日本酒 純米ざんまい福袋 1800ml×5本セッ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月04日20時00分〜2020年10月31日23時59分
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • coloreさん
  • coloreさん

5 2020-09-28

早く届きました。
毎回福袋を楽しみにしています。ゆっくり飲み比べしたいと思います。

4 2020-08-14

最近の2年間は、岩手の地酒を好んで購入しています。純米吟醸や大吟醸を冷酒で楽しんでいます。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,147

4 2020-07-03

楽しみながら呑んでいます
未だ全部には手をつけていませんが、チビチビ楽しみながら頂いています。
決算特別価格とのことで価格的にお得な買い物でした。
日本酒は主にあさ開からの調達ですが、どの銘柄もリピ出来る美味しさで
すね。

5 2020-04-05

美味しい!
いつも楽しみにしています。生原酒 大吟醸はきっとしてとても美味しかったです。

5 2020-07-03

購入者の立場になってます。
6本、全て飲みやすく美味しい。また購入します。やみつきになります。実際に店舗、酒蔵を見て購入してましたので、間違いなし。おすすめです。

4 2020-06-07

日本酒好きの者にとっては良い福袋です。
金賞受賞も入っていたので、これからは冷やして暑い夏を楽しみたいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット