日本酒 辛口 飲み比べセット 720ml×2本「...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-29

父が辛口の日本酒が大好きで、このセットが美味しいと言うので、何度かリピートしています。
父の日に喜ばれました。

5 2020-06-28

買って良かった〜
父の日のプレゼントでしたが「美味しかったよ」と電話がありました。
ありがとうございました!

• yomicheeeさん
  • yomicheeeさん

4 2020-06-20

父の日は明日ですが、今日届いたとの連絡があり大変喜んでくれました。
早くから注文して、日付時間指定したのに指定時間に届けてもらえなかったのが残念でした。

5 2020-09-07

父の日に購入。
早速、開けて二人で飲みましたが、すぐ一本開けてしまいました。
常温で飲みましたが、スッキリとしていて、飲みやすかったです。

• drkobajpさん
  • drkobajpさん

5 2020-07-18

父の日に贈りました。本人大変喜んでいました。

5 2020-05-17

こういう辛口を求めてました!
以前飲み屋さんで飲んだ「水神」が通販できることを知って早速注文しました!
あの時の感動は間違いじゃなかった(^q^)
この後「超水神」も控えております!
楽しみすぎです!!!

• celoloさん
  • celoloさん

5 2019-11-22

頼んで良かった
秋の夜長にお酒が呑めて幸せ‼️大吟醸は私には少しキツイ
純米酒大好きです。4合すぐ終わりました⁉️
お正月もこれですね😃

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒