2024/04/13
    リラクマ0802さん
    使い勝手良い
    お店で低いテーブルと高いテーブルと交代で使う事が多く、この度にテーブルを交換しないといけないので、かなりの重労働でしたが、このテーブルのお陰で本当に助かります‼️ 最初は足を開くのに苦労しますが、後の事を考えるとこの位強くないと直ぐ、悪くなると思います。 送料が高いので🌟マイナス1にしました。もう少し、送料が安いともっと購入したいです🤭
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2023/06/21
    桜色のMARIAさん
    行事用に購入。
    重量はありますが、カビ防止にオイルで拭き上げると、高級感が出て良かったです。 艶なし仕様なので、傷が目立つかもしれませんが、床補修剤で分からなくなります。
    注文日:2023/06/18
    2010/09/26
    rurunyan1118さん
    防災の備品として
    隣保班で防災訓練や集会時に利用する為購入しました。 老若男女さまざまな人が利用する為、高脚・座卓兼用タイプにしました。ちょっと重いかなと思いますが、要は機能性。 収納する倉庫はあまり広くないので、高脚で棚代わりに、小物類の収納に活用しようと思います。安かったので4脚購入しました。助かりました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/09/16
    2020/01/09
    メル&コスさん
    アイデアは満足
    お正月親族の集まりで4テーブル購入しました、座卓で使用時 高脚が下がってしまい 直そうとしても テーブル側の留め金と脚側のネジで噛ませてあるのですが留め金が開いて脚の重みで下がってしまうのです。留め金を狭めようとすると溶接が取れそうで脚の方のネジを出せばと思い試そうとしたら塗料がネジ山までしっかりと着いて断念しました、返品を考えたのですが購入後1か月も経ち開けたのが使用日だった為 ネジと金具部分に滑り止めを噛ませ何とか使用しました。
    注文日:2019/11/27