日本酒 お酒 南部流飲み比べセット720ml 父...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

日本酒 お酒 南部流飲み比べセット720ml 父の日 2021 ホワイトデー プレゼント 父親 誕生日プレゼント プレゼント ギフト×3本 送料無料 父の日ギフト あさ開

販売期間
4,931円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-08

リピーターです。父の日や誕生日などこればっかり。

5 2020-06-15

プレゼント用に購入。喜んでもらえて満足しています。

• taka7013さん
  • taka7013さん

5 2020-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚祝としての利用でした。岩手の酒を飲み比べする機会は少なく大変喜んでいました。

5 2020-06-29

吉田類の酒場放浪記のファンの父親があさ開を飲んでみたいと言い出し父の日用ににあさ開のセットを購入
冷、ぬる燗など瓶ごとに美味しい飲み方が表示されているのでそれに合わせて今最後の一本をおいしく頂いています
隣県とはいえなかなか近所ではお目にかかれないお酒なのでまた夏に合うお酒を注文したくなりました

5 2019-11-08

大変喜ばれました
転勤で仙台に7年在住していた友人が岩手のお酒は、あさびらきが巧いと常々
話していたので、今回、花巻に出向く用事があり、お土産にと注文しました。
大吟醸の味が忘れられないと、一番に飲んだそうです。とても喜んでおりま
した。
急遽思いつき祝日での注文でしたので、帰宅までに届くか心配しましたが、
早々の手配をして頂き感謝しております。

• 遠夜18さん
  • 遠夜18さん

4 2019-12-28

喜んでもらえました。
誕生日プレゼントに送りました。喜んでもらえました。

• pocketさん
  • pocketさん

4 2018-01-10

残念ながら割れてました!あとの対応はよし
ジャラジャラと音がしていたので配送業者の問題だとは思いますが、
梱包も厚紙一枚ではビン同士の衝撃はかなりと思われます!
雪道での悪路を考えると最低でもプチプチで包むくらいの気遣いが必要では!
盛岡から2時間半程度の場所なので特に残念です!
再送品も箱にはプチプチ入ってましたが、ビンはそのままでした。
箱の中のビンにプチプチほしいとこです!
梱包変更してもらえないようであれば再度の購入は無いと思います!
おいしいお酒なのに残念です!

5 2017-11-18

個性があってみんな良い。勉強になる。
さっそく生もと作りをお燗で楽しみました。これは絶品です。まだ試したことのない方はぜひ一度トライしてみて欲しいお酒です。
そういえば昔、家庭教師をやっていた時のことを思い出しました。仕事先の奥さんに「主人が飲みたいと言うので買ったのですが、口に合わないというので、先生良かったら・・・。けっこう高いお酒だったのですが・・・」と、まだほとんど手つかずの大吟醸を頂きました。お燗をしたら臭いと言われたのだそうです。「冷やで飲んだらきっとうまいですよ」という言葉をかみ殺し、よろこんで頂いて帰りました。酒にはその酒に合った温度があることを痛感しました。その酒は冷やして飲んだら最高でした。
この3本セットは、日本酒の好きな方、分かる方にお奨めのセットです。あとの大吟醸も純米吟醸も何度も試したことのある銘柄ですが、これもうまいですよ。裏切られたことがありません。温度と酒の味の関係が良く分かります。

5 2018-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いない贈り物
親戚の叔父さん方へ。いつも美味しいと喜んでくれます。迷う時はこちらは

4 2018-11-06

あさびらき3種類ゆっくり味わっています。
日本酒もやっぱりいいですね。

5 2018-07-16

父の誕生日に贈りました。美味しくいただいたようです。

5 2018-06-25

お義父さんへのプレゼントとして贈らせてもらっています。日本酒通の方ですがいつも美味しいと喜ばれます。

• dixie3jpさん
  • dixie3jpさん

5 2018-06-18

前日だったのに、しっかり間に合わせてくれ
時間指定でしっかり間に合わせてくれました。
本当に安心できました.また次回もよろしくお願い致します。