カウンターチェア バーチェアー モダンスタ...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-12
  • すわり心地とデザインがよいです
  • やさしい座り心地が気に入っています。昇降もそーっと降りていくので満足です♪組み立ても簡単でした。白と黒を買ってみましたが、白には少し汚れのような跡がありましたので黒の方がよかったなと思います。 ・・・(続きを読む
  • MuuMuuさん
  • 3 2012-10-29
  • まあ満足かな・・
  • 以前にも同じものを購入していますが、デザインや使用感は良かったです。ただ、背もたれの取り付けが強度不足でこわれました。気に入ってるので再購入しますが、改善されることを願います。 ・・・(続きを読む
  • takat119さん

4 2019-08-15

80代の母親の台所用に購入しましたが残念ながら母には少々高すぎたようです。高齢者向きではないかな?と思います。私にはあっています。

5 2013-11-11

スーツに着替えた後、ちょっと座りたい時にと単身赴任の主人へ送りました。
座面も硬くなく、すわり心地も良いそうです。どこよりも安く購入でき、配送も早く良かったです。

5 2013-03-01

オススメ
安定していて、座り心地最高\(^_^)/
組み立てもすぐにできたー
カウンターキッチンにオススメです

5 2013-01-30

二脚購入しました。大変良い商品で大満足です。
また機会があればよろしくお願いいたします!

• 007HIROさん
  • 007HIROさん

5 2012-12-30

組み立て簡単。座り心地も良く気に入りました。もう1つ購入しようか検討中。

• bara-youkoさん
  • bara-youkoさん

5 2012-11-30

カウンターチェアー
キッチンカウンターにとても良く合う椅子でした。
ねじが1ヶ所入りにくいという難点はありましたが、
強く押さえつけて取り付ければ何とかおさまりました。

5 2012-11-25

とても迅速に送ってくれました
使い心地については特に問題なく、満足しています。

4 2012-10-30

よかったです
デザインも良いし座りごこちも良いし組立も簡単で良かったです

4 2012-10-19

座りやすい
デザインより座りごこちを重視して選びました。安定感もありますし、値段相応だと思います。

4 2012-07-26

高級感があります。
自宅のバーカウンターで使用するため購入しました。
高級感があり、部屋の雰囲気も良くなりました。組み立ても楽でいいですね。

5 2012-04-04

高級感たっぷり
都心のマンション用に
リビングのカウンターバーに設置しようと2つ購入。
とてもお洒落な雰囲気になりました。
組み立ても簡単です。

5 2012-03-31

これは買いですね。
程よい座り心地で、手入れもしやすいです。組み立ても簡単で、高さ調整も楽に行えます。値段以上の満足感が得られます。

• infiniti8さん
  • infiniti8さん

4 2011-09-04

リビング用に2脚購入しました
デザインに惹かれて本日注文しました!到着が楽しみです。

5 2011-04-22

組み立ても簡単で、座り心地もよくとても満足しています。

5 2011-04-16

デザイン、すわり心地もよいです。組み立ても簡単で大変まんぞくです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアカウンターチェア