Ottoさんさんの2019 特別純米ひやおろし 秋あがり 720ml ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

ああうまい、香り・味とも最高です
今日は中秋の名月だそうです。昨日到着したので、フライングで少し飲んでしまいました。いいですね。封を切ったとたん、良い香りが漂い、期待を高めます。グラスに注いで一口――う、うまい。長年飲んできたが、今年もひとしおのうまさです。年齢を重ねてきて初めてわかるうまさがあると思うのですが、これはまさにそういったうまさです。
今日は雲が多くて月が見えないかもしれませんが、一杯やろうと思います。これも人生の楽しみのひとつだと思います。こんな良いお酒を楽しめて、つくづく幸せを感じます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒