折りたたみ式!棚付 会議テーブル 高脚 180x...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-16
  • 特に問題ないです☆
  • 子供英語教室で使用するので、子供に危険じゃなく丈夫であれば良いと思って購入しました。その辺りは問題ないです。ただ、机の端の処理があまり良い状態でなく新品って感じには見えないので、品質にこだわる人には向きません。値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • tomomi_nさん
  • 3 2016-04-09
  • 使えるけど、雑な作りで残念
  • 仕事で必要なため購入しました。近くのホームセンターより送料を入れても安かったので購入しました。しかし作りは雑です。表面に汚れがあり、角は少しささくれ立っています。使えないこともないので使ってますが、残念な気がします。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-03

十分使える品物も
品物は、価格から考えて満足です。ありがとうございました。

5 2018-09-15

大満足!
到着後組み立ての必要がないので、すぐ使用可能!こんな大きな物なのに到着がすこぶる早かったので、びっくりです!

• gold60さん
  • gold60さん

4 2018-07-05

使い勝手がいい
生け花の教室用に購入しました。
使い勝手はいいです。
荷姿も丁寧で良かったです。

5 2018-05-14

しっかりした作りなのにお買い得に購入できて満足です。レビュー遅くなりすみませんでした。

5 2018-05-14

しっかりしているのにお安く購入でき満足です。お店も親切ですし安心してお買い物できました。

5 2017-10-03

安っぽいですが
イベントなどで利用するには充分に活躍してくれます。
逆に気がねなく使えてます。とてもうれしいです。

5 2017-09-29

安価で大満足
イベントで使用するのに購入しました。安価で良かったです。

5 2017-08-11

高さも良く、軽いので持ち運びに適している。

4 2017-07-15

安くてしっかり
安さの割にしっかりしていてよかった。問題なしです。

5 2017-03-15

折りたたみテーブル
会議用に15個購入しました。梱包を開いて会議室に並べましたが、とても良い感じです。気に入りました。

5 2009-04-09

学習教室用に
今まで座卓での指導をしていましたが、教室らしい雰囲気作りと子ども達の姿勢の悪さが気になり、購入しました。
子どもなので一つのテーブルに3人がけが可能ですので教室自体も広く使えるようになりました。
何よりも、子ども達が「勉強する姿勢」を持ってくれたことがとても嬉しく感じます。
色々な会議用テーブルを探していましたが、安価な上、しっかりした作りで満足です。

4 2013-02-07

まぁまぁです。
お値段がお手頃でした。商品は予想通りでした。

• reijyuuさん
  • reijyuuさん

5 2013-01-20

安くて早い
とにかく早い!しかも店まで買いに行くと変わらない値段がうれしいです!

• mssjiaさん
  • mssjiaさん

5 2012-10-01

安くて丈夫です
届いてすぐ使いました
安くて丈夫です。

5 2012-09-20

どこより安い
今まで、店舗で何度も同じタイプのものを購入していますが、どこよりも安いし
品質も、遜色ないと思います。また利用させてもらいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル