895円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-09-25

ヨーグルトとお酒が不思議に調和しています
田中店長就任7周年記念福袋に入っていました。ところが、ほとんど家内に飲まれてしまったので、しっかり味わいたくて購入しました。(名目はプレゼントです。かみさんには、日頃お世話になっているからなどと、ごまをすりました。)癖が無くて、結構うまいので驚きました。アルコール分5%なので、ビールと同じくらいです。ヨーグルトの風味も良く出ています。私は良く混ざっていないと抵抗があったので、ビンを振りました。そのまま振っても良く混ざりません。少しグラスに注いで、ビンに隙間ができてから振ると良く混ざりました。どぶろくの時にちょっと似ているかもしれません。珍しいものを味わいました。家内にもちょっとゴマが擦れました。思えば、あさ開の料理酒を贈ったのが5年以上前だったような気がします。もう少し頻繁にゴマをすった方が良いように感じる今日この頃です。

5 2021-05-24

いくら飲んでも飲みやすく飽きない
旅先(本店)で購入してハマってしまい、ネットでも買えると知り大人買い。いくら飲んでも飽きないww
デザートのように食後に飲むのもアリです♪

5 2020-09-21

おいしいです!
盛岡に旅行した時に教えてもらって買いました!通販できるようになったので再会しました!やっぱり美味しい!お酒弱いのですがすぐ飲み終わってしまいます。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュール卵・ミルク・ヨーグルト系