5 2024-02-27

キッチンボードの交換
台所用整理棚として購入。奥行45センチの棚はポピュラーサイズではなく、探すのに一苦労。20キロ以上ある電子レンジを置くことを前提に購入。棚高の調節ができることが、ラックの最大のメリット。キッチンボードはサイズの調節がフリーとならず、後の変更が対応できず。

5 2023-09-24

家の廊下収納に棚が無かったので購入しました。簡単に組み立てが出来て、収納庫がスッキリと片付けられました。

5 2022-09-22

簡単に作れました。
綺麗に放送されていて安心しました。一人で組み立てましたが説明も分かりやすく苦ではなかったです。

5 2023-01-28

直ぐに届き、部屋の整理ができて、助かりました。

5 2022-10-15

めちゃくちゃ丁寧に梱包されていてよかった。
もちろん品物のサイズはサイズが記載されているので隙間に完璧にフィットしてよかった

5 2022-09-23

思っていたより丈夫。あまり重いものを置かないが強度に問題なし。可動性にも問題なし。組み立ては1人で所要約1時間。自分の用途においては十分良い商品。

5 2023-03-16

組み立ても簡単で、サイズもちょうど良かったので、いいお買い物ができたと思っています。

5 2023-02-11

整理棚
玄関口に設置しました。大変満足してます。後は強度と耐久性かな。またリピ考えてます。

5 2023-01-30

初期不良が有りましたが対応がとても早くて丁寧だった。

4 2008-05-16

レンジ台
いまどきのレンジはデカすぎで、レンジ台にピッタリで購入を決めました。奥行きと高さが決めてです。なかなかこの値段でこのタイプはないです。奥行きが少ない形が多いですね…高さが180cmの場合は…

5 2015-08-26

キッチン用に購入。
一番下にゴミ箱、二段目にホームベーカリー、三段目トースター、四段目天板、五段目にはホットプレートを置きました。
最初、組み立てに四苦八苦しましたが、なんとか大人二人で完成。
説明書では支柱は最初に一気に組み立てるようになってますが、高さがあるので組み立ててしまうとバランスがとれず大変です。
下の棚をはめてから二本目の支柱を立てるとやりやすかったです。

• k6kk6kさん
  • k6kk6kさん

5 2020-06-03

メタルシェルフ スチールラック
組み立ても簡単で便利だと思います。
この大きさの商品だと、キャスター付きよりも、転倒防止の大きめのアジャスターを付けてもらえる方がニーズがあるのではと思います。

5 2014-03-23

使い勝手の良いサイズ
幅55x45があればベストでしたが、収納能力高く、各棚もしっかりしていますので、小型冷蔵庫と電子レンジを置いても楽勝です。

5 2011-07-10

台所に食洗器を置きたくて丈夫な棚を探していました。
ちょうど良いサイズと強度で満足しています。
組み立ても簡単で別のサイズの商品の購入も検討中です。

5 2022-02-23

家の2つ目の収納庫の整理の為に、2度目の購入です。
良いサイズの物が見つかり助かりました。
また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。