、お客様の建物にエレベーターがないことを把握しておらず、ご負担をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

もし可能でしたら、クロネコヤマト宅急便のサイズを超える大型商品をご購入をいただく際は、買い物かご内にある備考欄に配送のご要望(エレベーターがないこと)などをご入力いただけたらと思います。
その点を可能な限り考慮して発送を進めたいと思います。

ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

3 2019-11-20

購入して5ヶ月です。体重76キロの男が毎日寝るとやはり真ん中だけへこみができてしまいました。敷き布団だけでなく固めのマットレスをひけば良かったです。

3 2015-11-08

激安の折りたたみ式ベッド
92歳の父は今まで畳の上で布団に寝て居たのですが、寝起きし易い様に今回購入しました。大変喜んでくれました。

3 2014-11-16

幅少し狭いです
マットは、良いですが、幅が少し狭く感じます。折りたたむのに、重く感じます。

• 201166さん
  • 201166さん

3 2013-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
腰の、手術をした叔父用です。良かったそうです。

3 2013-09-29

母に…
折りたたみを愛用してる母に新しい物を買ってあげたく、これを購入☆
安くて早くて良かったです

3 2013-09-10

裏の生地が破れていました
ベットの折りたたみ内に箱に入った部品が入っていたのですが、箱の角が当たり、内側の貼ってある生地が破れていました。そこ以外は大丈夫でした。使用心地は良いです。

3 2013-02-11

ベッド
重量が、もう少し軽いといいのですが、値段ももっと格安な店もありました。

3 2012-02-08

• 商品を使う人:親戚へ
お返しに購入
お祝い返しに購入しました。女性での組み立てが少し・・・・・・・

3 2011-12-14

怪我の為、購入
組み立てに手間がかかった。もう少し組み立てが楽なら5星。完成後、横になると寝心地良く、安眠出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド