日本酒 ギフト 特別純米酒 金色の風720ml ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • surya_1999さん
  • surya_1999さん

5 2018-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心してお願いできます。
年に数回の帰省時にお土産を送ります。私たちの到着日に配達をお願いしていますが、毎回スムーズに届けていただいて安心してお願いできるお店です。
商品は詰め合わせだったり、季節の商品だったりいろいろですが、毎回、実家のご家族に喜んでいただいています。今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-05-02

米のうまさが伝わってきます。燗も飲みたい
前回の「銀河のしずく」がうまかったので、同じシリーズのお酒と思われるので買ってみました。予想に違わず良い味です。酒米は大粒の米の芯を使うから吟醸香が立つのだと本には書いてありますが、酒のうまさは吟醸香だけではないとつくづく思います。香りも味も「なるほど」と納得のうまさです。まさに、杜氏さんの腕の見せ所なのだと思います。良い体験をしました。
前回の「銀河のしずく」は、燗にしたらうまさが一段と引き立ったように思ったので、こちらも燗にしたいのですが、今年は暑くなるのが早く、果たせていません。
未開封の「銀河のしずく」がまだ1本とってありますので、これと比べ飲みをゴールデン・ウイークに行う予定です。何かあったらまた報告します。

5 2018-04-12

美味い
いつもながら、旨いの一言。
飲みやすく、どんな肴にも合います。
特に銀河のしずくはとってもフルーティー😻
旨いので、金色の風にも手を付けてしまいました。美味しいと飲みすぎて困っちゃうよ!
責任とって下さい😜

5 2018-05-18

グルメ
味わいもよく、飲みやすくておいしかったです。思わず飲みすぎてしまいました。

• kyon74456958さん
  • kyon74456958さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-04-13

最高でーす‼
そのまま冷やでいただいてみました!
お米のフレッシュな香り。柔らかな口当たり。これは、人間をダメにします‼止められません〜❤❤❤

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒