【送料無料】低反発マット 厚い 折りたたみ...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-04
  • 快適です!!
  • 息子に買いました。今まで大型ベッドを使わせていましたが、彼の部屋も色々な家具が増えて来たので部屋が手狭になり、超重くて大きいベッドが邪魔になりました。便利な折り畳みが良いと思い買いましたが、このベッドは安価な割には堅牢で折り畳みも楽なので助かります。ベッドメイクする妻は喜んでいます。組み立ては一人でも簡単に出来ますが二人ならなお楽々です。尚、説明書はもう少し大きいと分かり易いと ・・・(続きを読む
  • オッチー2929さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 126
  • 2 2013-04-07
  • 組立てが大変
  • 商品自体は悪くはないのですが、女性一人での組み立ては大変でした。組み立て説明書を見るとふたりで組み立てて下さいと書いてあり唖然・・・お店のHPに書いてあったのかもしれませんが、注文の時にもっとちゃんと見ておけばよかったと後悔しています。そういう情報は結構重要です、一人暮らしの女性だって買うんですから。強調しておいて欲しかったです。また組み立てに広いスペースが必要でした。我が家は一 ・・・(続きを読む

4 2016-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品はよかった
敬老の日に実家の母へ送りました。配達が夜9時だった為、到着日は一日中出かけられなかったと言われました。ちょっと遅すぎ。商品はよかったけど組み立ての図面がわかりづらかったです。

5 2017-07-06

良かったです。
組み立てが心配でしたが、特に難しいと感じる事はなかったです。
普段DYをしている女性なら一人でも組み立ては可能だと思います。
(ナットで閉める際のボルトの表と裏には注意です)
リクライニングの機能があり良かったです。普段寝る時でも2段階位上げた状態で使っています。このお値段で購入が出来満足しています。

• arasi130vさん
  • arasi130vさん

5 2017-03-17

組み立ては、やはり面倒くさかったです。女の人では、辛いと思います。男の人なら1人で行けますけど、やはり2人でやった方が、早く組み立て出来るかな(^^)寝心地は、かなり良いです。自分腰痛持ちなので立ち上がる時も楽です。買って良かったです。

• maje125ssさん
  • maje125ssさん

5 2017-02-05

低反発がとても良い!
低反発で厚いマットに惹かれて購入しました。
とても寝心地良いです!とても良い買い物ができました

4 2016-11-10

不可はなく普通にいい
今まで使っていた主人の折りたたみベッドが壊れ購入。
条件の一つに枕が落ちないように頭の方にガードが付いているものでした。
☆一つマイナスは希望日は記入されていたものの、夕方以降配達&配達前に連絡が欲しいと備考に記載したのに、一切反映されていなかったこと。
それなら希望時間とか記入する欄要らないでしょ!
朝一で届いてビックリしました。

5 2017-08-03

大満足です
ベッドの質、値段ともに大満足です。組み立ても全然難しくなく出来ました。今回はプレゼント(親に)として購入しましたが、次回は自分用にも購入したいと思います。

• EXILE-loveさん
  • EXILE-loveさん

5 2017-07-11

怪我をして入院をして退院の為にベッドが必要になり注文させて頂きました。折りたたみのベッドのイメージは固いというイメージでしたが、とても寝心地がよく腰にも負担がかかりません。注文して良かったです❢

5 2017-05-28

注文時にこちらのミスで送付先を間違えてしまったのですが
とても親切に対応して頂き本当にありがとうございました!
商品もしっかりしていて足腰の悪い親のため購入したのですがとても喜んでいました!

4 2017-05-27

寝心地は問題なし。
組立は40〜50分ぐらい。
折りたたみベットとしては悪くない商品だと思います。
ただ、使用しているうちにねじが緩むのか軋む音がするので、部品の締め直しがちょっと手間

5 2017-03-25

シッカリしたベット
サイドパイプも装着出来ている折りたたみベッドで使いやすいでした。

5 2017-03-20

またこのお店で買いたい!
お手頃価格でしっかりしておりとても満足しています。このマットレスだと敷き布団はいらないです。

• wf1513さん
  • wf1513さん

4 2016-12-07

値段の割には、満足です。
レビューでは、ひとりでの組み立ては難しいとありましたが、
そんなに難しくありませんでした。
・・・男の人なら簡単です。女の人には、困難かな!
付属の工具だけでは、ちょっと・・・。

4 2016-11-08

娘の里帰り出産
出産のため収納して、収めるのに以前の簡易ベットでは組み立てる必要がありました。ので折り畳み式を選びました。思ったより軽いです。が足元は頑丈そうで、妹の時もつかえ、自分の介護用として使えるのではないかと思います。

• rieko1973さん
  • rieko1973さん

4 2016-10-06

折りたたみベッド
組み立ても簡単で、早速使っています。
今の所、使い心地満点です。

5 2016-09-20

低反発折り畳みベッド最高
申し込みから到着まで2日
組み立ても 女 一人で できる❗
低反発も 10センチ
ぐっすり 寝れる❗